Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Darker than Black

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на обозрение придуманный на неделе ростер. Идея в неожиданности (Кто в наше время играет на большие форматы не фракцией?), и в поломном сочетании лучших (на мой взгляд) персонажей из всех представленных организаций.

High Arbiter Alastor (Warrior/Leader) + 80

Clock of Cronos 5

Samiel, The Black Lion of Abel (Warrior) + 50

Orb of Power 5

Танковая команда. Хоть Арбитр и не дает 2 бесплатные атаки, но теперь он дает 1 бесплатную атаку не кому-нибудь, а Самиэлю...

Стоят на передовой, где-нибудь за скалой и ждут.

Bael (Mystic) + 45

Control Bound 5

Лучший мистик в игре, я не прав? Наложения 3-х разных статусов по 17-му эффекту. идет поддержкой к танкам. При правильном наложении паралича может обеспечить Льву пару лишних каунтеров.

Alessa Raincross (Prowler) + 45

Nullum Lusec 5

Sophia Ilmora (Prowler) + 35

Cordelia Rosalind (Prowler) + 45

Supernatural Weapon 10

Команда снайперов. Если противник не идет к нам, побаиваясь первой части ростера, то будет вынужден принимать по 2 бронебойных выстрела в ход, под прокачкой софии. Шмотки на атаку, основная задача все-таки психологическая - заставить противника ломиться, а не расплываться в поиске маневра. При учете невозможности перехвата выстрелов - могут за ход снимать по одной нетолстой модели. радиус действия-то 24 дюйма...

Ну как-то так. Если по поводу танков и девушек-стрелков я уверен, то в отношении сапорта не совсем. Хочется вашего мнения - имба этот ростер, или при учете фракционных плюшек у противника все-таки нет?

трудно сказать. нужно потестить.

Выглядит опасно, разве что супорта\стрельбы все же должно быть меньше чем хтх.

Хотя может это я к империи привык.

Изменено пользователем Curator

ммм...я готов против этого сыграть)

Я даже примерно представляю, как мне не слиться)

Расскажи, расскажи) я вижу проблему во всяких страшных асассинах, которые прийдут и отменят стрельбу. Ну или какие-то новые разводы по новому рульбуку...

Может быть заменить баэля на, скажем демиэна, или максимо лигори? будет симметрично. 3 танка - 3 стрелка)

Но сыграем обязательно)

Изменено пользователем Cromat

Ну, две страшных мини и две снайперши.

Виссены возьмут тех же снайперш и асолт тим и селию танковать, самаели будут силить льва (а у него 10й резист здесь), сикать джанькой корделию, делая ее бесполезной, и заваливать стрельбой.

Боже мой, как я хочу рульбук с миссиями, чтобы гребаный СэШ не мог встать в угол кучкой и устраивать шутинг пати.

Расскажи, расскажи) я вижу проблему во всяких страшных асассинах, которые прийдут и отменят стрельбу

Давай лучше сыграем) Просто если расскажу - будет не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...