Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элитный клуб

Рекомендуемые сообщения

Что такое элитный клуб, кмк, понятно всем: годное помещение, годные столы, годный террейн, можно и музыкальный фон, диванчики, например.

У нас так и есть. Только диванчиков нет=) Причем бесплатно: если ты клиент ГВ, то платишь только за продукцию. Непокрас разрешен, клубные модели - без проблем, проксить... пока еще никто не проксил. Вообще, в официальных магазинах ГВ хорошо, о других не знаю, так что и говорить не буду.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас так и есть. Только диванчиков нет=) Причем бесплатно: если ты клиент ГВ, то платишь только за продукцию. Непокрас разрешен, клубные модели - без проблем, проксить... пока еще никто не проксил. Вообще, в официальных магазинах ГВ хорошо, о других не знаю, так что и говорить не буду.

можно считать это сообщение офицальным вызовом в объедененное королевство? :rolleyes:

можно считать это сообщение офицальным вызовом в объедененное королевство? :rolleyes:

эммм... буду только рада^_^ будете у нас на... Девоншире...

И мне И меня =) А вообще у нас походу появился человек(да еще и девушка) который обитает рядом с ГВ =) с настоящим ГВ.

как бы да, но я еще немного newbie, так что особого профессионализма от мну не ждите=)

Настоящее ГВ оно такое вот как-то гулял где-то в Северной Рейн-Вестфалии а тут на меня из витрина Блажд Энджерл пялиться в натуральную величину. ВНЕЗАПНО!!!!

А время позднее а блады они такие на кровищу падкие... пролночный флуд, опять.

Все таки это правда. Самый элитный клуб, всегда находиться на чей-то квартире и предоставляет самые широкие возможности и удобства. =)

если не язвить и не переливать из пустого в порожнее, у меня по существу только один вопрос. обмолвился, помимо правила каунтэс, о риальни илитни клубе дарог, да ещё так, будто он там бывал, и хотелось бы узнать - а с непокрасом в элитные клубы пускают?

Ну что значит пускают-непускают, если там играют мужики минимум 30 лет, и у каждого армия покрашена Канаевым или аналогом, и тут ты такой весь позитивный, непокрас выставляешь? :)

Вся эта бодяга с клубом имеет место быть необходимой, когда нужна именно клубность, именно закрытость. Вот гомосяцкие клубы, они именно клубы в основном - остальных туда пускают малыми дозами, бабла с них срубить за зоопарк.

Ценители элитарности - вы уверены, что вам оно надо? Вы уверены, что вам есть о чем поговорить (игра, это еще и форма общения такая) с человеком который живет в парралельной реальности (например не пьет воды кроме Эвиан). Что-то подсказывает, что точек сопрокосновения у вас мало будет. У кого 4к на разовое посещение найдется.

А вообще мнение, что из клуба надо устраивать кабак (я так понимаю, большинство клуб с кабаком равняет, что вообще странно) - как-то не понимаю. Переменные надо разделять

Изменено пользователем beptuxboct

Я как бы не хочу поддаваться на провокации касательно того что "эрите что дают, еды хоть нет - зато своя", и начинать расказывать о "потчетном членстве" - это ведь не интересно, эт ои так все знают, я лучше спрошу о том что для меня материя совершенно не познаная, но все же вызывающая некоторы .. как бы так помягче.. эмоции что ли.

Вот гомосяцкие клубы, они именно клубы в основном - остальных туда пускают малыми дозами, бабла с них срубить за зоопарк.

Вот ты откуда знаешь и при чем тут игры в солдатиков?

По Рен-Тв показывали.

Ну а про солдатиков - ты перечитай, там написано.

Там написано какое-то частное мнение да еще и продиктованное личной выгодой.

А то что у людей отдых и принятие определенных хим соеденений являютсья едвали не синонимами, ну так это не новость, главное в процессе оставаться людьми.

Там написано какое-то частное мнение да еще и продиктованное личной выгодой.

А ты специалист по моей выгоде? Как мило:)

И мнение личное да. Просто мне не нужно оговариваться типа - дядя знает, дядя пожил, стих на музыку положил.

На всякий случай поясняю кратко, чтоб значит новых разоблачений не вызвать.

Кто хочет - организуйте и ходите, если есть средства. Кому лень организовывать - есть готовые варианты (заряжают 4к за раз, адресс даже (близко к мкаду) есть), все очень элитно (читаем, да, тему прородитель) - заносите бабло. Только нужно понимать - отчего клубы закрытые (от-того, что не интересно с не клубчанами общаться (тогда неясно, зачем вообще форум)), и чем они от кабаков отличаются. Чтоб потом не было удивления.

Изменено пользователем beptuxboct

А ты специалист по моей выгоде? Как мило:)

И мнение личное да. Просто мне не нужно оговариваться типа - дядя знает, дядя пожил, стих на музыку положил.

Не надо быть спецом чтобы занть простую формулу по которой "живут" штатные сотрудники "все для ОВТИ все дял Взносов" ;) .

просто если существует проблема сбора 300р для обынчых структур то большую сумму будет еще сложнее собрать. Я не говорю про луб, просто слюни пускать это круто, но соответствуют ли ваши пожелания тому, что придется раскошелиться, и в большинстве клубов есть система взносов, просто она не всегда афишируется или видима

Нинада системы взносов и прочего в закрытом (что соответствует элитному в чём-то) клубе. Нинада - в смысле бессмысленно обсуждать, ибо членам клуба нинада. Сидят люди, которым приятно общаться неким кругом, которые друг друга знают и которые, да, достаточно приличного возраста и соответственного отношения к жизни. И к игре тоже (т.е. отсутствует задротство как минимум). В такой ситуации толпа "уплативших взносы" любого размера хоть 300 хоть 3000 - не упёрлись вообще-то.

Сидят себе люди, выпивают, шашлык кюшают, покуривают и миньки двигают в своё удовольствие. =)

Изменено пользователем Drinker

Эх... помнится когда у нас в подвале клуб был - бутылки мешками выносили.....

Да и сейчас.... редко без этого дела сборище обходится.......

Правила алкохаммера:

.....

Титан - 2-литровая бутыть водки. убил - ПЕЙ !!!

лишнее мнение в общий котел.

есть тут у меня по соседству клуб. так вот люди собираются буквально за углом от GW store, в баре. там владелец знакомый. арендуется 3 бильярдных стола на ночь. накрываются тканью, потом кладется лист двп по размеру игрового стола, на него террейн и поехали.

платят только за столы и каждый себе покупает еду/бухло. детей до 21го не пускают и не уговоришь - закон штата.

очень приятная атмосфера получается, еще и хоккей по телеку смотреть можно.

я там одно время в blood bowl играл, щас вот времени нет наведаться.

Не надо быть спецом чтобы занть простую формулу по которой "живут" штатные сотрудники "все для ОВТИ все дял Взносов" ;) .

вот после открытия д6 я сильно изменил свое отношение к ним. так как брать деньги со зрителей это что-то за гранью)

а в овти со зрителей хоть денег не берут) :rolleyes:

Так за позитивными примерами далеко ходить не надо: мы с ноября бладбольную Лигу играем в пабе, благо, там есть отдельный кабинет. Забронировал на вечер - и не паришься :) Приехал после работы, поужинал и сиди - играй, гиннесс потягивай ;)

Изменено пользователем Neanor

.....

Титан - 2-литровая бутыть водки. убил - ПЕЙ !!!

эх, сменить бы пешки на рюмашки - сразу б прояснилось на доске (с))))))))))))))))))

Мы тоже рады открытию д6, теперь всем можно показать, что такое клуб, где на тебе действительно хотят заработать.

Это не грех.

Просто это к нам не имеет отношения.

Если люди будут готовы платить за то, чтобы гарантированно не видеть некоторых личностей - это симптоматично :)

З.Ы. С большой вероятностью пойду на турнир по ЛОТРУ туда в выхи. Впечатлениями поделюсь.

хотя уже сейчас в голове гуляет:

"Не надо ждать появления детсадовца-переростка в камуфляже - бесценно. Для всего остального есть работа и кошелек." Элитный клуб, по большому, и должен отличаться в основном этим - он ограждает свое миникоммьюнити от нежелательного для него вторжения извне. В этом, в случае с вахой есть как свои плюсы, так и свои минусы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...