Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Верхняя новость про клуб игр для настольных детей

Рекомендуемые сообщения

Вот завтра и спросим. Позвоним Катерине или Эдуарду. Но ваще судя по времени их работы - врядли.

Но ваще судя по времени их работы - врядли.

Да ну? График работы клуба: суббота, воскресенье с 12 до 16.остальные часы – уточняются.

Да ну? График работы клуба: суббота, воскресенье с 12 до 16.остальные часы – уточняются.

Меридиан - большой :)

А вообще, названия "Эй! Это МОЯ рыба!" и "Медвежонок Винни. Викторина" мне нравятся ;) Можно устроить клёвую бучу...

Вот то что до 16 - это и наводи на мысли, что не с нами в одном помещении. Да и потом, там кружков до фига, часто выставки моделей той же Звезды, так что это гдето не у нас 85%. Уточним завтра если че, телефоны есть.

[panic mode on]

мы будем вредными соседями для звезды - они начнут давить на администрацию и нас выгонят :(

[panic mode off]

а давайте к ним со спейс халком придем? :)

Они же там написали, российский производитель онли. =)

Изменено пользователем Genius Isme

конечно это про нас.

услышав бурчание игроков и вдохновившись их разочарованием в фб, звезда вышла с эксключизивным предложением, которое мы не могли не принять. игры забавные, все призы за первую десятку участников _бесплатного_ клуба мы заберем.

одни плюсы, я считаю.

Ну, я в субботу их в кулбе не видел.:D

Так что, с этим что-нибудь прояснилось? :)

конечно пояснилось.

я же написал апдейт ;)

Мне тут с утра звонила Катерина (из администрации) и уточняла будем ли мы в клубе 23его числа. А то у нее просили наш зал под "развесить что-то". Я клятвенно заверил, что по субботам мы всегда, а 23ого, так в особенности. Вообщем какую-то бню будут развешивать в воскресенье. Если кому интересны подробности - может уточнить у нее, я не уточнял, ибо она меня разбудила.

• Создать...