NaPalm Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а смысл давать им коней? +5 очков, но за это получаем только бонус к муву. НИ кавалерийских атак, ни раздельной модели. с их 7 броней они скорей всего и так дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) а смысл давать им коней? Рохан же. Рохан - это лошади. Собственно, почему бы и мертвякам лошадей ни дать... Изменено 25 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мертвяки из ростера выкинуты, смотрите более поздние сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Рохан же. Рохан - это лошади. Собственно, почему бы и мертвякам лошадей ни дать... Собственно вот поэтому: +5 очков, НИ кавалерийских атак, ни раздельной модели. с их 7 броней они скорей всего и так дойдут. У Рохана нет свободных очков на крайне смутно полезные вещи :) Про бэковость не надо, мертвяки и пешие и конные ниразу ни бэковы с Роханом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так, я понял, что третий герой все же нужен. И кого посоветуете брать? Теоден? Теодред? Эовин? Мерри? =) Мертвячки плавно переходят в подготавливаемый ростер Минас-Тирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Так, я понял, что третий герой все же нужен. И кого посоветуете брать? Теоден? Теодред? Эовин? Мерри? =) Теоден и Теодред хорошие рукопашные герои. У Теодреда больше мощи, у Теодена есть судьба. В принципе, если в армии есть Гамлинг-со-знаменем, то лучше Теоден, если нету - Теодред. Эовин - дешевая мощь и 5й БС. Неплохо. Изменено 25 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) У Теодреда больше мощи, у Теодена есть судьба. В принципе, если в армии есть Гамлинг-со-знаменем, то лучше Теоден, если нету - Теодред. Гамлинг - это вряд ли. Значит, Теодред. (Кстати, он и вправду такой страшный, как на сайте ГВ? :o ) Вот пока все размалеванное, что есть по Рохану http://s003.radikal.ru/i203/1001/83/926f42fedb97.jpg со щитами сознательно баловался Изменено 25 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Заказал у ваших московских Теодреда, Эомера и Эркена. Жду :rolleyes: Пока подкрашиваю оставшихся товарищей. Итого покрашено 0 из 1 Эомер 0 из 1 Эркенбранд 15 из 15 Всадники 1 из 4 Конная гвардия 1 из 6 гвардия 20 из 20 воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А можно покрупнее фотки, а то не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А можно покрупнее фотки, а то не видно( Пока фотки крупнее выкладывать стыдно :) Как доработаю все лица и высветления - выложу Пока не стыдно только за этого дядьку (лучше мне покраситm не под силу -_- ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Начал переосмыслять ростер Eomer (horse, shield, throwing spears) 95 Erkenbrand (horse) 75 15 Riders of Rohan (banner) 220 4 Rohan Royal guard (horses,) 72 6 Rohan Royal guard (throwing spears) 72 20 Warriors of Rohan (banner, 10 shield, 10 bows) 165 Итого 699pts Если оставить 10 луков пехоте - у кавалерии будет всего 5. Не лучше ли слить пешие луки и отдать все всадникам? И тогда как закачать пехоту? 20 воинов со щитами или уменьшить количество, но дать копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда всадники потеряют 6ю защиту, лучше пехтуре оставить. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Кстати войн покрашен хорошо, но борода у него немного неестественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати войн покрашен хорошо, но борода у него немного неестественная. Хорошо - это потому что он элита) простые вояки пофиговее выглядят ;) А бороду тогда еще пролью. А насчет пехоты... меня она раздражает - придется строить какое-то взаимодейтсвие с кавалерией... на оллкав не наскрести, а одна пехота - провальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я нашел себе расписку на войско Эркенбранда на 500 очков. У меня в проекте посмотри. Думаю чуть-чуть ее изменить и дополнить до 700. Но унас армии идентичные получаются. Кстати воины с ручным оружием (без копии и луков) совершенно бесполезны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Сделал стремный флажок :) !!ТРАФФИК!! А насчет одинаковых армий - города разные, шансов встретиться маловато ;) Еще подкрасил намного Хранителей. Может, Гендальфа возьму союзником Гимлинг в процессе Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если не ошибаюсь у Леголаса лицо очень хорошо получилось, а у Гендальфа темновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сколько людей - столько и мнений :) Мне наоборот Леголас не нравится. 3 раза лицо перекрашивал. И в последний раз глаза так и не нарисовал А Гендальф так темен только на фотке. Вживую посветлее и побелее Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я бы из ростера пехоты бы несного убрал - всё равно без копий её много в бою не поместится , а насчёт тактики - это весело пехоту с кавалерией сочетать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти