Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элитный клуб

Рекомендуемые сообщения

Еще разок, ты пишешь вещи не соответствующие действительности, а как только тебе на это указывают - переход на личности?

Так ты же першел ...

Вот смотри - как и чем и кто у нас занимается - ты не в курсе. Но, быть специалистом, тебе это не мешает, правда ведь? Факты дела не меняют? Или ты теперь не только специалист по моей выгоде (ну надо же и там налажал, не получаю я денег со взносов), но и по-тому, чем я занимаюсь?

... ну надо же помогать человеку достигать его целей - я тоже решил последовать за тобой, чиста поржать:в интернете можно - для здоровья без опасно.

Вообще твое предложение смотреть на вещи в строго отведенных местах:

не там смотришь:)

уже в вышей степени забавно, и характеризуеще.

Мне жаль.

Вопервых ничерта тебе не жаль, было бы жаль персмотрел бы свои вщзгляды а н есоплями побрызгал.. но это не для этой темы.

Во вотрых нечего желеть, у меня в школе пермены не проходило без дежурного со шваброй и красных точек в напрвленной к туалету - поэтому я оказался готов: вопрос был решен в течении 30 секунд и без лишней жестокости(жестко но не грубо, как по учебнику)... это к вопросу воспитания и образования.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коль, да брось оффтопить.

Нам ведь не среди Вульфена популярность нужна :) А среди кого нужна, и так имеется.

Коль, да брось оффтопить.

Нам ведь не среди Вульфена популярность нужна :) А среди кого нужна, и так имеется.

Я бы сказл что у кого что болит, то о том и офф топит... только я вот не отрицаю что овти во многом являеться черным пятном на российском ваха комьюнити, хотя и несет отдельные положительные моменты(с каждым годом все больше, н оеще вечность ждать такими темпами).. а вы что-то офтопите на ту же тему, ну и на тему моей персоналии...

вот и рождаютсья мысли приблуддные: с чего бы это(особенно про мою персаналию, взаимностью не отвечу - на всякий случай) ?

, было бы жаль персмотрел бы свои вщзгляды а н есоплями побрызгал

Уж0с.

феникс, кстати, отличный клуб. не тесный вовсе. был бы он к метре поближе...)

Уж0с.

Изменено пользователем beptuxboct

феникс, кстати, отличный клуб. не тесный вовсе. был бы он к метре поближе...)

фига се ты ленивый :D . может таксон подавать?))) от феникса до новокузнецкой 350 метров. ближе к метро только генерал)

фига се ты ленивый :D . может таксон подавать?))) от феникса до новокузнецкой 350 метров. ближе к метро только генерал)

и содр =)

Изменено пользователем Nakatan

А гопники, играющие в КС, теперь в Фениксе тоже не живут?

во что?

кстати, степан в этом клубе практически не появляется)

гнете совою линию.

Птичку жалко.:(

Изменено пользователем HorrOwl

А мы вот нашли свой элитный клуб с приятной атмосферой и замечательной тусовкой. Смеяться будете, но это Грифон, позиционируемый ОВТИ как учебный клуб. Меня лично в другие клубы на ПМЖ теперь в принципе не затащишь, уж очень у нас там все душевно. Единственное, что напрягает - места маловато. Вот если бы руководство ОВТИ, отвоевало бы нам еще пару комнат у администрации, было бы совсем хорошо, а то народ прибывает, а места мало.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

А кстати ты вспомнил, потому что гопники или потому что КС?

Ты вогнал меня в ступор этим вопросом =) Наверное все вместе...в комплекте с ежами они образовывали ту неповторимую атмосферу единения с другими представителями человечества, что заставляла ходить курить по 3-е минимум =)

Но раз Накатана это так удивило, надо понимать что эти достопримечательности тоже исчезли...

З.Ы. вот кстати, тоже вопрос - можно ли считать тогдашний "феникс" элитным, ведь смелости ходить туда не у всякого находилось =)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

З.Ы. вот кстати, тоже вопрос - можно ли считать тогдашний "феникс" элитным, ведь смелости ходить туда не у всякого находилось =)

Был я в старом Фениксе всего один раз, зато вырос в том районе. Что там такого страшного, что я не углядел за свои 25 лет прожитые в Нагатино?

Обсуждение только связанных с клубом и игрой тем - как признак элитарности клуба? =)

Не годится, тогда для статуса "элиты" достаточно не иметь форума вообще =)

З.Ы.

Из признаков-то никто секрета не делает: ограниченность контингента, сложность доступа для человека с улицы и т.д. и т.п. Вопрос в другом - надо ли оно вообще? Или все же достаточно будет положиться на тезис о том, что "как место формирует посетителей, так и посетители место" и ждать саморегуляции клубов в соответствие с чаяниями их создателей и посетителей

З.Ы. Ы. По поводу старого "феникса". Там просто был момент, когда клуб делил помещение (ибо бесплатно и делиться надо. Тогда, впрочем, нас это устраивало) с компьютерным клубом, где единственной установленной игрой был "Каунтерстрайк" и поцреотическим клубом "Еж", все кадеты которого в первую очередь изучали стандартный командный и говорили исключительно на нем. Эти "соседи" проявляли живой (иногда слишком) интерес к посетителям клуба а также к их дорогостоящим игрушкам. Было весело.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

"Еж", это нечто. 12-ти летняя девочка в гимнастерке и с 2мя белыми бантами на одном из тамошних стендов - до сих пор сносит мой мозг.

Само регуляция дело хорошее, но какбы она процесс протекающий во времени, те если сегодня актуально 2 элитных клуба, завтра - 4 а после заватра 1... все это трудно прогнозируемо и общейго роста не несет, те суть даже не элитарность а так приватность какая-то получаетсья.

Зато легко прогнозируем явный вред имиджу хобби в целом от "говнорей" этаких "Лецетинов из Вахи".

Мне честно "элитарности" не нужно , хватит достойной мат части и адекватного контингента. А по состоянии на сегодняшний день такое есть не везде и не всегда, что самое прискорбное в части мест подобная ситуация считаеться полностью нормальной - те пермен сверху не ожидаеться.

Ну и чтобы закрыть тему просторных помещений: да мы все очень рады что после того как было просрано прекрасное помещение Ханой, было полученно прекрасное помещение АЗЛК.

Ваха в России и в Европе в целом похожа на сравнение Ария и Айрон Мэйден - вроде музыка похоже и тексты тоже... но звук у Айрон Мэйден образца 1980 года лучше чем у Арии 2008, не по содержанию, чисто по качеству - чсуть вопрос в идиалогической осноьвании их деятельнсти.

Вот и у нас ключевая проблемма всех Хоббистов - не совпадение в ответе на вопрос "зачем?", те разные ответы на впросы "Что?", "Как?", "Почему?" ну и дальше по списку.

А элитный клуб это клуб тех кто на эти вопросы ответил одинакого.

Вот если бы руководство ОВТИ, отвоевало бы нам еще пару комнат у администрации, было бы совсем хорошо, а то народ прибывает, а места мало.

В личку.

ЗЫ Если переходить на личности то можем всполмнить давешний диалог о драках в школе(была тут темка), мне он стал очень больным вопросм клогда мне пришлось на той недели средь бела дня вытереть пол платформы станции Тертьяковская каким-то придурком который судя по всему просто на голову болен был(Привязался в вагоне, а потом накинулся с кулаками ан платформе - жалко разряды по борьбе не отмечаютсья налобными штифтами, как выслуга у Астартес, столько проблем решило бы в зачатке).

Пруф на тему.

Тренируйся, сегодня на Авиомоторной машинист побил твой рекорд в размазывание, правда не по платформе. А главное как он стролил всю ветку, застопарив движение... ;)

Изменено пользователем Geto

Пруф на тему.

Тренируйся, сегодня на Авиомоторной машинист побил твой рекорд в размазывание, правда не по платформе. А главное как он стролил всю ветку, застопарив движение... ;)

Хорошо что сегодня я решил ездить на трамвае :)

Хочеш пруф, получи записис камер наблюдения, чтобы самолично убидиться в том как оно было и как органы охраны правопорядка это тоже видели, но ничего не сделали. Впрочем я не в накладе - час жизни съэкономил с этими протоколами и заявлениями.

Хорошо что сегодня я решил ездить на трамвае :)

Хочеш пруф, получи записис камер наблюдения, чтобы самолично убидиться в том как оно было и как органы охраны правопорядка это тоже видели, но ничего не сделали. Впрочем я не в накладе - час жизни съэкономил с этими протоколами и заявлениями.

Я насчет-

(была тут темка)

Да фиг ее знает гдеона там было про драки в школе.

В частности как всвегда все разбились на несколько лагерей, кронкретно на 3:

- 1 лагерь(включая меня) драки в школах - норма, люди должны быть знакомы с жестокостью чтобы знать "что по чем", не начинать самим и уметь посмтоять за себя(остановить других) в случае угрозы из вне. Главное чтобы понимать что такое драка, ка стехнической так и бытейской(причины, последствия, готовность психически ударить по лицу или по лучить по лицу).

- 2 лагерь(включая Николая) категорически нет, аргументов толковых я не услышал, может плохо слушал.

- 3 лагерь Единолично Грег, что именно он сказал не помнбю, н опомню что его позиция была какя-то но очень отстоящаая ото всех остальных.

Вот в общем-то и все.

Это тема про копмлекс законопроэктов о защите детей была. Изменено пользователем beptuxboct

Не годится, тогда для статуса "элиты" достаточно не иметь форума вообще =)

Имеется в виду, при наличии форума, личных встреч-посиделок и прочая ;)

З.Ы.

Из признаков-то никто секрета не делает: ограниченность контингента, сложность доступа для человека с улицы и т.д. и т.п. Вопрос в другом - надо ли оно вообще? Или все же достаточно будет положиться на тезис о том, что "как место формирует посетителей, так и посетители место" и ждать саморегуляции клубов в соответствие с чаяниями их создателей и посетителей

Я, наверное, другой русский язык учила =) Для меня "элитарный" - ну никак не синоним "закрытый". И дело точно не в наличии не_членов клуба в помещении. Иначе тусуются бомжи у урны, чужих отгоняют - элитный клуб что_ле???

Элитный клуб - тот, где действительно сильные и разнообразные игроки и достаточный уровень мат. обеспечения. Не избыточный, а нормальный. Как-то так В)

Очевидно, что играют не бумажками и не пробками, да. Хотя, опять же, по договорённости оппонентов - пуркуа бы и не па?

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...