Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 техмара я пробовал в контексте плазмасервиторов, разорбэка и еще разорбэка сбоку от тактички. ну ничо так, стоял, чинил потихоньку. он сам и 2 сервоармы закрыты, 2 ПК стоят и стреляют. вроде кавер, разорбэки стоят за укрытиями :) ну, как-то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну я подобный недоотряд попробую в субботу. В общем тот ростер, который вывесил, понесу в субботу и встану в очередь на лимоны =) =) =) п.с. тот ростер только вместо техмара будут 5 ветов с 5 пиломечами, да здравствуют 20 недоатак с чарджа =) Хмм, а если выкинуть 1 Рину (которая не нужна ибо есть пустой ЛР) и Техмара, то можно взять два Спидера с ММ... ИМХО так и стоит сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хмм, а если выкинуть 1 Рину (которая не нужна ибо есть пустой ЛР) и Техмара, то можно взять два Спидера с ММ... ИМХО так и стоит сделать =) Ну не люблю я спидеры =) Одного Сэма и то использую. потому что от Майора перепала родная модель 3 редакции (хотя мне от него много чего от ДА перепало), где он с железным обвесом =) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну не люблю я спидеры =) Одного Сэма и то использую. потому что от Майора перепала родная модель 3 редакции (хотя мне от него много чего от ДА перепало), где он с железным обвесом =) Люблю, нелюблю... У тебя выбора нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Люблю, нелюблю... У тебя выбора нет =) Выбор есть! В субботу в Генералах я почувствую весь павер своего выбора =) п.с. привел ростер к конечному виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Спидер на самом деле при кажущейся никчемности очень даже может. Дредам плазмы и вот еще одна попытка с лучшими пожеланиями впихнуть техмара, и снова он пинком выгнан. Идея пострелятельного ЛР. Он же транспорт. Плевать на 14 бронь. Кому надо - уберет. Олл-лазпред выдаст пальбы не хуже. Сюда бы "Арес" да кто ж дасть?. Еще никто вихрь не предлагал? :D Мол, пускай симулирует стрельбу тактички P.S. Я начинаю улавливать ход мысли бельгийца-ДА Изменено 26 августа, 2010 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 P.S. Я начинаю улавливать ход мысли бельгийца-ДА На почти ол-плазме? Насколько я помню там было две тактички на ринках и две на разорах, три дреда с плазмами и два преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) "Те самые ДА"Benoit De Vos (Belgium) Dark Angels - Germany 2010 HQ1: Interrogator chaplain (120), jump pack (20) meltabombs (5) combi-melta (10) [155pts] Elites1: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts] Elites2: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts] Elites3: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + storm bolter (free) plasma cannon (free) [145pts] Troops1: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10) powerfist (25) in transport 1 [215pts] Troops2: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10) powerweapon (15) in transport 2 [205pts] Troops3: tactical squad (90) meltagun (10) powerweapon (15) in transport 3 [115pts] Troops4: tactical squad (90) meltagun (10) powerfist (25) in transport 4 [125pts] Heavy support1: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts] Heavy support2: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts] Transport1: rhino (35) transporting troop 1 [35pts] Transport2: rhino (35) transporting troop 2 [35pts] Transport3: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 3 [80pts] Transport4: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 4 [80pts] Ну вот собственно реализованная идея разбегающихся по столу тараканов. Бэковых тараканов. Вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82158&st=0 видео. Надо Богдана о впечатлениях спросить. Изменено 27 августа, 2010 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, а почему ты вернулся к марлимиту, байки себя не показали? Или просто для разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, а почему ты вернулся к марлимиту, байки себя не показали? Или просто для разнообразия? 1) байков можно всего 6 2) ХтХ способности байков крайне малые, "лучше иметь две атаки в профиле чем 5 тафну в ХтХ" <c> Войс 3) Они фирлесные и дорогие, как оказалось в ХтХ это очень опасно, я грубо говоря терял парней в комбате а потом терял парней из-за фирлесса 4) цена вопроса =( 5) Марлимит при любых раскладах оказывается намного гибче в тактическом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Т.е. все-таки ванильный оллбайк лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Т.е. все-таки ванильный оллбайк лучше? :) В современных реалиях - да, Сов все же оказался прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Т.е. все-таки ванильный оллбайк лучше? :) Если бы на скауте давали турбобусту, я бы поспорил, а так однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что у нас остаётся от ДА, кроме фана? Изменено 27 августа, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что нас остаётся от ДА, кроме фана? Да это понятно, речь не совсем об этом. Просто неоднократно слышал, что мол рейвенвинг ничем не хуже ванили, просто играет по-другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что нас остаётся от ДА, кроме фана? Ты про ростер ? Или вообще. Если про ростер то шикарные миниатюры СМ (они у меня всех из наборов ветов), шикарно обвешенная техника, уникальная модельки Изекиля =) А если в общем плане. То мне ДА нравились всегда и менять их на обычных СМ никогда и не планировал. Мне нравится полностью их бэк во вселенной, нравятся их персонажи, нравится их уникальность в стилистики армии и миниатюр. В общем это та армия, которая вызывает глубоко положительные чувства, а когда я смотрю и листаю кодекс Ванили, Бладов и т.д. ну хз, никаких чувств. Блин, если я уже третью армию собираю, и даже полностью отказавшись и "утилизировав" старый ростер, я через какое-то время снова начинаю собирать ДА =) А еще у игроков ДА есть уникальная возможность. Так как новый кодекс ДА являлся тестом для новой концепции маров у ГВ, то мы имеем полное право, листая новые кодексы, издеваться над ними со словами "Ну что? И это тоже у нас забрали, нищеброды?" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А еще у игроков ДА есть уникальная возможность. Так как новый кодекс ДА являлся тестом для новой концепции маров у ГВ, то мы имеем полное право, листая новые кодексы, издеваться над ними со словами "Ну что? И это тоже у нас забрали, нищеброды?" Ну и еще по мелочи - старые либры, дешевые веники, скорящие термоса, неплохие ветераны :) Жить можно, главное чтобы в следующей редакции кодекса его не опустили еще больше. Изменено 27 августа, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну и еще по мелочи - старые либры, дешевые веники, скорящие термоса, неплохие ветераны :) Жить можно, главное чтобы в следующей редакции кодекса его не опустили еще больше. Ну врядли ГВ станет опять на ДА пробовать и придумывать новую концепцию всех маров =) п.с. Ты еще забываешь про скорящие байки, АБ и Спидеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Что у нас остаётся от ДА, кроме фана? пафос, превозмогание и натуральный грим даркнесс :) Ну врядли ГВ станет опять на ДА пробовать и придумывать новую концепцию всех маров =) ДА последний ванильно-подобный кодекс... БТ сильно другие, у них свой концепт :) а учитывая, что ДА еще хз когда - вполне могут снова эксперимент устроить. результата таких экспериментов обычно два. получается либо как ДА, либо очень круто. как ДА у ДА уже получилось :D будем надеяться на очень круто и автовин от количества парней в рясах :) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Сегодня буду тестить свой ростер, но в качестве эксперимента вместо ЛР взял ЛРК, как анти-пех А хотя думаю смысла нет. В общем скорее всего сегодня против бладов =) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Последняя концепция ростера мне нравится. Правда он действительно напоминает ростер бельгийца с ЕТЦ... И смущает отсутствие рукопашных отрядов... ну, может с непривычки. Но если мы так намерены стараться не ввязываться в ХТХ, может быть, нам нужно больше стрельбы (только как)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня буду тестить свой ростер, но в качестве эксперимента вместо ЛР взял ЛРК, как анти-пех ЛР тут явно нужнее, хотя против бладов..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Смог сыграть только против футслоги Сестер, 5 канутеров, на 5 ход была ничья, но был и шестой ход и в итоге одного каунтера я лишился. Ростер мне очень понравился. Думаю оставить ЛРК. Анти-танк необходимый и так есть, а вот прикрывать надо от вражеской пехоты. Веты порадовали. Засранцы выдавали 20 атак на чардже, порадовал Изя, жалко от инсты дохнет, но блин было приятно догнать и зарубить 12 сестер после ХтХ на свипинге. Дреды тоже порадовали. Вместе с ЛРК сыграли роли фаермагнита. Порадовал и ХБ в отряд тактички. Если нет нужды, то можно просто сидеть и стрелять их ХБ находясь в ринке, а если надо, то вылезти, пройтись и выдать болтердрилл. В общем свой ростер я нашел, осталось набивать руку, играя им. Так и не скажешь чего не хватило в той игре, как это бывало раньше. Теперь все упирается в тактику. п.с. Танк шок предатором - это весело, особенно когда противник выставляет свой эвик и там 2 единицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Знаешь, что... Ты ветеранов с капелланом попробуй, вот чего. Вдруг понравится? ;) (У меня в одной игре такой отряд - в закачке, разумеется (т.е. чаппи + 5 ветеранов с мельтой и двумя шашками) - пошёл по тылам, как раз у сестёр, - съел отряд из 10 сестёр и два отряда штурмовиков по 5. Потом он умер от залпа экзорциста, но это уже другой момент). Изменено 28 августа, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Знаешь, что... Ты ветеранов с капелланом попробуй, вот чего. Вдруг понравится? ;) переброс ведра атак оууу как же это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти