Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элитный клуб

Рекомендуемые сообщения

играл в фб бумажкками в кружке) раза 3...

Настоящие джедаи играют монетками и купюрами :)

Изменено пользователем _HageN_

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если люди будут готовы платить за то, чтобы гарантированно не видеть некоторых личностей - это симптоматично :)

"Не надо ждать появления детсадовца-переростка в камуфляже - бесценно.

ты знаешь, что у степана бесплатный вход в д6?))))))))

Вот вот, начинается с бесплатных входов в клубы, потом появляются кружки, красные уголки, столы и ... клуб становиться ОВТИшным.)

Тогда они действительно не имеют право брать денег со зрителей =)

З.ы. Кстати, бесплатно делюсь идеей: если уж так сложилось, что в клуб нужно пускать всех, следует ввести штраф в 10 рублей на слова "Император", "покарать", "богатырь" и "басурман" В)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

З.ы. Кстати, бесплатно делюсь идеей: если уж так сложилось, что в клуб нужно пускать всех, следует ввести штраф в 10 рублей на слова "Император", "покарать", "богатырь" и "басурман" В)

Тогда они разбогатеют и будут брать за вход 100 р. максимум.

З.ы. Кстати, бесплатно делюсь идеей: если уж так сложилось, что в клуб нужно пускать всех, следует ввести штраф в 10 рублей на слова "Император", "покарать", "богатырь" и "басурман" cool.gif

Наш Советский Союз покарает

Весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

(2 раза)

Все народы здесь стоят того,

Что мы все воплотили на свет,

Благодарный низкий поклон

От самой могущественной в мире!

(2 раза)

Да уж. На одной этой песне можно срубить нехилых баблосов с небезызвестной личности...

Тема съехала на клюкву и Степана на 3-й странице.

На "тупичке Гоблина" подвели статистику, что за первые сто комментов обсуждение любой новости там съезжает на гомосексуалистов.

Надо, по аналогии с тупичком, подвести статистку, когда любая тема на варфорже съезжает на Степана.

Изменено пользователем Mitrius

Чёрт, и правда. Даже в нашем клубном подфоруме было съезжание пары тем на Степана.

Великая личность, чё уж там.

Если даже мы, в глаза его не видевшие люди, весьма о нём наслышаны =D

вот после открытия д6 я сильно изменил свое отношение к ним. так как брать деньги со зрителей это что-то за гранью)

а в овти со зрителей хоть денег не берут) :rolleyes:

обсуждать политику Д6 с моей столроны не в полне "этишно". да и по сути бесполезно(к тому же я искренне считаю что они делают все правильно и сейчас постораюсь объяснить почему).

Но.

У нас все же хобби, хобби сапряженное с общением. Те во многом наше хобби это не столько солдатие

ки сколько общение рядом с солдатиками.

Причем как показывает практика зрители от мероприятий получают зачкастую не меньтше удовольствия чем их непосредственные участники.

Далее вполн епростой вопрос, как отличать зрителя от не зрителя? Ходить по помещению с шахматкой или печати на лоб ставить?

Ну и наконец, если я в целом был н епротив того чтобы в Вирт набилось людей под завязку- лишь бы все были в курсе на что они идут - потому что все эт ов конечном счете по фану и на добровольных основах...

То вот Д6 - это комерческий клуб... ну представьте себе картину вы приходите в ресторан, заранее заказли столик и обнаруживаете что помещение на столько тесное что вам даже до столика приддетсья идти по головам, а трапезничать в приятной компании вам придетсья синхронизируя движения своих локтей с движениями локтей за соседними столами.

Я думаю больше в такое заведение вы не пойдете.

То что приемлимо на безвозмезднйо основе соверешнно не приемлимо на комерческой, ведь по сути идя на подобные непопулярные ходы они боряться за повышения уровня услуг предоставляемых вам.

Тем более плата чисто символическая - исключительно что бы "лишних людей"(и сопуствующих товаров таких как лишние: разговоры, события, конфликты, вопросы, знакомства...) в клубе было как можно меньше и пришедшие могли бы полностью предатсья отлову фана =).

да подождите вы со своим степаном.

серьёзно, фиг с ним с каунтэсом, мне правда интересно.

приезжает парень такой, ну, простой парень, как все остальные, ну на стиле такой, приезжает, короче, со второго раза паркуется, здоровается с охранником, отдаёт ему пару дисков ACDC - ну, володя давно просил записать, ну и идёт, в общем, парень нормально так на позитиве на второй этаж, и говорит, а там уже собрались все, и он говорит, наш герой: "слушайте, ну меня этот [Отзывчивый] на фокусе вчера достал реально, а потом ещё гаишников ждали минут двадцать на морозе - жееееесть. ну в общем я вчера так и не докрасил меганоба, ппц(". звенящая тишина. такой же простой парень, поправляя запонку, подрагивая в голосе, говорит: "ника, или ты уходишь сам, или я зову охрану". наш герой: ну ладно, тогда до следующей недели((

пускают в элитные клубы с непокрасом, или нет?

У нас просто места много, поэтому никакие зрители отлову фана на мешают. Каждый действует исходя из имеющихся ресурсов :)

^_^ люди, а что такое ОВТИ?

Это такая московская полу религиозная(об этом дальше) полу поцреотическая(битва космических орков с лесными эльфами у реки березина на планете Кутузовка) не то каббала не то ложа, не то секта... у них еще духовный лидер Степан Зотов, вечно когда за игрой читтерит Мантры на все помещение орет (ну там: за имеператора, за сигмара, сдайте взносы - по ситуации).

Соседний раздел, там о них все написано.

Общество военно тактических игр.

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

У нас просто места много, поэтому никакие зрители отлову фана на мешают. Каждый действует исходя из имеющихся ресурсов :)

особенно в фениксе, Степ не позорься... мне вот лень енгами меряться.. но ради такой ржачки я свой акк Анферову дам и мы все весело проведем остаток этой темы... :rolleyes: =) =) =)

Как мило. Всегда столько нового узнаю о нашей работе:)

Продолжает радовать тема Феникса. Кроме него клубов нет? Или информация о том, что Феникс маленький и одновременно большое Содружество есть в голове не укладывается?

Ну и это конечно после проникновенной речи о том, как нужно с пространством обращаться, и за что брать деньги.

Феникс, к стати, переезжает, точнее турниры проводившиеся в Фениксе, будут организованы на новой площадке, большей по рпзмеру. тоже центр (Тургеневская).

Изменено пользователем beptuxboct

пускают в элитные клубы с непокрасом, или нет?

Имхо, использование этого ограничителя как знакового для "элитарности" клуба целиком на совести его администрации. Но вот лично я бы ввел. Представляете, как пафосно звучит: "а вот у нас непокрасом не играют...вообще". Однако в объективной реальности тут же материализуется куча причин, по которым полное отсутствие непокраса достижимо, только если игроки сами этого хотят и направленно к этому идут и "толкают" товарищей.

Ну в PR отделе(это же твой, Вертихвост? ты же вроде всей печатной продукцией заведовал раньше) реальность всегда предстает в несколкьо отличном от окружающего мира виде =)

Как мило. Всегда столько нового узнаю о нашей работе:)

Продолжает рабовать тема Феникса. Кроме него клубов нет? Или информация о том, что Феникс маленький и одновременно большое Содружество есть в голове не укладывается?

Ну и это конечно после проникновенной речи о том, как нужно с пространством обращаться, и за что брать деньги.

Феникс, к стати, переезжает, точнее турниры проводившиеся в Фениксе, будут организованы на новой площадке, большей по рпзмеру. тоже центр (Тургеневская).

Ну вот молодец - правильно общение-общение, отдых-отдыхом, хобби-хоббием, а реклама двигатель прогресса.

Собственно феникс есть, и сам факт его существования- то что людям не здоровенное помещение нужно, а нечто другое - уже такой здоровый(с тунгуский метеорит) булыжник в ваш огород. ;)

Даже не столько потребности "общества военно тактических игроков", а столько что вы от них отмахиваетесь и гнете совою линию.

Вот и извечное: "народ для власти или власть для народа".

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Вот смотри - как и чем и кто у нас занимается - ты не в курсе. Но, быть специалистом, тебе это не мешает, правда ведь? Факты дела не меняют? Или ты теперь не только специалист по моей выгоде (ну надо же и там налажал, не получаю я денег со взносов), но и по-тому, чем я занимаюсь?

Нет не по моей.

Собственно феникс есть, и сам факт его существования- то что людям не здоровенное помещение нужно, а нечто другое - уже такой здоровый(с тунгуский метеорит) булыжник в ваш огород.

Так и запишем, не укладывется.

Даже не столько потребности "общества военно тактических игроков", а столько что вы от них отмахиваетесь и гнете совою линию.

И опять оказался не прав:)

Имхо, использование этого ограничителя как знакового для "элитарности" клуба целиком на совести его администрации. Но вот лично я бы ввел. Представляете, как пафосно звучит: "а вот у нас непокрасом не играют...вообще". Однако в объективной реальности тут же материализуется куча причин, по которым полное отсутствие непокраса достижимо, только если игроки сами этого хотят и направленно к этому идут и "толкают" товарищей.

саморегулирующее само себя с точки зрения непокраса сообщество, кмк, тяжело достижимо по многим причинам. но допустим, каждую неделю где-нибудь в химках вылавливают труп художника-миниатюриста с ногами в бетоне, который не успел докрасить что-нибудь какому-нибудь элитному игроку в понятно каких человечков.

но один вопрос уже не поддаётся никакому логическому анализу, тут надо точно знать, да или нет - смотрят ли игроки элитного клуба аниме?

но один вопрос уже не поддаётся никакому логическому анализу, тут надо точно знать, да или нет - смотрят ли игроки элитного клуба аниме?

Если просмотр аниме не является причиной недопуска в клуб, четко прописанного в его правилах, почему бы нет. Однако такие запреты могут распространяться только на просмотр аниме на территории клуба, т.к. что там смотрят посетители у себя дома, администрацию клуба колыхать вообще не должно. Другое дело, если клуб идет навстречу большинству в своем сообществе и вводит систему антипреференций для "предполагаемых някофилов", но тут все упирается в сложность доказательства акта някофилии вне стен клуба.

З.Ы. я кстати, походя вывел формулу существования ОВТИ - оно нужно для поддержания интереса к хобби у будущих посетителей "элитарных" клубов в возрасте от 15 до 25-27 лет. Природа не терпит пустоты...

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Нет не по моей.

Так и запишем, не укладывется.

И опять оказался не прав:)

Если вы таките умные(все стронее положительные) т опочему такие бедные("не популярные").

Без коментариев.

ЗЫ Если переходить на личности то можем всполмнить давешний диалог о драках в школе(была тут темка), мне он стал очень больным вопросм клогда мне пришлось на той недели средь бела дня вытереть пол платформы станции Тертьяковская каким-то придурком который судя по всему просто на голову болен был(Привязался в вагоне, а потом накинулся с кулаками ан платформе - жалко разряды по борьбе не отмечаютсья налобными штифтами, как выслуга у Астартес, столько проблем решило бы в зачатке).

В общем я к чему клоню то: для того чтобы чем-то заниматсья не обьязательно получать от этого прямую выгоду достаточно считать это нужным... другими словами не надо искать злой умысле в том что объясняетсья простой... альтетрнотивной оценкой окружающей действительности.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

("не популярные")

не там смотришь:)

Если переходить на личности

Еще разок, ты пишешь вещи не соответствующие действительности, а как только тебе на это указывают - переход на личности?

то можем всполмнить давешний диалог о драках в школе(была тут темка), мне он стал очень больным вопросм

Мне жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...