Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спидер в необходимой закачке - 75 очков =) и если он стянет на себя к примеру стрельбу предназначенную танку, дреду или еще кому ценному - это плюс. Если же рванет какую либо технику - еще лучше. Но в любом случае нервировать оппонента он будет Да, но Дред он жу еще в ХтХ может связать отряд. При этом каждый ход еще и ХФ юзать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, но Дред он жу еще в ХтХ может связать отряд. При этом каждый ход еще и ХФ юзать :rolleyes: Оо Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сейчас был вопрос - не про что может дред вообще, а про конкретно Дроп Дрем с ММ. Вот его легче сменить на спидеры. При том аж на три штуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хотя если честно не вижу способа их доставить в тыл технике (скаут мув то на них не распространяется). Скиммер? Дипстрайком. Правда, скаттер может сыграть очень злую шутку, да. :rolleyes: В этом смысле дред на дропподе надёжнее. И, кстати, как ни парадоксально - один венерабельный дред (с ЭА вдобавок) имеет шансы пережить всю игру куда выше, чем даже целых три спидера. Хотя огневую мощь и мобильность они, конечно, дадут гораздо большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хмм, я с подом не рассматривал))) Просто Дред, он да, живучий, а веник с ЭА еще живучее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скимеры по рульбуку можно ДС выводить что-ли? А то я что-то запамятовал. Если так, то возможно это и имеет смысл. Но дред однозначно надёжнее, хотя при таких раскладах камикадзить можно отправить копеечные спидеры а дредам не тратиться на поды а выдать лазки и идти в лобовую. Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вообщем по большому счет - ничего нового мы тут не написали)) все осталось по классике 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У ванили спидеры могут дипстрайкать. Неужели у ДА нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня есть не очень разумное предложение!! Выбрать ТОП 3 ростера для ДА. Найти трех оппонентов (frei к примеру) и в одно из воскресений в клуб на отыгрывание и проверку на что они способны. Батрепы обязательны. Ибо все это уже напоминает простое перетирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Главное чтобы за ДА не Паша играл. А то помню я его десвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ибо все это уже напоминает простое перетирание. Не-не, 22 досдам свой хвост, начинаю собирать этот ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дык d6 у тебя рядом...вот и отрубимся То Frei - именно майор и будет играть))) 8-) Лично я собираю 3 ЛР ветеранов))) Но до окончательного сбора еще далеко...а жаааль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У ванили спидеры могут дипстрайкать. Неужели у ДА нет? Ну в рульбук про скимеры я не заглядывал, а в кодексе ничего такого не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Выбрать ТОП 3 ростера для ДА. И потом всех новичков на форуме будут тыкать носом именно в эти три ростера, а через год - за ДА только так все и будут играть! =) =) =) Про скиммеры - да, в рулбуке. Изменено 17 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я то не против, но у меня всвязи с недостатком времени сейчас все игры в вархаммер будут проходить в рамках тестов к весенним турнирам, поэтому будет злой (относительно :) ) турнирный ростер. А не как тогда, воевал с мастером тактики, играя сборной солянкой юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я думаю, что никто не будет против. Турниры и турнирная роспись - это хорошо и правильно))) Ну что ж как минимум один оппонент есть!! Кто готов положить свою перчатку против? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Я думаю, что никто не будет против. Турниры и турнирная роспись - это хорошо и правильно))) Ну что ж как минимум один оппонент есть!! Кто готов положить свою перчатку против? Угу, самому уже хочется собрать и потестить данный ростер )))) Кстати, до 2000 добивать ЛР? п.с. А я еще намерен собирать Хереси Ангелов. Черная Бронька. Белые знаки. Все СМ или минимум 90% будут в робах. Все на магнитах и т.д. ))))) Изменено 17 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я по ростеру, в первом посте который, только отпишусь (остальное "не асилил, ибо стехи"), просто вчера сыграл - ощущения свежи. замечания общие так как играл на 1000, чистым вингом против ноубрейн хаоса в исполнении Гриши (2 ДП, 2 Виндика, 3 обля, 2*5 хсм с фламерами), дов + 2 башни. Отряд терминаторов: Аптекарь маст хэв! у меня вчера из-за его наличия отряд из 4 термей + белиал пережил 2 пришедших в них ПК (от облей, после подвижки лэшем) и вышел составом - 2 терми с клавсами, белиал, молоток + знамя (рядом тусил ДП и я решил слить аптекаря, т.к. чардж ДП был бы без сомнений, а терми с клавсами кинули две 6 на сэйвы, всего пришло 8 вунд), + в ход до этого он спас терминатора как раз от ПК вунды (заскатерилась, кавёр провалил). я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые), тогда хрен нас убъешь вообще. Дредноуты: как по мне так они суровы, но очень уж перекачаны. реально оставить с ММ обоих или, максимум, выдать лазки (ХФ по вкусу) это ещё +80 - 120 очков. (он у меня сломал ММ вражий виндик на мельтаэффекте и окупился сходу, правда я, если по честному, его не очень верно юзал anyway) Предатор: Лазка + ХБ = на мой взгляд стрёмная универсальность, если стрелять в технику то ХБ молчат от 12 лбов, да и по 11 хреново работают, стрелять в пехоту - зачем тогда лазка (1 гарантированный труп за 60 очков цены агрейда O_o )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я по ростеру, в первом посте который, только отпишусь (остальное "не асилил, ибо стехи"), просто вчера сыграл - ощущения свежи. замечания общие так как играл на 1000, чистым вингом против ноубрейн хаоса в исполнении Гриши (2 ДП, 2 Виндика, 3 обля, 2*5 хсм с фламерами), дов + 2 башни. Отряд терминаторов: Аптекарь маст хэв! у меня вчера из-за его наличия отряд из 4 термей + белиал пережил 2 пришедших в них ПК (от облей, после подвижки лэшем) и вышел составом - 2 терми с клавсами, белиал, молоток + знамя (рядом тусил ДП и я решил слить аптекаря, т.к. чардж ДП был бы без сомнений, а терми с клавсами кинули две 6 на сэйвы, всего пришло 8 вунд), + в ход до этого он спас терминатора как раз от ПК вунды (заскатерилась, кавёр провалил). я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые), тогда хрен нас убъешь вообще. Дредноуты: как по мне так они суровы, но очень уж перекачаны. реально оставить с ММ обоих или, максимум, выдать лазки (ХФ по вкусу) это ещё +80 - 120 очков. (он у меня сломал ММ вражий виндик на мельтаэффекте и окупился сходу, правда я, если по честному, его не очень верно юзал anyway) Предатор: Лазка + ХБ = на мой взгляд стрёмная универсальность, если стрелять в технику то ХБ молчат от 12 лбов, да и по 11 хреново работают, стрелять в пехоту - зачем тогда лазка (1 гарантированный труп за 60 очков цены агрейда O_o )? Первый ростер и надо читать только))) Аптекарь да маст-хэв, но он же спасает только один раз за ход. Или ты за два хода два раза спасся? Начет дредов. Просто у меня пару раз случалось, что уже на второй ход, шальная лазка или мельта выкидывала сразу пень и сразу 6, тут венеричность и спасала каждый раз ситуацию. насчет предатора. Здесь я думаю сыграло то, что если не дай Бог мне сорвут крышу, то что-нить да останется, тем более ХБ чтобы отряды прореживать, который попадают в зону отстрела. Просто чтобы был выбор. Стрелять по технике, либо помочь против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Аптекарь да маст-хэв, но он же спасает только один раз за ход. Или ты за два хода два раза спасся? Начет дредов. Просто у меня пару раз случалось, что уже на второй ход, шальная лазка или мельта выкидывала сразу пень и сразу 6, тут венеричность и спасала каждый раз ситуацию. насчет предатора. Здесь я думаю сыграло то, что если не дай Бог мне сорвут крышу, то что-нить да останется, тем более ХБ чтобы отряды прореживать, который попадают в зону отстрела. Просто чтобы был выбор. Стрелять по технике, либо помочь против пехоты. я спасался 2 хода, аптекари - уберпацаны! :) я либо дред прячу минимум в кавер, либо он уже начинает стрелять первый, а только потом в него идет ответ не надо этой универсальности, это ни рыба ни мясо получается, а стоит как нормальный танк с 4 мя АТ/антимонстр стволами, или дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я вообще думаю что аптекаря нужно 3 брать (2 за комсквады зеленые) Это как? При 2 ХаКу? Или если "за каждого индепа - по комскваду", то взяв Батьку и Сэма мы можем аж 4 аптекарей взять, так, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это как? При 2 ХаКу? Или если "за каждого индепа - по комскваду", то взяв Батьку и Сэма мы можем аж 4 аптекарей взять, так, что ли? =) Саммаэль не индеп, так что 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не надо этой универсальности, это ни рыба ни мясо получается, Тогда твой вариант закачки Предатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Автокенон + ХВБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти