Ksandr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) В общем, в ожидании посылки с кучей роханцев, попытался придумать первую свою ЛотРовскую армию Eomer (horse, shield) 90 Erkenbrand (horse) 75 20 Riders of Rohan (banner) 285 3 Rohan Royal guard (horses) 48 //498 + The King of the dead 100 6 Warriors of the dead 90 //расширение до 700 очков (правда, остается 12 очков, не знаю, куда деть <_< ) из всего этого имеются пока только мертвяки http://i074.radikal.ru/1001/84/4082a3aa8e6c.jpg Флаг самодельный (бумага) Изменено 15 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хм...мертвяки же за роханцами не угонятся :) На 12 очков метательные копья раздай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну... дунхарровцы чисто ради разбавления all-cav...и то на 700 (по мне так, надо сначала на 500 играть научиться :) ) О, отлично. Возьму Эомеру металку (+5) и 3 всадникам (+6) А трое гвардов - это осмысленно, или лучше взять 5 за счет сокращения всадников? И еще, не могу найти, где стоимость знаменосца мертвецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну... дунхарровцы чисто ради разбавления all-cav...и то на 700 (по мне так, надо сначала на 500 играть научиться :) ) О, отлично. Возьму Эомеру металку (+5) и 3 всадникам (+6) А трое гвардов - это осмысленно, или лучше взять 5 за счет сокращения всадников? И еще, не могу найти, где стоимость знаменосца мертвецов? В Вайт Дварфе каком-то, он после ВоТРа появился. Лучше возьми 5 всадникам металки ИМХО. Меткость одинаковая, а 2 выстрела лучше чем 1 :) Плохо от гардов не будет независимо от количества. Возьми больше, если есть возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а в легионах рохану разрешены мертвяки? оригинально, однако. Какое бэковое обоснование они имели в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да,уж... я бы взял бы только королевской конницы и сынов Эорла. отличные воины,на мой взгляд! :) [ Добавлено спустя 55 секунд ] а в легионах рохану разрешены мертвяки? оригинально, однако. Какое бэковое обоснование они имели в виду... он взял их как союзников как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а в легионах рохану разрешены мертвяки? оригинально, однако. Какое бэковое обоснование они имели в виду... Не помню. Допускаю что в Теоденской росписи есть. Обоснование - ПиДжеевские Пелленоры, больше вариантов нет. Дома гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В Легионах есть. Я гарантирую это :) Над бэковостью особо не думал. Все-таки не столько еще миниатюр, чтобы опираться на чистый толкиновский бэк. Раз советуете гвардию, то Eomer (horse, shield, throwing spears) 95 Erkenbrand (horse) 75 16 Riders of Rohan (banner) 233 5 Rohan Royal guard (horses, throwing spears) 90 //493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В Легионах есть. Я гарантирую это :) Над бэковостью особо не думал. Все-таки не столько еще миниатюр, чтобы опираться на чистый толкиновский бэк. Раз советуете гвардию, то Eomer (horse, shield, throwing spears) 95 Erkenbrand (horse) 75 16 Riders of Rohan (banner) 233 5 Rohan Royal guard (horses, throwing spears) 90 //493 ну вот! другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Опять же, хочу заметить, что ростер чисто условный. Я еще до конца не уверен, что придет в посылке, и этот ростер составлен исходя из примерных предположений. Если же я ошибся в диагностике содержимого, то ростер будет основывться на том, что я найду в Петербурге. (а это, скорее всего, Всадники Рохана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Опять же, хочу заметить, что ростер чисто условный. Я еще до конца не уверен, что придет в посылке, и этот ростер составлен исходя из примерных предположений. Если же я ошибся в диагностике содержимого, то ростер будет основывться на том, что я найду в Петербурге. (а это, скорее всего, Всадники Рохана) ну как это?тыже им заказал именно их. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) заказывал я не в магащине а у человека. и знаю только примерное количество миниатюр Изменено 15 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 заказывал я не в магащине а у человека. и знаю только примерное количество миниатюр а,ясно.ок :) !желаю успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ! Предупреждение: Не надо о таких вещах, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Всвязи с изменившимися реалиями ростер переделан вот в такой (на 700pts) Eomer (horse, shield, throwing spears) 95 Erkenbrand (horse) 75 15 Riders of Rohan (banner) 220 4 Rohan Royal guard (horses,) 72 6 Rohan Royal guard (throwing spears) 72 20 Warriors of Rohan (banner, 10 shield, 10 bows) 165 Итого 699pts Изменено 20 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всвязи с изменившимися реалиями ростер переделан вот в такой (на 700pts) Eomer (horse, shield, throwing spears) 95 Erkenbrand (horse) 75 15 Riders of Rohan (banner) 220 4 Rohan Royal guard (horses,) 72 6 Rohan Royal guard (throwing spears) 72 20 Warriors of Rohan (banner, 10 shield, 10 bows) 165 Итого 699pts что сказать?замечательный,играбельный ростер! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Erkenbrand (horse) 75 Меня немного смущает вот этот пункт. Кто нибудь им играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Меня немного смущает вот этот пункт. Кто нибудь им играл? Лично не играл, но дядька вполне нормальный, что смущает - то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Лично не играл, но дядька вполне нормальный, что смущает - то?:) хороший дяденька с 3-мя майтами 2-мя волями и судьбами,и 2-мя спецправилами :) . только 75 пеший вариант по-моему стоит ;) . Изменено 22 января, 2010 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Меня немного смущает вот этот пункт. Кто нибудь им играл? Я играл. Правда всего пару раз, но дядька хорош. Своих очков стоит. Лучше Теодена однозначно. Изменено 22 января, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну если такие лестные отзывы то ничего не смущает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тут где-то читал, что армия Рохана на 700pts подразумевает много героев. Эомер и Эркен - это не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тут где-то читал, что армия Рохана на 700pts подразумевает много героев. Эомер и Эркен - это не мало? Мало. Нужно минимум три, в идеале - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мало. Нужно минимум три, в идеале - 5 Пять - это же половина ростера! Совсем не простыем модел очков не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пять - это же половина ростера! Совсем не простыем модел очков не останется! Ну, а я что могу поделать? У Рохана герои дешёвые, назгулов по 120 нету) И на коней мертвяков бы посадил, что ли...Хотя очков тогда совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти