UA571C Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Предов, а не дредов. =) Я о спонсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Предов, а не дредов. =) Я о спонсонах. Тьфу, запутался уже сам. Да так можно прикинуть ) Правда анти-танковость немного страдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 6 лазок (из них 4 - линканутые), мультимельта и чейнфист (не считая 2 АК) - да, наверное, этого мало. ;) А сколько надо? Изменено 19 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо минимум 20 пушек с АП-2 и силой 8 - 9 8-))))) По логике, набор оружия нормальный. Должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо минимум 20 пушек с АП-2 и силой 8 - 9 8-))))) По логике, набор оружия нормальный. Должно хватить А ну все тогда. После 22, если все удачно будет, ждет меня тотал-бабло-слив ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Забавно, мне эта расписка тоже нравится, и не хватает для её укомплектовки всего лишь 1 предатора... Правда, у меня знаменосец с молотом, но это уже не столь принципиальное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Завтра куплю почти весь этот ростер. Возникла трабла ) Чем валить массу ?)) Есть ли смысл во втором ЛР? А то читаю тему про нидов и чет мне как-то даже странно от речей о том, что ниды даже не заметят атаки А-терми и ЛР в заднице Изменено 22 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 O_o читай внимательней ту тему поймешь почему жуки не заметят АТ на ЛРе, учитывая что там речь идет про ванильных пацанов. а в контексте кучи дешевых ушлепков под бафами наши терми посуровее будут, но смысл не в них ростер у тебя нормальный, если есть сомнения то потесть перед покупкой на пробках ниды, не ниды - главное хвост у тебя фламеров в количестве и возможность ушатать любого монстра с лазок присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 O_o читай внимательней ту тему поймешь почему жуки не заметят АТ на ЛРе, учитывая что там речь идет про ванильных пацанов. а в контексте кучи дешевых ушлепков под бафами наши терми посуровее будут, но смысл не в них ростер у тебя нормальный, если есть сомнения то потесть перед покупкой на пробках ниды, не ниды - главное хвост у тебя фламеров в количестве и возможность ушатать любого монстра с лазок присутствуют Ну да. В ростере уверен. Но на всяк случай купил еще ЛР дополнительный , так на всякий случай ))) п.с. Достал сегодня старую ринку литник. Блин, симпатичная, тока мелкая))) Вот еще кстати вопрос. Молотоки. Я думаю все-таки не трогать закачку терми? 4+ на них меня никогда не выручал, а терять кучку атак с миньки тоже не хочу. Или все-таки знаменосцу выдать молоток, чтобы вунды грамотно распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да хз у меня все отряды рукопашные 3+1+1=клавсы+молоток+хф с чф соответсвенно универсально - если надо мелких гнобить сливаешь молоток/чф если монстра клавсы а ЛР тащемта лишним не будет :) этож ЛР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да хз у меня все отряды рукопашные 3+1+1=клавсы+молоток+хф с чф соответсвенно универсально - если надо мелких гнобить сливаешь молоток/чф если монстра клавсы а ЛР тащемта лишним не будет :) этож ЛР))) Ну думаю что он все-таки не влезет. Я его взял до 2к расширяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Расширяться с 1750 до 2000 одним ЛРом? А что ты в него посадишь? ;) Или хочешь использовать просто как танк? у меня все отряды рукопашные 3+1+1=клавсы+молоток+хф с чф соответсвенно универсально - если надо мелких гнобить сливаешь молоток/чф если монстра клавсы У меня тоже так, вот только "сливая" в данном случае молоток, сливаешь попутно и знамя; а сливая чф/хф - заодно и аптекаря. Изменено 23 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я фанат чисто когтевого отряда (один фиг наши СШ от стрельбы не пашут а учитывая что ванильные термоса все с щитами почти всегда - имеем отличный шанс накромсать их, чтоб даже не ответили), но один молоток простому парню даю, чтоб в ХТХ если что вунду посейвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня тоже так, вот только "сливая" в данном случае молоток, сливаешь попутно и знамя; а сливая чф/хф - заодно и аптекаря. ну это только в одном отряде, например да и там, в некоторых ситуация, полезнее убрать этих персонажей нежели когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А точно! У меня и так хэви забит слот =((( Тогда чем до 2000 добить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может ветеранов в ринке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может ветеранов в ринке? А может попробовать взять ассолтников)))) Зато буду ярким индивидуалом на каждом турнире. Мало того что ДА, так еще не Винг, да еще с ассолтниками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 для ассолтников тебе надо ещё 10 очков) а вообще взял бы вот так x2 Ravenwing Support Squadron 75p. Heavy Flamer, Multi-melta Ravenwing Support Squadron 100p. Assault Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) У ДА ассолтники играют только в одном варианте - с чаппи на джамппаке. За возможность двигаться на 12 дюймов вместо 6 ты получаешь отряд без спешиал/хэви оружия, где каждый десантник стоит дороже ветерана, но откровенно проигрывает ему по способностям. В чём смысл этого отряда? Ну и - единственная, имеющая смысл закачка: фист и ПП у сержанта, 2 ПП в отряде - стоит 305 очков (с шашкой будет стоить 295 очков). Сравни с таким отрядом: Company Veterans Squad (10) 305p. Veteran 45p. Power Fist 2 Veterans 70p. Power Weapon Veteran 25p. Flamer Veteran 30p. Combi-weapon (хочешь - мельту, хочешь - тот же флеймер) 5 Veterans 100p. Chainsword Rhino 35p. - и подумай, что лучше. ;) Вместо комбика можно парочке выдать мельтабомбы или штормболтеры. Заметь - эти ребята могут насовать кому надо и без поддержки в виде присоединённого индепа, а с последним вообще звери. Изменено 23 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У ДА ассолтники играют только в одном варианте - с чаппи на джамппаке. Да я же шутил))) Просто думаю что теперь до 2000 можно еще одним дредом дойти и второго ХаКу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ну, тогда я тоже пошучу (в тему ХаКу, кстати): Command Squad (5) 255p. Veteran 40p. Plasma Gun Veteran 25p. Bolter 2 Veterans 80p. Bolter, Plasma Pistol Apothecary 60p. Plasma Gun Razorback 50p. Total cost: 255 Нужно у кого-то отнять 5 очков, правда. Ну, или один плазмаган на мельту заменить. Эти ребята будут держаться рядом с одной из тактичек, действуя фактически единым блоком с ней. Могут полечить проваленные сейвы (благо аптекарь), а могут и нашпиговать из плазм, если вдруг какие злые вражеские терми захотят скушать нашу тактичку. А если вместо разора взять рину (из неё и пострелять можно!), то ещё 10 очков останется на то, на что не хватало в начальном ростере (ЭА для дредов, например, ну, или для той же рины командника). Кстати, насчёт второго ХаКу. ДА, кмк, это армия, где второго ХаКу можно себе позволить на формат не менее 2500. Единственный "лишний" ХаКу, которого можно взять на меньшие форматы - это Сэм на спидере, ибо сам по себе летающий танк - и тот оправдан, только если мы ещё и атакующий отряд РВ возьмём. Изменено 23 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ИМХО бери Изю. Зонты на спорах буду валить, да и ваще кастовать всякое. А тут отличная контра будет, плюс сам по себе ничего парень. И Смерто-попрыгуны всякие не пугают нас - понизили ему лидачёк? Ну дык мы Белиала попользуем для капюшона, райтс-оф-батл же ) На кастах правда превозмогать, но главное зонтов можно более-менее нейтрализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ИМХО бери Изю. Зонты на спорах буду валить, да и ваще кастовать всякое. А тут отличная контра будет, плюс сам по себе ничего парень. И Смерто-попрыгуны всякие не пугают нас - понизили ему лидачёк? Ну дык мы Белиала попользуем для капюшона, райтс-оф-батл же ) На кастах правда превозмогать, но главное зонтов можно более-менее нейтрализовать. Rites of the battle не действует для прохождения психик теста. Или бросок за капюшон - это просто лидак и не относится к психик тесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На сколько я понял это просто лидак + Д6 и к психик тесту отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Хе... А ведь судя по вордингу кодекса, применение худа - действительно тест лидершипа, а не психик-тест! Ну и, сравните - инквизиторы (кодексы ВХ и ДХ) могут брать в армори худ, но не брать психосилы (хотя эту аналогию вряд ли можно применять среди суровых адвокатов правил). Перечитал внимательно: ни фига. Rites of Battle: If a Company Master is on the table then all other Dark Angels units may use his Leadreship for Morale, Pinning or Leadership tests, but not Psychic tests. (стр. 36) В описании худа написано: Each player then rolls a D6 and adds their model's Leadership value to the score. (стр. 38) Словосочетания "Leadership test", да и вообще слова "test" там нет (ну, кроме указания на психик тест, успешно пройденный оппонентом при применении психосилы). Вывод? Использовать бонус от Rites of Battle для применения худа - нельзя. Изменено 24 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти