Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и крылья дают двигаться как джамп инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и крылья дают двигаться как джамп инфантри. Тобишь, тиран не может в дс уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тобишь, тиран не может в дс уходить? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тобишь, тиран не может в дс уходить? Может. Джамп инфантри спокойно уходит в ДС. И с выходом 5-ки он уходил в ДС именно благодаря тому, что джамп инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может. Джамп инфантри спокойно уходит в ДС. И с выходом 5-ки он уходил в ДС именно благодаря тому, что джамп инфантри. а вот тут уже, вспоминая всеми любимый рав, смотря как написано. Если двигается как джамп инфантри то дип не может делать А если является джамп инфантри то может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну там сказано мувается как ДИ? Возможность ДС прописана в разделе Мува ДИ ^_^ Тут уже можно холивар разжечь на этой почве) Н оя , конечно же, этого делать не буду. Думаю в факе должен появится этот момент. Все крылатые твари являются ДИ и могут ДС, тирану должны поправить для ясности этот момент. До этих пор буду ныкаться и выходить из резерва)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а вот тут уже, вспоминая всеми любимый рав, смотря как написано. Если двигается как джамп инфантри то дип не может делать А если является джамп инфантри то может)))) В любом случае может делать ДС. Зачем писать то, что не соответствует истине? РАВ не РАВ, но крылья дают делать ДС. Читаем: move as jump infantry Открываем стр. 52. в разделе Jump infantry смотрим пункт Movement. В нем говорится, что муваются так-то так-то, и плюс к этому могут делать ДС. Вывод крылья дают двигаться как JI, движение как JI дает DS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 движение как JI дает DS. Точно, вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я вам прямым текстом сказал, что крылатый двигается как джамп инфантри, и потом еще отдельно сказал, что не может делать ДС. что вы опять выдумываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и потом еще отдельно сказал, что не может делать ДС. что вы опять выдумываете. Это прямо прописано в кодексе? Если да, то выдумываем. Если не прописано, то выдумываете Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) потом еще отдельно сказал, что не может делать ДС. скажи, что говорит вординг плиз. Изменено 15 января, 2010 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это прямо прописано в кодексе? Если да, то выдумываем. Если не прописано, то выдумываете Вы. move in the same way as jump infantry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) move in the same way as jump infantry. это было и в предыдущем кодексе касательно мува читайте выше. И не выдумывайте + не вводите людей в заблуждение + перечитайте стр. 52 РБ в части movement. Изменено 15 января, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Яж обещал холивар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это было и в предыдущем кодексе в предыдущем было treated as jump infantry in all respects. если вы не видите разницу, начинайте холиварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Откройте РБ и прочтите как двигается джам инфантри. Полностью от начала и до конца. А потом уже твердите свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Откройте РБ и прочтите как двигается джам инфантри. Полностью от начала и до конца. А потом уже твердите свое. я теперь начинаю осознавать, от чего у нас РБ так переведён... у нас же своё мнение по вопросам, касающихся отдельных аспектов этих вопросов... очень интересно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) забавный спор... Костоглот твердит, чтоб читали РБ но там в разделе Movement для JI четко написано: "All jump infantry units may enter the battle by 'deep strike' as explained on page 95." не юниты, которые муваются как джамп инфантри, а именно джамп инфантри юниты !! так что если крылья дают тока "мув эс джамп инфантри", то тогда похоже с ДС облом Изменено 16 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не юниты, которые муваются как джамп инфантри, а именно джамп инфантри юниты !! так что если крылья дают тока "мув эс джамп инфантри", то тогда похоже с ДС облом Блин, ну какие же вы тяжелые... Что такое джам инфантри? Это пехота с ПРЫЖКОВЫМИ ранцами. Со всем отсюда вытекающими. Вы тиранида с прыжковым ранцем видели? Я так мыслю, пока еще нет. Вместо прыжкового ранца у тиранидов крылья, которые делают все то же самое, что и прыжковый ранец у человека. И ДС доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) > Ой до ведёте до греха и бранной ругани. Кодекса на руках нет, читать и тем более переводить с английского вы не можете(извините но уровень знаний не известен). Так какого вы лезете спорить? Если у вас есть сомнения по этому поводу пишите в гв, спросите овти как будут отыгрываться турниры. А в обычной игре договоритесь уж как ни будь. Не вижу я смысла, кидать в друг друга кусками английского текста, вперемешку с вольным переводом и криками «я прав». Изменено 16 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Что такое джам инфантри?JI - это тип юнита... если у юнита написано, что он типа Джамп Инфантри - то никаких проблем, юзайте ДС на здоровье... иначе, если тока мув эс... ,то по вордингу, получите мув на 12" с возможностью перелетать импас и юниты... никакого ДС и тд Читать и тем более переводить с английского вы не можете(извините но уровень знаний не известен). ололо, если тебе не известен уровень знаний, то с какого перепуга ты можешь что-то утверждать?) PS Grip_Reaper, напиши плиз полностью вординг крыльев... Изменено 16 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А собственно камикадзе прав =) как ни странно есть точное определение, что только юниты у которых тип JI могут делать ДП. Кстати не мешало бы поднять вопрос форумного фака к Яснову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 двигаются как Джамп инфантри. Что-то(типа здравого смысла) мне подсказывает, что, если я хочу узнать, как двигается Джамп инфантри, я должен глянуть в раздел рульбука про ДИ и там глянуть в параграф "Фаза передвижения". Не стрельбы, не нападения, а именно передвижения. А поскольку я еще и не сторонник двойных стандартов, то я беру абсолютно все строчки, которые есть в параграфе "фаза передвижения", не пытаясь дискриминировать какие-либо из них по расовому или половому признаку. Так вот, следуя таким нехитрым принципам, я получаю, что возможность выхода из ДС описана в параграфе "фаза передвижения", что являет мне простую связь - ДС есть способ передвижения джамп инфантри. А значит, "двигаясь как джамп инфантри" включает в себя и возможность ДСа, как одного из способов передвижения ДИ. Хегей! Так сложно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) те тебе не важно,что именно написано про выход из ДС для джамп инфантри, важно лишь ГДЕ?) "All jump infantry units may enter the battle by 'deep strike' as explained on page 95." что непонятного во фразе? какие еще мб толкования? ДС есть способ передвижения джамп инфантри а вот это вооще 5 баллов)) ДС - способ выхода из резерва, если что... а выход из резервов как ДИ и мув как ДИ - разные вещи... Изменено 16 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) "All jump infantry units may enter the battle by 'deep strike'," Он является jump infantry? я что-то не вижу у него этого. Мувается да пожалуйста. А вообще давайте не читать правила, вон если написано что Джет байк то пусть еще и отходит в ассаулт фазу как эльдарские. Оно же тоже находится в том же разделе. Зачем нам правила читать мы же такие умные. А хотя мне пофую всеравно еще месяца 2 не увижу тиранидов, а к тому времени все решат. Ать черт камикадзе успел раньше =) Изменено 16 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти