Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризисы

Рекомендуемые сообщения

Для игровухи нормально, вроде. Но, так, практически не видно хайлайтов. И почему-то они кажутся игрушечными и пластмассовыми.

Вроде, неплохо)) Но если хайлайтишь цилиндрические поверхности , старайся делать блик тоньше, и высветляй плавнее)

Для игровухи нормально, вроде... И почему-то они кажутся игрушечными и пластмассовыми.
Тоже создалось впечатление, что это цветное пластмассовое литьё! По любому - это тоже хорошо! ;)

Уж сильно аккуратно они сделаны, что создаётся эффект игрушки... Прямо говоря только что с конвеера... :) .

Ну а так очень даже ни чего...

Изменено пользователем DeVasTatOR

Для игровухи нормально, вроде. Но, так, практически не видно хайлайтов. И почему-то они кажутся игрушечными и пластмассовыми.

Согласен, нужно больше высветлений, ну и сколов и повреждений хотя бы чуточку нанести, так сказать придать им "жизни"

Высветлены там только основные грани, и то в 1-2 слоя. Повреждения и грязь пока не рискую делать, может быть позже попробую и на своих фигурках. Попали они ко мне ужже все почти собранные, спросил у друга какое оружие им делать (про Тау ничего не знаю), он сказал, что не принципиально. Прыгающий на бревне изначально был склеен как опирающийся на одно колено. Коммандер был изначально простым кризисом. Некоторые из них (уже не помню какие) были начаты в покраске, но не в моей цветовой схеме, поэтому перекрашивал.

На большее количество высветлений меня не хватило, и так их мурыжил полгода...

Вроде бы очень аккуратно и краска ровно лежит, но я не увидел никаких высветлений. Как уже было сказано выше, можно пролить девлан мадом, но только желтый имхо.

Больше высветлений, а то плоско выглядят. А так ниче вроде.

А я в мыле ничего не увидел, пришлось вытянуть фотку в фотошопе, стало виднее, вроде всё достаточно качественно сделано, с мягкими высветлениями.

Иоправленный вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...