Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA [1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пробовал играть от терминаторов с ленд-спидерами (везде циклоны, молоты, командник с Батей). Выстовлял 2 отряда и с[эстет]ы.

Играет-хорошо, особенно стоят на точках)

Но : 1-надо собирать всю армию в кулак

2-убивать танки с броней 14 очень сложно.

3-ий инвуль =)

Изменено пользователем _Dark_Angel_

2-убивать танки с броней 14 очень сложно.

В чём проблема поставить на спидеры ММ или дать в каждый отряд термитов по одному цепному кулаку?

Добежать до ЛР противника- можно только если он его подставит .

А если доводить спидер до врага, надо его прятать и, значит, снимать ракеты.

я для решения "проблемы 14" взял виндики, 2 штуки

плюсов по сравнению со спидерами уйма - болтером не пробить, 10-2, орданка

из минусов разве что скорость, зато не выделяются из общего кулака армии.

пока свое оправдывают :) особенно если не давать заходить в бока.

большим парням - большие пушки ^^

Изменено пользователем Kein.

из уже около десятка игр стрельбы в упор снесло.... аж обратно на виндик, и то - центр не попал на машинку.

волков боятся - в лес не ходить ;)

тем более - даже если снесет - 3+ и все здоровы)

Изменено пользователем Kein.

Жаль что виндик не фастовый и без машин спирита =( А то можно было бы нарулить неплохо=)

Практически 100% способ вскрыть 14 броню это конечно пилокулак, имхо, но идти долго...

Спидер с ММ, не факт что пробьет(хоть и 2д6) и не факт что сделает больно (хоть и результат 2,,,,7), а он 100% умрет на чужом ходу =(

Много лазок не вариант?

Практически 100% способ вскрыть 14 броню это конечно пилокулак, имхо, но идти долго...

Спидер с ММ, не факт что пробьет(хоть и 2д6) и не факт что сделает больно (хоть и результат 2,,,,7), а он 100% умрет на чужом ходу =(

то есть 8+2д6 - это надежнейший способ ломать ЛР, а 8+2д6 и с +1 по таблице - это "не факт, что сделает больно"? :)

какой-то другой вархаммер у вас там.

Много лазок не вариант?

откуда у ДА много лазок, а? :)

разорбэк-спам+вендреды+лазпреды.

при том, что у нас тут вроде как олтерми, футслогга и тыды - остаются только дреды. 3 ТЛ лазки - это немного.

то есть 8+2д6 - это надежнейший способ ломать ЛР, а 8+2д6 и с +1 по таблице - это "не факт, что сделает больно"? :)

какой-то другой вархаммер у вас там.

откуда у ДА много лазок, а? :)

разорбэк-спам+вендреды+лазпреды.

при том, что у нас тут вроде как олтерми, футслогга и тыды - остаются только дреды. 3 ТЛ лазки - это немного.

Просто кулак несколько раз бьет, а ММ один, только в этом разница =)

А про масс лазки, я хотел как раз спросить, как набирать.

А вархаммер вроде самый обычный, как у всех =Р

Просто кулак несколько раз бьет, а ММ один, только в этом разница =)

ЛР ехал больше 6 - сколько с трех атак чайником попадет?

ЛР ехал больше 6 - ММ все равно попадает на 23+. к тому же в сквадрон можно взять 2 ММ и снизить риск промаха :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Хм... Нублю, сразу видно что мне не хватает опыта игры и я забываю про некоторые аспекты игры:smartass: (ну вроде попадения чейном на 6 и на 4+)

Каюсь :image136: =Р

Зачем чейнфисты? Чел с болгаркой может спокойно умереть тк нет 3++ и не дойти, просто если на нас падает более 5 попаданий, то кинут сейвы все. ИМХО лучше всем давать щиты и идти, идти и идти.

Лазки круто, но брать ради одной лазки 10-тирыльник (165 очей только за тушки) не стал бы. Предпочитаю 10 рыл+рина+лазка+метла. 230 очков, имеем 2 антитанка и скорящий бтр. Может отряд не идеален, но у меня он играется хорошо- нравится.

Предпочитаю 10 рыл+рина+лазка+метла. 230 очков, имеем 2 антитанка и скорящий бтр. Может отряд не идеален, но у меня он играется хорошо- нравится.

Если БТР едет, лазка молчит. Если БТР не едет, мельта не достреливает. Если разбиваем на комбат сквады... То получаем две кучки смертников.

У них ведь даже кулака нет...

У них ведь даже кулака нет...

Ну кулак я даю на остаток.

Я согласен с тем что отряд выглядит странным, но играть им наловчился и мне нравится. Если КП играю одним отрядом, если точки- делим на комбпты.

Наверно когда на столе куча "сладостей" на такую мелочь как моряк никто не распыляется.

Зачем чейнфисты? Чел с болгаркой может спокойно умереть тк нет 3++ и не дойти, просто если на нас падает более 5 попаданий, то кинут сейвы все. ИМХО лучше всем давать щиты и идти, идти и идти.

есть ДВА, анти-шаблонное, ран и кавер. словить 5+ инвулей за раз - это надо постараться. под какой-нибудь плазма-смерть отряд подставиться... где б такой найти еще :)

Наверно когда на столе куча "сладостей" на такую мелочь как моряк никто не распыляется.

тактичка в рине стоит ~250 очков. фигасебе, мелочь :)

есть ДВА, анти-шаблонное, ран и кавер. словить 5+ инвулей за раз - это надо постараться. под какой-нибудь плазма-смерть отряд подставиться... где б такой найти еще

Cквадрон экзекьюшенеров или демолишеров... Платун 3 лазки 3 мельты и ведро лазганов... ИГ выдавает много инвулей в терми и досыпает простыми:(

под какой-нибудь плазма-смерть отряд подставиться... где б такой найти еще

Эльдарские драконы...

Плазмасмерть-ветераны ДА, наконец! =)

Cквадрон экзекьюшенеров или демолишеров... Платун 3 лазки 3 мельты и ведро лазганов... ИГ выдавает много инвулей в терми и досыпает простыми:(

Ну если перед тобой платун в 50 рыл, то смысланет идти к нему, легче стоят на пределе 48, бродить кругами и класть шаблоны)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...