UA571C Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ...А капелланы у нас особые. Дорогие и хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ...А капелланы у нас особые. Дорогие и хорошие... Чаппи сюда не лезет =) П.с. А Изикил (теперь так называю) теперь вообще моя душка и фаворит. Все-таки не хватало Белиалу свипинга =) п.с.п.с. Правда все равно играть-играть и еще раз играть. А то сегодня, если бы не подсказали , мог дико ступить. Все-таки не надо боятся высаживаться, идти и делать болтердрилл, потому что если отдать инициативу врагу- будет намного опаснее ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ситуация как обычно понятна, боязнь потерять и без того очень дорогие модельки))) Но как показала практика - лучше их потерять в активных действиях, чем в пассивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ситуация как обычно понятна, боязнь потерять и без того очень дорогие модельки))) Но как показала практика - лучше их потерять в активных действиях, чем в пассивных Ну да, в общем наконец-то ростером доволен. Конечно нужно играть больше против других армий, но зато я хотя бы каждый свой ход понимал что делаю и что делать потом :rolleyes: п.с. Веты реально шикарные парни, а ЛРК-таки понужнее ЛР, так как с антитанком у нас итак более-менее норм, но сдерживающий фактор для масспехоты в виде ЛРК и его начинки- совсем неплохо. Хэви болтеры также порадовали, отличная возможность пострелять до того момента, когда необходимо высаживаться и заниматься прямыми тактикальными задачами. Фисты в отряд с разорами реально не нужны. Павершашки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Фисты в отряд с разорами реально не нужны. Павершашки хватает. Именно. Шашка в большей части случаев хотя бы ударить успеет. :D Освободятся очки - добавь ветам закачки. Если ты ими чарджишь пехоту, дай им огнемёт. Минус одна атака в хтх, плюс шаблончик перед чарджем. Ну и одна шашка (хотя бы) им бы не помешала. Я привык использовать ветеранов по 8-10 и в закачке (пара шашек, кулак или молот, мельта) - и чаще всего - с Аззи, - так этот отряд даётся противнику дороже всего (даже урезанный на половину, а то и две трети, он всё ещё остаётся опасным для врага!). С хэви болтерами хорошо всё, кроме того, что если рина покаталась, он молчит. Впрочем, это с любым хэви оружием. Изменено 29 августа, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С хэви болтерами хорошо всё, кроме того, что если рина покаталась, он молчит. Впрочем, это с любым хэви оружием. Ну да, просто я взял его, на случай, по большому счету, он свою стоимость окупает. п.с. правда чувствую, что ДЭ эту роспись еще на первом ходу раскатают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 п.с. Веты реально шикарные парни, а ЛРК-таки понужнее ЛР, так как с антитанком у нас итак более-менее норм, но сдерживающий фактор для масспехоты в виде ЛРК и его начинки- совсем неплохо. Хэви болтеры также порадовали, отличная возможность пострелять до того момента, когда необходимо высаживаться и заниматься прямыми тактикальными задачами. Фисты в отряд с разорами реально не нужны. Павершашки хватает. Я тебе когда композицию этого рсотера еще сказал? =))) Моё ИМХО: ЛР на ЛРК не менять. Оно тебе еще пригодится. раз тебе в разорбеках фисты не нужны, не вопрос - выкилдывай их вообще нафиг и докачивай ветеранов. Всё упирается в тактику игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А я бы все таки увел ростер в разорбек спам. Эзекил. Дознаватель. 4 разора (ЛК) с пятирыльниками (флеймер). 8 ветеранов (БП+ЦЦВ). ЛР. 2 передатора (АК+ЛК). 2 дредноута (ЛК или ММ). Изменено 29 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Я тебе когда композицию этого рсотера еще сказал? =))) Моё ИМХО: ЛР на ЛРК не менять. Оно тебе еще пригодится. раз тебе в разорбеках фисты не нужны, не вопрос - выкидывай их вообще нафиг и докачивай ветеранов. Всё упирается в тактику игры =) Ну да, сказал =) Из-за этого все кардинально и переделывал =) Насчет фистов в разорах. Я тоже так прикинул. Два павервипона отобрать у сержов и передать ветам. Вот насчет ЛРК тут еще думать и думать, вернее тестить против разных армий. Так как все-таки пострелушки из ураган-болтеров и асолтки- вкусная вещь. Да и модели нет (Купил вторую новую коробку, думал что там три варианта, а оказалось что ЛРК/рИДИМЕР). п.с. В след субботу скорее всего приду даже полностью визивиговой и покрашенной армией =) п.с. Разорбэк спам меня смущает тем, что уничтожив разор мы в чистом поле остаемся в 5 рыл. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Предполагается что разоры стоят в кавере. (За предаторами например) Да и 5 рыл для скоринга-месилова в тылу хватит. Просто в такой компоновке ростер может хорошо бороться как против пеха так и меха. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Предполагается что разоры стоят в кавере. (За предаторами например) Да и 5 рыл для скоринга-месилова в тылу хватит. Просто в такой компоновке ростер может хорошо бороться как против пеха так и меха. Ну у меня с тобой так и получилось. Правда тот разор, который ты мне на первым подбил я сам дуранул и криво поставил на деплое. Но потом то вся тяжесть легка на стрельбу обычных 10 рыльных тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Отыграл сегодня с сестрами и мех ИГ. У сестер были три экзорциста, 4 ринки, 20 гопников, так и забыл как зовутся, две канонессы. Играли на КП, расстановка 12" от края стола. В итоге все кончилось тем, что у меня в живых 5 КП, а у противника я настреял всего 5 кп. Главные ошибки были в том, что я зачем-то пытался расстреливать ринки. Хотя на самом деле надо было до упора уничтожать экзы, которые в итоге и налимонили мне технику. Вторая игра была две башни, четверти против мех ИГ. Тут случилась достаточно уверенная ничья, с перевесом КП в мою пользу. Но надо отдать должное, что оппоненту (мельхару) чт-то не везло с кубами. То сам себе танк сломает, то химерами застрянет в диффе, то самолетик не прилетит, даже с рероллом. Главные ошибки. С дуру погнал ветов и изи на 20 гопников церкви. Был расчет на мои 20 атак, из которых 8 павервипоном да и 5 атак моего Изи. Но случился парадокс, из 20 атак, до цели дошли мизер и мизер убили же. А в ответ они огребли по полной (все-таки пять моделей). Дреды как всегда оказались на высоте, венеричность уже который раз себя окупила. Разоры неплохи. Преды тоже молодцы. Вопрос конечно к ЛРК и ветам. 380 очков, и опять отрыв. А брать обычный ЛР - ну так 250 платить за мобильные две линкованые лазки смысла имхо нет. Появилась идея взять 3 дреда и еще один разор с лазкой. И вроде даже еще 30 очков останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Решил также чуть переработать ростера и добавить ростер на 1750 бех именных (мало ли, смотрю 1750 частенько стал играться). Итак я выкинул ЛР и Ветов. С концепцией ростера снова вышла неувязка. А покупать ЛР только за две линканутых лазки этор еально расточительство. Плюс столкнулся с проблемой. У маров же оказывается 8 лидак, просто играя белиалом или сэмом я про это не задумывался. Поэтому решил взять на 2к еще и капитана, раздавать 10 лидак. В общем взял я еще одного реда с лазкой и виндик, крыть подходящего ко мне противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Знаешь, второй лазпредатор мне как-то больше нравится, чем одинокий виндикатор за ту же цену. Впрочем, есть чем прикрыть его с боков, так что пиши результаты плейтестов, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Знаешь, второй лазпредатор мне как-то больше нравится, чем одинокий виндикатор за ту же цену. Впрочем, есть чем прикрыть его с боков, так что пиши результаты плейтестов, это интересно. Так их у меня три плюс виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Предатор. А не дредноут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Предатор. А не дредноут. ;) Ну так у меня два преда плюс виндик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ...А, проглядел. Так да, лучше. А что насчёт трёх предаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ...А, проглядел. Так да, лучше. А что насчёт трёх предаторов? Предатор слишком узкоспециализированный. Блины нужны. Во-первых враг сразу перестает наглеть с высадкой/посадкой/строем своей пехоты, плюс это поможет создавать искуственно "зоны отчуждения", где противник скорее всего постарается не ездить и не высаживать. Считаю, что 2 преда оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Имхо компани мастер - совсем неспособец. Я бы в массмарах попытался решить эту проблему знаменем командника и езекилем. Ну т.е. взять командник, езекиля, чаппи-интерогатора и его бонус к знамени командника. Это так, предложение концепции, подумай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот насчёт блинов... Лазок не так уж и мало, мельты в каждом отряде... Что скажешь насчёт того, чтобы дать пехоте огнемёты? Не всей пехоте, разумеется. Но одному или двум отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Имхо компани мастер - совсем неспособец. Я бы в массмарах попытался решить эту проблему знаменем командника и езекилем. Ну т.е. взять командник, езекиля, чаппи-интерогатора и его бонус к знамени командника. Это так, предложение концепции, подумай :) Решил составить ростер без использования именных :) Мастер взят именно из-за того, что он раздает 10 лидак всем на столе. В моем видении мой ХаКу слот - это бафферы в первую очередь. Один пытается с горем пополам отменять касты, второй раздает лидак. При этом они сидят каждый в своих разорах на случай, если какие ско(ау)ты выйдут у меня в тылу и попытаются покорать технику. Плюс у меня аутентичная минька Мастера ДА с павермечом. UA571C насчет огнеметов я реально не знаю. Пока ситуации были таковы, что они и не нужны были. А вот мельты, ХБ- вполне службу служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Мастер взят именно из-за того, что он раздает 10 лидак всем на столе. В моем видении мой ХаКу слот - это бафферы в первую очередь. Один пытается с горем пополам отменять касты, второй раздает лидак. При этом они сидят каждый в своих разорах на случай, если какие ско(ау)ты выйдут у меня в тылу и попытаются покорать технику. Плюс у меня аутентичная минька Мастера ДА с павермечом. Да я не говорю, что твой вариант хуже чем предложенный мной, так, совет) Имхо, можно интересно и красиво обыграть этот момент, за счет командника и интеррогатора. Который к примеру садится к хтх-закаченному команднику же, и получается неплохой ударный отрядец. Я планирую что-нибудь такое пробовать, но идеи пока смутные. Мастер у меня тоже есть :) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Возможно это прозвучит банально, но лучше на мой взгляд поменять хб на мислы в трупсе. Ещё можно против армий типа моей вылезать трупсой из рины в руину, а саму рину за дом прятать. Так экзорцистам труднее кп набивать - рин не видно, а пехоту они кладут слабее. Если маров осталось мало, или кто-то к ним приехать готов, то можно и в рину уйти с линии огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Возможно это прозвучит банально, но лучше на мой взгляд поменять хб на мислы в трупсе. А чем мисла выгоднее ХБ? p/s я тут поглядел и попробовал перевести свой ростер ДА на ванильные рельсы. Получилось забавно. Те же 2к очков. Правда мельты в отряд с разором давать нельзя (то есть у меня две лишние мельты), капитан у них оказывается не раздает парням на весь стол свой лидак,плюс на дозеры виндику не хватило. А вся скидка на покупку трупсы и немного техники была сожрана просто неадекватной стоимостью Дредов. Вот вам и ваниль. Все-таки можно из ДА выжать что-то нормальное, просто практика и тесты нужны =) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти