Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA [1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

техмара я пробовал в контексте плазмасервиторов, разорбэка и еще разорбэка сбоку от тактички. ну ничо так, стоял, чинил потихоньку.

он сам и 2 сервоармы закрыты, 2 ПК стоят и стреляют. вроде кавер, разорбэки стоят за укрытиями :)

ну, как-то не впечатлило

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я подобный недоотряд попробую в субботу.

В общем тот ростер, который вывесил, понесу в субботу и встану в очередь на лимоны =) =) =)

п.с. тот ростер только вместо техмара будут 5 ветов с 5 пиломечами, да здравствуют 20 недоатак с чарджа =)

Хмм, а если выкинуть 1 Рину (которая не нужна ибо есть пустой ЛР) и Техмара, то можно взять два Спидера с ММ... ИМХО так и стоит сделать =)

Хмм, а если выкинуть 1 Рину (которая не нужна ибо есть пустой ЛР) и Техмара, то можно взять два Спидера с ММ... ИМХО так и стоит сделать =)

Ну не люблю я спидеры =) Одного Сэма и то использую. потому что от Майора перепала родная модель 3 редакции (хотя мне от него много чего от ДА перепало), где он с железным обвесом =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну не люблю я спидеры =) Одного Сэма и то использую. потому что от Майора перепала родная модель 3 редакции (хотя мне от него много чего от ДА перепало), где он с железным обвесом =)

Люблю, нелюблю... У тебя выбора нет =)

Люблю, нелюблю... У тебя выбора нет =)

Выбор есть! В субботу в Генералах я почувствую весь павер своего выбора =)

п.с. привел ростер к конечному виду

Спидер на самом деле при кажущейся никчемности очень даже может. Дредам плазмы

и вот еще одна попытка с лучшими пожеланиями впихнуть техмара, и снова он пинком выгнан.

Идея пострелятельного ЛР. Он же транспорт. Плевать на 14 бронь. Кому надо - уберет. Олл-лазпред выдаст пальбы не хуже. Сюда бы "Арес" да кто ж дасть?. Еще никто вихрь не предлагал? :D Мол, пускай симулирует стрельбу тактички

P.S. Я начинаю улавливать ход мысли бельгийца-ДА

Изменено пользователем masterDI

P.S. Я начинаю улавливать ход мысли бельгийца-ДА

На почти ол-плазме?

Насколько я помню там было две тактички на ринках и две на разорах, три дреда с плазмами и два преда

"Те самые ДА"
Benoit De Vos (Belgium) Dark Angels - Germany 2010
HQ1: Interrogator chaplain (120), jump pack (20) meltabombs (5) combi-melta (10) [155pts]

Elites1: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts]
Elites2: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + heavy flamer (5) plasma cannon (free) [150pts]
Elites3: dreadnought (125) venerable (20) DCCW + storm bolter (free) plasma cannon (free) [145pts]

Troops1: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10) powerfist (25)
in transport 1 [215pts]
Troops2: tactical squad (90) 5 extra marines (75) plasma gun (15) missile launcher (10)
powerweapon (15) in transport 2 [205pts]
Troops3: tactical squad (90) meltagun (10) powerweapon (15)
in transport 3 [115pts]
Troops4: tactical squad (90) meltagun (10) powerfist (25)
in transport 4 [125pts]

Heavy support1: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts]
Heavy support2: vindicator (125) dozer blade (5) [130pts]

Transport1: rhino (35) transporting troop 1 [35pts]
Transport2: rhino (35) transporting troop 2 [35pts]
Transport3: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 3 [80pts]
Transport4: razorback (50) and twin linked lascannon (30) transporting troop 4 [80pts]

Ну вот собственно реализованная идея разбегающихся по столу тараканов. Бэковых тараканов.
Вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82158&st=0 видео. Надо Богдана о впечатлениях спросить. Изменено пользователем masterDI

Кстати, а почему ты вернулся к марлимиту, байки себя не показали? Или просто для разнообразия?

Кстати, а почему ты вернулся к марлимиту, байки себя не показали? Или просто для разнообразия?

1) байков можно всего 6

2) ХтХ способности байков крайне малые, "лучше иметь две атаки в профиле чем 5 тафну в ХтХ" <c> Войс

3) Они фирлесные и дорогие, как оказалось в ХтХ это очень опасно, я грубо говоря терял парней в комбате а потом терял парней из-за фирлесса

4) цена вопроса =(

5) Марлимит при любых раскладах оказывается намного гибче в тактическом плане

Т.е. все-таки ванильный оллбайк лучше? :)

Если бы на скауте давали турбобусту, я бы поспорил, а так однозначно лучше.

следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что у нас остаётся от ДА, кроме фана? Изменено пользователем UA571C

следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что нас остаётся от ДА, кроме фана?

Да это понятно, речь не совсем об этом. Просто неоднократно слышал, что мол рейвенвинг ничем не хуже ванили, просто играет по-другому :)

следующий шаг - осознание, что ванильный марлимит - тоже лучше. Что нас остаётся от ДА, кроме фана?

Ты про ростер ? Или вообще.

Если про ростер то шикарные миниатюры СМ (они у меня всех из наборов ветов), шикарно обвешенная техника, уникальная модельки Изекиля =)

А если в общем плане. То мне ДА нравились всегда и менять их на обычных СМ никогда и не планировал. Мне нравится полностью их бэк во вселенной, нравятся их персонажи, нравится их уникальность в стилистики армии и миниатюр. В общем это та армия, которая вызывает глубоко положительные чувства, а когда я смотрю и листаю кодекс Ванили, Бладов и т.д. ну хз, никаких чувств. Блин, если я уже третью армию собираю, и даже полностью отказавшись и "утилизировав" старый ростер, я через какое-то время снова начинаю собирать ДА =)

А еще у игроков ДА есть уникальная возможность. Так как новый кодекс ДА являлся тестом для новой концепции маров у ГВ, то мы имеем полное право, листая новые кодексы, издеваться над ними со словами "Ну что? И это тоже у нас забрали, нищеброды?" =) =) =)

А еще у игроков ДА есть уникальная возможность. Так как новый кодекс ДА являлся тестом для новой концепции маров у ГВ, то мы имеем полное право, листая новые кодексы, издеваться над ними со словами "Ну что? И это тоже у нас забрали, нищеброды?"

Ну и еще по мелочи - старые либры, дешевые веники, скорящие термоса, неплохие ветераны :) Жить можно, главное чтобы в следующей редакции кодекса его не опустили еще больше.

Изменено пользователем frei

Ну и еще по мелочи - старые либры, дешевые веники, скорящие термоса, неплохие ветераны :) Жить можно, главное чтобы в следующей редакции кодекса его не опустили еще больше.

Ну врядли ГВ станет опять на ДА пробовать и придумывать новую концепцию всех маров =)

п.с. Ты еще забываешь про скорящие байки, АБ и Спидеры =)

Что у нас остаётся от ДА, кроме фана?

пафос, превозмогание и натуральный грим даркнесс :)

Ну врядли ГВ станет опять на ДА пробовать и придумывать новую концепцию всех маров =)

ДА последний ванильно-подобный кодекс... БТ сильно другие, у них свой концепт :)

а учитывая, что ДА еще хз когда - вполне могут снова эксперимент устроить.

результата таких экспериментов обычно два. получается либо как ДА, либо очень круто. как ДА у ДА уже получилось :D будем надеяться на очень круто и автовин от количества парней в рясах :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Сегодня буду тестить свой ростер, но в качестве эксперимента вместо ЛР взял ЛРК, как анти-пех

А хотя думаю смысла нет. В общем скорее всего сегодня против бладов =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Последняя концепция ростера мне нравится. Правда он действительно напоминает ростер бельгийца с ЕТЦ... И смущает отсутствие рукопашных отрядов... ну, может с непривычки. Но если мы так намерены стараться не ввязываться в ХТХ, может быть, нам нужно больше стрельбы (только как)?

Сегодня буду тестить свой ростер, но в качестве эксперимента вместо ЛР взял ЛРК, как анти-пех

ЛР тут явно нужнее, хотя против бладов..... :)

Смог сыграть только против футслоги Сестер, 5 канутеров, на 5 ход была ничья, но был и шестой ход и в итоге одного каунтера я лишился. Ростер мне очень понравился. Думаю оставить ЛРК. Анти-танк необходимый и так есть, а вот прикрывать надо от вражеской пехоты. Веты порадовали. Засранцы выдавали 20 атак на чардже, порадовал Изя, жалко от инсты дохнет, но блин было приятно догнать и зарубить 12 сестер после ХтХ на свипинге. Дреды тоже порадовали. Вместе с ЛРК сыграли роли фаермагнита. Порадовал и ХБ в отряд тактички. Если нет нужды, то можно просто сидеть и стрелять их ХБ находясь в ринке, а если надо, то вылезти, пройтись и выдать болтердрилл. В общем свой ростер я нашел, осталось набивать руку, играя им. Так и не скажешь чего не хватило в той игре, как это бывало раньше. Теперь все упирается в тактику.

п.с. Танк шок предатором - это весело, особенно когда противник выставляет свой эвик и там 2 единицы =)

Знаешь, что... Ты ветеранов с капелланом попробуй, вот чего. Вдруг понравится? ;)

(У меня в одной игре такой отряд - в закачке, разумеется (т.е. чаппи + 5 ветеранов с мельтой и двумя шашками) - пошёл по тылам, как раз у сестёр, - съел отряд из 10 сестёр и два отряда штурмовиков по 5. Потом он умер от залпа экзорциста, но это уже другой момент).

Изменено пользователем UA571C

Знаешь, что... Ты ветеранов с капелланом попробуй, вот чего. Вдруг понравится? ;)

переброс ведра атак оууу как же это здорово

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...