AlphaTron Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 SM vs IG npoBuaHT vs krestov_the_2nd ss 1.2 blood river SM winner игра началась с того что гвард меня застроил просто в наглую, пробил я эту злосчастную турель ценой невероятных усилий (больших потерь). Вот и вопрос, что лучше делать если гвард бежит турелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Помоему турельить СМа это маразм. Какбе кеп, тсм и пробки овн. По мне так сыграть стд с харасящим ксом намного рентабельнее - деньги не тратятся на ранний рейнфорс гварды, которая панически прикрывает ТП, а вкладываются денги в посты и еко. на т2 обычно все стоит решать с СМом за ИГ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 леман а ты репу смотрел? я через 2 тсм + фк и пробки немог ничего сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Техприст видя маринский черепок : "Spy's sapping my sentry!" Мне такую же турель в той же точке марин ломал просто пуская ФК в рукопашку , и фокуся турель любой ценой , не обращая внимания на гварду . Но я нуб , а марином был Игл Изменено 15 января, 2010 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пустя вближку одного фк его убьют фокусом( + кс очень сильно покоцает вближку), а слив ФК - это вероятно лоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 фк стоит немало. а прицепив его нулячим сразу к скваду ты проигрываешь ресы. ты или танкуй им туррет потом иди ТСМ потом абилка черепа или как вариант ТСМ с притеченым героем в ближку на тур. и второй ТСМ фокус на раба. тогда форса комсквад не выцепит. или ИМХО без гена без форса 2 ТСМ на плюсе. вроде ниче старт против иг. может даже от туры не пришлось бы отстреливаться. и может имело смысл в начале застроя не рубать ТСМами в ближке генерала а рубать в ближке раба строящего тур. несколько членов отряда канешь проиграешь, но потом было бы намного проще. особенно если потом второй ТСМ выходит а не фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения