Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA [1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

спидер в необходимой закачке - 75 очков =)

и если он стянет на себя к примеру стрельбу предназначенную танку, дреду или еще кому ценному - это плюс. Если же рванет какую либо технику - еще лучше. Но в любом случае нервировать оппонента он будет

Да, но Дред он жу еще в ХтХ может связать отряд. При этом каждый ход еще и ХФ юзать :rolleyes:

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас был вопрос - не про что может дред вообще, а про конкретно Дроп Дрем с ММ. Вот его легче сменить на спидеры. При том аж на три штуки)))

Хотя если честно не вижу способа их доставить в тыл технике (скаут мув то на них не распространяется).

Скиммер? Дипстрайком. Правда, скаттер может сыграть очень злую шутку, да. :rolleyes:

В этом смысле дред на дропподе надёжнее.

И, кстати, как ни парадоксально - один венерабельный дред (с ЭА вдобавок) имеет шансы пережить всю игру куда выше, чем даже целых три спидера. Хотя огневую мощь и мобильность они, конечно, дадут гораздо большую.

Скимеры по рульбуку можно ДС выводить что-ли? А то я что-то запамятовал. Если так, то возможно это и имеет смысл.

Но дред однозначно надёжнее, хотя при таких раскладах камикадзить можно отправить копеечные спидеры а дредам не тратиться на поды а выдать лазки и идти в лобовую. Хм....

У меня есть не очень разумное предложение!!

Выбрать ТОП 3 ростера для ДА. Найти трех оппонентов (frei к примеру) и в одно из воскресений в клуб на отыгрывание и проверку на что они способны. Батрепы обязательны.

Ибо все это уже напоминает простое перетирание.

Ибо все это уже напоминает простое перетирание.

Не-не, 22 досдам свой хвост, начинаю собирать этот ростер)))

Дык d6 у тебя рядом...вот и отрубимся

То Frei - именно майор и будет играть))) 8-)

Лично я собираю 3 ЛР ветеранов)))

Но до окончательного сбора еще далеко...а жаааль...

У ванили спидеры могут дипстрайкать. Неужели у ДА нет?

Ну в рульбук про скимеры я не заглядывал, а в кодексе ничего такого не прописано.

Выбрать ТОП 3 ростера для ДА.

И потом всех новичков на форуме будут тыкать носом именно в эти три ростера, а через год - за ДА только так все и будут играть! =) =) =)

Про скиммеры - да, в рулбуке.

Изменено пользователем UA571C

Я то не против, но у меня всвязи с недостатком времени сейчас все игры в вархаммер будут проходить в рамках тестов к весенним турнирам, поэтому будет злой (относительно :) ) турнирный ростер. А не как тогда, воевал с мастером тактики, играя сборной солянкой юнитов :)

Я думаю, что никто не будет против. Турниры и турнирная роспись - это хорошо и правильно)))

Ну что ж как минимум один оппонент есть!! Кто готов положить свою перчатку против?

^_^

Я думаю, что никто не будет против. Турниры и турнирная роспись - это хорошо и правильно)))

Ну что ж как минимум один оппонент есть!! Кто готов положить свою перчатку против?

Угу, самому уже хочется собрать и потестить данный ростер ))))

Кстати, до 2000 добивать ЛР?

п.с. А я еще намерен собирать Хереси Ангелов. Черная Бронька. Белые знаки. Все СМ или минимум 90% будут в робах. Все на магнитах и т.д. )))))

Изменено пользователем Daddymoroz

я по ростеру, в первом посте который, только отпишусь (остальное "не асилил, ибо стехи"), просто вчера сыграл - ощущения свежи.

замечания общие так как играл на 1000, чистым вингом против ноубрейн хаоса в исполнении Гриши (2 ДП, 2 Виндика, 3 обля, 2*5 хсм с фламерами), дов + 2 башни.

Отряд терминаторов: Аптекарь маст хэв! у меня вчера из-за его наличия отряд из 4 термей + белиал пережил 2 пришедших в них ПК (от облей, после подвижки лэшем) и вышел составом - 2 терми с клавсами, белиал, молоток + знамя (рядом тусил ДП и я решил слить аптекаря, т.к. чардж ДП был бы без сомнений, а терми с клавсами кинули две 6 на сэйвы, всего пришло 8 вунд), + в ход до этого он спас терминатора как раз от ПК вунды (заскатерилась, кавёр провалил). я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые), тогда хрен нас убъешь вообще.

Дредноуты: как по мне так они суровы, но очень уж перекачаны. реально оставить с ММ обоих или, максимум, выдать лазки (ХФ по вкусу) это ещё +80 - 120 очков. (он у меня сломал ММ вражий виндик на мельтаэффекте и окупился сходу, правда я, если по честному, его не очень верно юзал anyway)

Предатор: Лазка + ХБ = на мой взгляд стрёмная универсальность, если стрелять в технику то ХБ молчат от 12 лбов, да и по 11 хреново работают, стрелять в пехоту - зачем тогда лазка (1 гарантированный труп за 60 очков цены агрейда O_o )?

я по ростеру, в первом посте который, только отпишусь (остальное "не асилил, ибо стехи"), просто вчера сыграл - ощущения свежи.

замечания общие так как играл на 1000, чистым вингом против ноубрейн хаоса в исполнении Гриши (2 ДП, 2 Виндика, 3 обля, 2*5 хсм с фламерами), дов + 2 башни.

Отряд терминаторов: Аптекарь маст хэв! у меня вчера из-за его наличия отряд из 4 термей + белиал пережил 2 пришедших в них ПК (от облей, после подвижки лэшем) и вышел составом - 2 терми с клавсами, белиал, молоток + знамя (рядом тусил ДП и я решил слить аптекаря, т.к. чардж ДП был бы без сомнений, а терми с клавсами кинули две 6 на сэйвы, всего пришло 8 вунд), + в ход до этого он спас терминатора как раз от ПК вунды (заскатерилась, кавёр провалил). я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые), тогда хрен нас убъешь вообще.

Дредноуты: как по мне так они суровы, но очень уж перекачаны. реально оставить с ММ обоих или, максимум, выдать лазки (ХФ по вкусу) это ещё +80 - 120 очков. (он у меня сломал ММ вражий виндик на мельтаэффекте и окупился сходу, правда я, если по честному, его не очень верно юзал anyway)

Предатор: Лазка + ХБ = на мой взгляд стрёмная универсальность, если стрелять в технику то ХБ молчат от 12 лбов, да и по 11 хреново работают, стрелять в пехоту - зачем тогда лазка (1 гарантированный труп за 60 очков цены агрейда O_o )?

Первый ростер и надо читать только)))

Аптекарь да маст-хэв, но он же спасает только один раз за ход. Или ты за два хода два раза спасся? Начет дредов. Просто у меня пару раз случалось, что уже на второй ход, шальная лазка или мельта выкидывала сразу пень и сразу 6, тут венеричность и спасала каждый раз ситуацию.

насчет предатора. Здесь я думаю сыграло то, что если не дай Бог мне сорвут крышу, то что-нить да останется, тем более ХБ чтобы отряды прореживать, который попадают в зону отстрела. Просто чтобы был выбор. Стрелять по технике, либо помочь против пехоты.

Аптекарь да маст-хэв, но он же спасает только один раз за ход. Или ты за два хода два раза спасся? Начет дредов. Просто у меня пару раз случалось, что уже на второй ход, шальная лазка или мельта выкидывала сразу пень и сразу 6, тут венеричность и спасала каждый раз ситуацию.

насчет предатора. Здесь я думаю сыграло то, что если не дай Бог мне сорвут крышу, то что-нить да останется, тем более ХБ чтобы отряды прореживать, который попадают в зону отстрела. Просто чтобы был выбор. Стрелять по технике, либо помочь против пехоты.

я спасался 2 хода, аптекари - уберпацаны! :)

я либо дред прячу минимум в кавер, либо он уже начинает стрелять первый, а только потом в него идет ответ

не надо этой универсальности, это ни рыба ни мясо получается, а стоит как нормальный танк с 4 мя АТ/антимонстр стволами, или дред

я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые)

Это как? При 2 ХаКу?

Или если "за каждого индепа - по комскваду", то взяв Батьку и Сэма мы можем аж 4 аптекарей взять, так, что ли? =)

Это как? При 2 ХаКу?

Или если "за каждого индепа - по комскваду", то взяв Батьку и Сэма мы можем аж 4 аптекарей взять, так, что ли? =)

Саммаэль не индеп, так что 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...