Cromat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выставляю на обозрение придуманный на неделе ростер. Идея в неожиданности (Кто в наше время играет на большие форматы не фракцией?), и в поломном сочетании лучших (на мой взгляд) персонажей из всех представленных организаций. High Arbiter Alastor (Warrior/Leader) + 80 Clock of Cronos 5 Samiel, The Black Lion of Abel (Warrior) + 50 Orb of Power 5 Танковая команда. Хоть Арбитр и не дает 2 бесплатные атаки, но теперь он дает 1 бесплатную атаку не кому-нибудь, а Самиэлю... Стоят на передовой, где-нибудь за скалой и ждут. Bael (Mystic) + 45 Control Bound 5 Лучший мистик в игре, я не прав? Наложения 3-х разных статусов по 17-му эффекту. идет поддержкой к танкам. При правильном наложении паралича может обеспечить Льву пару лишних каунтеров. Alessa Raincross (Prowler) + 45 Nullum Lusec 5 Sophia Ilmora (Prowler) + 35 Cordelia Rosalind (Prowler) + 45 Supernatural Weapon 10 Команда снайперов. Если противник не идет к нам, побаиваясь первой части ростера, то будет вынужден принимать по 2 бронебойных выстрела в ход, под прокачкой софии. Шмотки на атаку, основная задача все-таки психологическая - заставить противника ломиться, а не расплываться в поиске маневра. При учете невозможности перехвата выстрелов - могут за ход снимать по одной нетолстой модели. радиус действия-то 24 дюйма... Ну как-то так. Если по поводу танков и девушек-стрелков я уверен, то в отношении сапорта не совсем. Хочется вашего мнения - имба этот ростер, или при учете фракционных плюшек у противника все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) трудно сказать. нужно потестить. Выглядит опасно, разве что супорта\стрельбы все же должно быть меньше чем хтх. Хотя может это я к империи привык. Изменено 15 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ммм...я готов против этого сыграть) Я даже примерно представляю, как мне не слиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) ммм...я готов против этого сыграть) Я даже примерно представляю, как мне не слиться) Расскажи, расскажи) я вижу проблему во всяких страшных асассинах, которые прийдут и отменят стрельбу. Ну или какие-то новые разводы по новому рульбуку... Может быть заменить баэля на, скажем демиэна, или максимо лигори? будет симметрично. 3 танка - 3 стрелка) Но сыграем обязательно) Изменено 16 января, 2010 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну, две страшных мини и две снайперши. Виссены возьмут тех же снайперш и асолт тим и селию танковать, самаели будут силить льва (а у него 10й резист здесь), сикать джанькой корделию, делая ее бесполезной, и заваливать стрельбой. Боже мой, как я хочу рульбук с миссиями, чтобы гребаный СэШ не мог встать в угол кучкой и устраивать шутинг пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Расскажи, расскажи) я вижу проблему во всяких страшных асассинах, которые прийдут и отменят стрельбу Давай лучше сыграем) Просто если расскажу - будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти