Утка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Навеяно понятно чем Что это по вашему - кто, на чем, где, во что и как играет? З.Ы. когданибудь и я полечу домой.. Изменено 15 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клуб с преферансом и куртизанками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я с друганом пару раз в макдаке в некромунду резался! Там есть один сценарий, где террейна не надо, так что все правила были соблюдены. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я с друганом пару раз в макдаке в некромунду резался! Там есть один сценарий, где террейна не надо, так что все правила были соблюдены. =)оттакеный провереный сортир, фастфуд, много столов..чорт, это гениально Оо З.Ы.это в пьяные выходки что ли надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Нет, просто деньги на взносы в ОВТИ были протрачены на гамбургеры и колу =))) А Урфин к тому времени уже закрыли... Блин, родилась идея создать клуб в котором продавались бы спиртные напитки, хавчик, можно курить и играться!!! Будет играть спокойная музыка, специальное место, что-то типа чилаута в клубах, где можно просто посидеть и пообщаться. Я бы в такое место ходил и ессно, тратил бы там деньги... Изменено 15 января, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В магазине Games Workshop, ибо в городе имеется, играть бесплатно, посидеть покрасить тоже. Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Элитный клуб - это с Имперским таро и Сориатас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Увлекаясь Вархаммером автоматически попадаешь в элитный клуб. Так что поздравляю :) Изменено 15 января, 2010 пользователем Al Brauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Что такое элитный клуб, кмк, понятно всем: годное помещение, годные столы, годный террейн, можно и музыкальный фон, диванчики, например. А вообще, словосочетание элитный клуб подразумевает жёсткий отбор членов. Давайте лучше про экстрим писать! Три недели назад играл на открытом воздухе при минус 10, часа 4 играл :). клуб в котором продавались бы спиртные напитки, хавчик, можно курить Я б в такой не пошёл. Всё-таки надо определять приоритеты, куда и зачем приходишь. Проще миньке в кабак притащить, чем клуб в кабак превращать. Изменено 15 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Увлекаясь Вархаммером автоматически попадаешь в элитный клуб. Так что поздравляю :) Увлекаясь Вахой ты автоматически попадаешь не в элиту, а в клуб таких-же фриков и маньяков как и ты. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Три недели назад играл на открытом воздухе при минус 10, часа 4 играл :). В коже, а грелся ударами плеточки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Самый элитный клуб это мой домашний диван. Членами являются всего 2 человека: я и frei. На территории клуба разрешается пить, курить, играть проксёй и непокрасом, заимствовать для игры модели из клубных армий, т.е. из моих. Имеется холодильник, прекрасный туалет, компьютер с играми и безлимитным инетом. В особых случаях предоставляется ночлег и горячее питание. Для членов клуба вход бесплатно. Не членам запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) В коже, а грелся ударами плеточки ? Не, это я делаю обычно в подвале, разгуливая между рабов, подвешенных к потолку за гениталии. Изменено 15 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не бесплатно, нужно приносить с собой пиво, в оговариваемых обьемах :) По поводу элитных клубов, Утка, я не понимаю, в чем вопрос твой? С клубами все ясно - чаще всего это тусовка ограниченного круга взрослых, хорошо обеспеченных людей, которые играют в ваху. У них есть свое помещение, шикарный террейн, армии и.т.п, а чтобы туда попасть, надо быть одним из них, потому что люди собираются вместе отдыхать, и им не нужны сторонние люди. Но, если вдруг удается влиться в эту тусовку, конечно, 95% пользователей этого форума, будут считать клуб "элитным". И по сравнению с материально-социальной составляющей "нищебродских клубов :D", и всвязи с недоступностью для большинства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Увлекаясь Вахой ты автоматически попадаешь не в элиту, а в клуб таких-же фриков и маньяков как и ты. Кхе... а разве это не элита? Сборище всего выше перечисленного (чем "индивидуальнее" тем лучше ) и есть то что попадает в общепринятое понятие... по крайней мере в России. Пример - наше правительство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а вы готовы платить за подобное качество игры или на халяву хотите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Какое качество? С плетками и черной кожей? Да любых денег не пожалею!!! :crazy: Изменено 15 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Какое качество? С плетками и черной кожей? Да любых денег не пожалею!!! :crazy: чорный абонемент овти выехал за тобой Оо а сколько вы готовы разово/месячно платить за посещение элитного,на ваш, взгляд клуба? Изменено 15 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Элитный клуб у нас в Обнинске. Можно все, что разрешит моя жена. Жаль народ в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А то 300 рублей не все сдать могут, а качество требуют а если будет действительно гут клуб, который косарь или полтора стоить будет, то что???народ всячески любит обходить законы или ловить на халяву и избежать оплаты, чтобы этим еще потом понтоваться " jjz не заплатил взносы в ОВТИ!!!! я аццки крут"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня есть дома стол, все ос тальное - благотворительность(с моей точки зрения). А если абстарктно: В хорошем месте должны быть хорошие условия и естественно за них надо платить. -Просторное теплое светлое помещение с хорошей вентеляцией -Крепкие и полноценные столы -Клубный террейн высого уровня -Инвентарь(1-2 армии, или просто миниатюры под прокси, кубики линейким шаблоны, разносы...) -Администратор -Комьюнити -Мероприятия(турниры кампейны лиги) -прейскурант. Как бы мне не хотелось обратного на алкоголь и курево должно быть запрещено самым жестким образом(хотя я все одно буду предпринимать попытки прорваться с термосом полным чая по моему рецепту - тек то "в теме" поняли о чем я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А то 300 рублей не все сдать могут, а качество требуют а если будет действительно гут клуб, который косарь или полтора стоить будет, то что???народ всячески любит обходить законы или ловить на халяву и избежать оплаты, чтобы этим еще потом понтоваться " jjz не заплатил взносы в ОВТИ!!!! я аццки крут"" 1) А кто тут жаждет "элитного клуба?" Я что-то таких не заметил :) Всяк сверчок - знай свой шесток, как бы. 2) В клубах такого рода, о кот. я говорил выше, как правило отсутствует понятие "взноса", "оплаты посещения" и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "Всему виною деньги деньги деньги, все зло от них..." Зная клубную кухню изнутри и расчитывая появлять в клубах не чаще 2х раз в месяц я бы сказал от 500 до 1000 рублейц все в тот же месяц, адекватные деньги за адекватные удобства. А те кто жадничают или просто хотят хотят большего могут повернуть свой взор в направлении целого ряда известных структур которые дают товары и услуги качеством выше минимально допустимого, зато в массовых количествах. Дело не в присловытой элитарности, дело в том что отдых должен приносить удовольствие - быть отдыхом, а не метождом убиения времени. ну и естственно закон сохранения никто не отменял и если что-то хочешь получить , нужно что-то и вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 просто если существует проблема сбора 300р для обынчых структур то большую сумму будет еще сложнее собрать. Я не говорю про луб, просто слюни пускать это круто, но соответствуют ли ваши пожелания тому, что придется раскошелиться, и в большинстве клубов есть система взносов, просто она не всегда афишируется или видима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так никто ничего и не требует :) Где тут какие-то пожелания? Мой "элитный" клуб тут уже был обозначен =) Я просто отвечал на вопрос Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 2) В клубах такого рода, о кот. я говорил выше, как правило отсутствует понятие "взноса", "оплаты посещения" и т.п. :) О, Кот! )) Самый илитный клуп - это в Калуге у нас. Даже лолинэка-горничная есть. Изменено 15 января, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти