Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Элитный клуб

Рекомендуемые сообщения

Навеяно понятно чем

Что это по вашему - кто, на чем, где, во что и как играет?

З.Ы. когданибудь и я полечу домой..

Изменено пользователем Утка

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с друганом пару раз в макдаке в некромунду резался! Там есть один сценарий, где террейна не надо, так что все правила были соблюдены. =)

Я с друганом пару раз в макдаке в некромунду резался! Там есть один сценарий, где террейна не надо, так что все правила были соблюдены. =)
оттакеный провереный сортир, фастфуд, много столов..чорт, это гениально Оо

З.Ы.это в пьяные выходки что ли надо =)

Нет, просто деньги на взносы в ОВТИ были протрачены на гамбургеры и колу =))) А Урфин к тому времени уже закрыли...

Блин, родилась идея создать клуб в котором продавались бы спиртные напитки, хавчик, можно курить и играться!!! Будет играть спокойная музыка, специальное место, что-то типа чилаута в клубах, где можно просто посидеть и пообщаться. Я бы в такое место ходил и ессно, тратил бы там деньги...

Изменено пользователем Axaridon

Увлекаясь Вархаммером автоматически попадаешь в элитный клуб. Так что поздравляю :)

Изменено пользователем Al Brauni

Что такое элитный клуб, кмк, понятно всем: годное помещение, годные столы, годный террейн, можно и музыкальный фон, диванчики, например. А вообще, словосочетание элитный клуб подразумевает жёсткий отбор членов.

Давайте лучше про экстрим писать!

Три недели назад играл на открытом воздухе при минус 10, часа 4 играл :).

клуб в котором продавались бы спиртные напитки, хавчик, можно курить

Я б в такой не пошёл. Всё-таки надо определять приоритеты, куда и зачем приходишь. Проще миньке в кабак притащить, чем клуб в кабак превращать.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Увлекаясь Вархаммером автоматически попадаешь в элитный клуб. Так что поздравляю :)

Увлекаясь Вахой ты автоматически попадаешь не в элиту, а в клуб таких-же фриков и маньяков как и ты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Три недели назад играл на открытом воздухе при минус 10, часа 4 играл :).

В коже, а грелся ударами плеточки ?

Самый элитный клуб это мой домашний диван. Членами являются всего 2 человека: я и frei. На территории клуба разрешается пить, курить, играть проксёй и непокрасом, заимствовать для игры модели из клубных армий, т.е. из моих. Имеется холодильник, прекрасный туалет, компьютер с играми и безлимитным инетом. В особых случаях предоставляется ночлег и горячее питание. Для членов клуба вход бесплатно. Не членам запрещён.

В коже, а грелся ударами плеточки ?

Не, это я делаю обычно в подвале, разгуливая между рабов, подвешенных к потолку за гениталии.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Не бесплатно, нужно приносить с собой пиво, в оговариваемых обьемах :)

По поводу элитных клубов, Утка, я не понимаю, в чем вопрос твой? С клубами все ясно - чаще всего это тусовка ограниченного круга взрослых, хорошо обеспеченных людей, которые играют в ваху. У них есть свое помещение, шикарный террейн, армии и.т.п, а чтобы туда попасть, надо быть одним из них, потому что люди собираются вместе отдыхать, и им не нужны сторонние люди. Но, если вдруг удается влиться в эту тусовку, конечно, 95% пользователей этого форума, будут считать клуб "элитным". И по сравнению с материально-социальной составляющей "нищебродских клубов :D", и всвязи с недоступностью для большинства игроков.

Увлекаясь Вахой ты автоматически попадаешь не в элиту, а в клуб таких-же фриков и маньяков как и ты.

Кхе... а разве это не элита? Сборище всего выше перечисленного (чем "индивидуальнее" тем лучше ) и есть то что попадает в общепринятое понятие... по крайней мере в России. Пример - наше правительство :)

Какое качество? С плетками и черной кожей?

Да любых денег не пожалею!!! :crazy:

Изменено пользователем frei

Какое качество? С плетками и черной кожей?

Да любых денег не пожалею!!! :crazy:

чорный абонемент овти выехал за тобой Оо

а сколько вы готовы разово/месячно платить за посещение элитного,на ваш, взгляд клуба?

Изменено пользователем Утка

Элитный клуб у нас в Обнинске.

Можно все, что разрешит моя жена.

Жаль народ в армии...

А то 300 рублей не все сдать могут, а качество требуют а если будет действительно гут клуб, который косарь или полтора стоить будет, то что???народ всячески любит обходить законы или ловить на халяву и избежать оплаты, чтобы этим еще потом понтоваться " jjz не заплатил взносы в ОВТИ!!!! я аццки крут""

У меня есть дома стол, все ос тальное - благотворительность(с моей точки зрения).

А если абстарктно:

В хорошем месте должны быть хорошие условия и естественно за них надо платить.

-Просторное теплое светлое помещение с хорошей вентеляцией

-Крепкие и полноценные столы

-Клубный террейн высого уровня

-Инвентарь(1-2 армии, или просто миниатюры под прокси, кубики линейким шаблоны, разносы...)

-Администратор

-Комьюнити

-Мероприятия(турниры кампейны лиги)

-прейскурант.

Как бы мне не хотелось обратного на алкоголь и курево должно быть запрещено самым жестким образом(хотя я все одно буду предпринимать попытки прорваться с термосом полным чая по моему рецепту - тек то "в теме" поняли о чем я).

А то 300 рублей не все сдать могут, а качество требуют а если будет действительно гут клуб, который косарь или полтора стоить будет, то что???народ всячески любит обходить законы или ловить на халяву и избежать оплаты, чтобы этим еще потом понтоваться " jjz не заплатил взносы в ОВТИ!!!! я аццки крут""

1) А кто тут жаждет "элитного клуба?" Я что-то таких не заметил :) Всяк сверчок - знай свой шесток, как бы.

2) В клубах такого рода, о кот. я говорил выше, как правило отсутствует понятие "взноса", "оплаты посещения" и т.п. :)

"Всему виною деньги деньги деньги, все зло от них..."

Зная клубную кухню изнутри и расчитывая появлять в клубах не чаще 2х раз в месяц я бы сказал от 500 до 1000 рублейц все в тот же месяц, адекватные деньги за адекватные удобства.

А те кто жадничают или просто хотят хотят большего могут повернуть свой взор в направлении целого ряда известных структур которые дают товары и услуги качеством выше минимально допустимого, зато в массовых количествах.

Дело не в присловытой элитарности, дело в том что отдых должен приносить удовольствие - быть отдыхом, а не метождом убиения времени.

ну и естственно закон сохранения никто не отменял и если что-то хочешь получить , нужно что-то и вложить.

просто если существует проблема сбора 300р для обынчых структур то большую сумму будет еще сложнее собрать. Я не говорю про луб, просто слюни пускать это круто, но соответствуют ли ваши пожелания тому, что придется раскошелиться, и в большинстве клубов есть система взносов, просто она не всегда афишируется или видима

Так никто ничего и не требует :) Где тут какие-то пожелания? Мой "элитный" клуб тут уже был обозначен =) Я просто отвечал на вопрос Утки.

2) В клубах такого рода, о кот. я говорил выше, как правило отсутствует понятие "взноса", "оплаты посещения" и т.п. :)

О, Кот!

))

Самый илитный клуп - это в Калуге у нас.

Даже лолинэка-горничная есть.

Изменено пользователем комиссар Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...