HG)Leman Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Name: lem vs mixa ig/eldar Players: Cg|Lem4n / MuxauJIyshka Version: SS12 Map: BR Winner**: Cg|Lem4n File: Выкладываю по предложению Михалыча. В общем играли трену иг на элы на БР. Миша двинул в двух рипов. Ну я в 2 паки и кс с комиком и кинул гренок. Правда особо нахарассить не получилось, так как дамажить кс сильно начинали, а изза косости этот зечара никого пристрелить не может. Так что ретировался да в т2. Закачал пех и на химеру. Обзавелся сентами хвт и васями. пару раз удалось подловить ушастых и конкретно пострелять. Иг т3 и васи с хвт решили. ПС имхо конечно но Мише стоило быть поаккуратнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как-то ненормально это что Фалькон прыгает даже под станом псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Абсолютно нормально. В комюнити патче исправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Злостно офтоплю, но что это за комюнити патч такой ? К тому же я так понимаю, что он не позволит играть на спае и с другими игроками, у которых его нет. Вам не нравится, что фалькон прыгает ... хм, псайкер еще может отключать и тех и "воздух", тогда как череп у СМ не хочет трогать аир юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 К тому же я так понимаю, что он не позволит играть на спае и с другими игроками, у которых его нет. Ставьте все и у всех он будет xP Ток надо чтоб Зенел его закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения