Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Еще разок, ты пишешь вещи не соответствующие действительности, а как только тебе на это указывают - переход на личности? Так ты же першел ... Вот смотри - как и чем и кто у нас занимается - ты не в курсе. Но, быть специалистом, тебе это не мешает, правда ведь? Факты дела не меняют? Или ты теперь не только специалист по моей выгоде (ну надо же и там налажал, не получаю я денег со взносов), но и по-тому, чем я занимаюсь? ... ну надо же помогать человеку достигать его целей - я тоже решил последовать за тобой, чиста поржать:в интернете можно - для здоровья без опасно. Вообще твое предложение смотреть на вещи в строго отведенных местах: не там смотришь:) уже в вышей степени забавно, и характеризуеще. Мне жаль. Вопервых ничерта тебе не жаль, было бы жаль персмотрел бы свои вщзгляды а н есоплями побрызгал.. но это не для этой темы. Во вотрых нечего желеть, у меня в школе пермены не проходило без дежурного со шваброй и красных точек в напрвленной к туалету - поэтому я оказался готов: вопрос был решен в течении 30 секунд и без лишней жестокости(жестко но не грубо, как по учебнику)... это к вопросу воспитания и образования. Изменено 21 января, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Коль, да брось оффтопить. Нам ведь не среди Вульфена популярность нужна :) А среди кого нужна, и так имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 феникс, кстати, отличный клуб. не тесный вовсе. был бы он к метре поближе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Коль, да брось оффтопить. Нам ведь не среди Вульфена популярность нужна :) А среди кого нужна, и так имеется. Я бы сказл что у кого что болит, то о том и офф топит... только я вот не отрицаю что овти во многом являеться черным пятном на российском ваха комьюнити, хотя и несет отдельные положительные моменты(с каждым годом все больше, н оеще вечность ждать такими темпами).. а вы что-то офтопите на ту же тему, ну и на тему моей персоналии... вот и рождаютсья мысли приблуддные: с чего бы это(особенно про мою персаналию, взаимностью не отвечу - на всякий случай) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) , было бы жаль персмотрел бы свои вщзгляды а н есоплями побрызгал Уж0с. феникс, кстати, отличный клуб. не тесный вовсе. был бы он к метре поближе...) Уж0с. Изменено 21 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 i Уведомление: Просьба воздержатся от переходов на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Уж0с. ужос был феникс рядои с ежами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 феникс, кстати, отличный клуб. не тесный вовсе. был бы он к метре поближе...) фига се ты ленивый :D . может таксон подавать?))) от феникса до новокузнецкой 350 метров. ближе к метро только генерал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) фига се ты ленивый :D . может таксон подавать?))) от феникса до новокузнецкой 350 метров. ближе к метро только генерал) и содр =) Изменено 21 января, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А гопники, играющие в КС, теперь в Фениксе тоже не живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А гопники, играющие в КС, теперь в Фениксе тоже не живут? во что? кстати, степан в этом клубе практически не появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кстати ты вспомнил, потому что гопники или потому что КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) гнете совою линию. Птичку жалко.:( Изменено 21 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А мы вот нашли свой элитный клуб с приятной атмосферой и замечательной тусовкой. Смеяться будете, но это Грифон, позиционируемый ОВТИ как учебный клуб. Меня лично в другие клубы на ПМЖ теперь в принципе не затащишь, уж очень у нас там все душевно. Единственное, что напрягает - места маловато. Вот если бы руководство ОВТИ, отвоевало бы нам еще пару комнат у администрации, было бы совсем хорошо, а то народ прибывает, а места мало. Изменено 21 января, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) А кстати ты вспомнил, потому что гопники или потому что КС? Ты вогнал меня в ступор этим вопросом =) Наверное все вместе...в комплекте с ежами они образовывали ту неповторимую атмосферу единения с другими представителями человечества, что заставляла ходить курить по 3-е минимум =) Но раз Накатана это так удивило, надо понимать что эти достопримечательности тоже исчезли... З.Ы. вот кстати, тоже вопрос - можно ли считать тогдашний "феникс" элитным, ведь смелости ходить туда не у всякого находилось =) Изменено 21 января, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 З.Ы. вот кстати, тоже вопрос - можно ли считать тогдашний "феникс" элитным, ведь смелости ходить туда не у всякого находилось =) Был я в старом Фениксе всего один раз, зато вырос в том районе. Что там такого страшного, что я не углядел за свои 25 лет прожитые в Нагатино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Обсуждение только связанных с клубом и игрой тем - как признак элитарности клуба? =) Не годится, тогда для статуса "элиты" достаточно не иметь форума вообще =) З.Ы. Из признаков-то никто секрета не делает: ограниченность контингента, сложность доступа для человека с улицы и т.д. и т.п. Вопрос в другом - надо ли оно вообще? Или все же достаточно будет положиться на тезис о том, что "как место формирует посетителей, так и посетители место" и ждать саморегуляции клубов в соответствие с чаяниями их создателей и посетителей З.Ы. Ы. По поводу старого "феникса". Там просто был момент, когда клуб делил помещение (ибо бесплатно и делиться надо. Тогда, впрочем, нас это устраивало) с компьютерным клубом, где единственной установленной игрой был "Каунтерстрайк" и поцреотическим клубом "Еж", все кадеты которого в первую очередь изучали стандартный командный и говорили исключительно на нем. Эти "соседи" проявляли живой (иногда слишком) интерес к посетителям клуба а также к их дорогостоящим игрушкам. Было весело. Изменено 21 января, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Еж", это нечто. 12-ти летняя девочка в гимнастерке и с 2мя белыми бантами на одном из тамошних стендов - до сих пор сносит мой мозг. Само регуляция дело хорошее, но какбы она процесс протекающий во времени, те если сегодня актуально 2 элитных клуба, завтра - 4 а после заватра 1... все это трудно прогнозируемо и общейго роста не несет, те суть даже не элитарность а так приватность какая-то получаетсья. Зато легко прогнозируем явный вред имиджу хобби в целом от "говнорей" этаких "Лецетинов из Вахи". Мне честно "элитарности" не нужно , хватит достойной мат части и адекватного контингента. А по состоянии на сегодняшний день такое есть не везде и не всегда, что самое прискорбное в части мест подобная ситуация считаеться полностью нормальной - те пермен сверху не ожидаеться. Ну и чтобы закрыть тему просторных помещений: да мы все очень рады что после того как было просрано прекрасное помещение Ханой, было полученно прекрасное помещение АЗЛК. Ваха в России и в Европе в целом похожа на сравнение Ария и Айрон Мэйден - вроде музыка похоже и тексты тоже... но звук у Айрон Мэйден образца 1980 года лучше чем у Арии 2008, не по содержанию, чисто по качеству - чсуть вопрос в идиалогической осноьвании их деятельнсти. Вот и у нас ключевая проблемма всех Хоббистов - не совпадение в ответе на вопрос "зачем?", те разные ответы на впросы "Что?", "Как?", "Почему?" ну и дальше по списку. А элитный клуб это клуб тех кто на эти вопросы ответил одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот если бы руководство ОВТИ, отвоевало бы нам еще пару комнат у администрации, было бы совсем хорошо, а то народ прибывает, а места мало. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ЗЫ Если переходить на личности то можем всполмнить давешний диалог о драках в школе(была тут темка), мне он стал очень больным вопросм клогда мне пришлось на той недели средь бела дня вытереть пол платформы станции Тертьяковская каким-то придурком который судя по всему просто на голову болен был(Привязался в вагоне, а потом накинулся с кулаками ан платформе - жалко разряды по борьбе не отмечаютсья налобными штифтами, как выслуга у Астартес, столько проблем решило бы в зачатке). Пруф на тему. Тренируйся, сегодня на Авиомоторной машинист побил твой рекорд в размазывание, правда не по платформе. А главное как он стролил всю ветку, застопарив движение... ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пруф на тему. Тренируйся, сегодня на Авиомоторной машинист побил твой рекорд в размазывание, правда не по платформе. А главное как он стролил всю ветку, застопарив движение... ;) Хорошо что сегодня я решил ездить на трамвае :) Хочеш пруф, получи записис камер наблюдения, чтобы самолично убидиться в том как оно было и как органы охраны правопорядка это тоже видели, но ничего не сделали. Впрочем я не в накладе - час жизни съэкономил с этими протоколами и заявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хорошо что сегодня я решил ездить на трамвае :) Хочеш пруф, получи записис камер наблюдения, чтобы самолично убидиться в том как оно было и как органы охраны правопорядка это тоже видели, но ничего не сделали. Впрочем я не в накладе - час жизни съэкономил с этими протоколами и заявлениями. Я насчет- (была тут темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да фиг ее знает гдеона там было про драки в школе. В частности как всвегда все разбились на несколько лагерей, кронкретно на 3: - 1 лагерь(включая меня) драки в школах - норма, люди должны быть знакомы с жестокостью чтобы знать "что по чем", не начинать самим и уметь посмтоять за себя(остановить других) в случае угрозы из вне. Главное чтобы понимать что такое драка, ка стехнической так и бытейской(причины, последствия, готовность психически ударить по лицу или по лучить по лицу). - 2 лагерь(включая Николая) категорически нет, аргументов толковых я не услышал, может плохо слушал. - 3 лагерь Единолично Грег, что именно он сказал не помнбю, н опомню что его позиция была какя-то но очень отстоящаая ото всех остальных. Вот в общем-то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Это тема про копмлекс законопроэктов о защите детей была. Изменено 21 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не годится, тогда для статуса "элиты" достаточно не иметь форума вообще =) Имеется в виду, при наличии форума, личных встреч-посиделок и прочая ;) З.Ы. Из признаков-то никто секрета не делает: ограниченность контингента, сложность доступа для человека с улицы и т.д. и т.п. Вопрос в другом - надо ли оно вообще? Или все же достаточно будет положиться на тезис о том, что "как место формирует посетителей, так и посетители место" и ждать саморегуляции клубов в соответствие с чаяниями их создателей и посетителей Я, наверное, другой русский язык учила =) Для меня "элитарный" - ну никак не синоним "закрытый". И дело точно не в наличии не_членов клуба в помещении. Иначе тусуются бомжи у урны, чужих отгоняют - элитный клуб что_ле??? Элитный клуб - тот, где действительно сильные и разнообразные игроки и достаточный уровень мат. обеспечения. Не избыточный, а нормальный. Как-то так В) Очевидно, что играют не бумажками и не пробками, да. Хотя, опять же, по договорённости оппонентов - пуркуа бы и не па? Изменено 22 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти