Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ вз ИГ

Рекомендуемые сообщения

SM vs IG

npoBuaHT vs krestov_the_2nd

ss 1.2

blood river

SM winner

игра началась с того что гвард меня застроил просто в наглую, пробил я эту злосчастную турель ценой невероятных усилий (больших потерь). Вот и вопрос, что лучше делать если гвард бежит турелить?

Помоему турельить СМа это маразм. Какбе кеп, тсм и пробки овн. По мне так сыграть стд с харасящим ксом намного рентабельнее - деньги не тратятся на ранний рейнфорс гварды, которая панически прикрывает ТП, а вкладываются денги в посты и еко. на т2 обычно все стоит решать с СМом за ИГ. ;)

Техприст видя маринский черепок : "Spy's sapping my sentry!"

Мне такую же турель в той же точке марин ломал просто пуская ФК в рукопашку , и фокуся турель любой ценой , не обращая внимания на гварду . Но я нуб , а марином был Игл

Изменено пользователем Белка

пустя вближку одного фк его убьют фокусом( + кс очень сильно покоцает вближку), а слив ФК - это вероятно лоз

фк стоит немало. а прицепив его нулячим сразу к скваду ты проигрываешь ресы. ты или танкуй им туррет потом иди ТСМ потом абилка черепа или как вариант ТСМ с притеченым героем в ближку на тур. и второй ТСМ фокус на раба. тогда форса комсквад не выцепит. или ИМХО без гена без форса 2 ТСМ на плюсе. вроде ниче старт против иг. может даже от туры не пришлось бы отстреливаться. и может имело смысл в начале застроя не рубать ТСМами в ближке генерала а рубать в ближке раба строящего тур. несколько членов отряда канешь проиграешь, но потом было бы намного проще. особенно если потом второй ТСМ выходит а не фк.

• Создать...