BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://www.zvezda.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://www.zvezda.org.ru/ Вот завтра и спросим. Позвоним Катерине или Эдуарду. Но ваще судя по времени их работы - врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Но ваще судя по времени их работы - врядли. Да ну? График работы клуба: суббота, воскресенье с 12 до 16.остальные часы – уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да ну? График работы клуба: суббота, воскресенье с 12 до 16.остальные часы – уточняются. Меридиан - большой :) А вообще, названия "Эй! Это МОЯ рыба!" и "Медвежонок Винни. Викторина" мне нравятся ;) Можно устроить клёвую бучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да ну? График работы клуба: суббота, воскресенье с 12 до 16.остальные часы – уточняются. Вот то что до 16 - это и наводи на мысли, что не с нами в одном помещении. Да и потом, там кружков до фига, часто выставки моделей той же Звезды, так что это гдето не у нас 85%. Уточним завтра если че, телефоны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Требование "адекватность" к детям до 13 - это что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 [panic mode on] мы будем вредными соседями для звезды - они начнут давить на администрацию и нас выгонят :( [panic mode off] а давайте к ним со спейс халком придем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Они же там написали, российский производитель онли. =) Изменено 18 января, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 конечно это про нас. услышав бурчание игроков и вдохновившись их разочарованием в фб, звезда вышла с эксключизивным предложением, которое мы не могли не принять. игры забавные, все призы за первую десятку участников _бесплатного_ клуба мы заберем. одни плюсы, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так что, с этим что-нибудь прояснилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну, я в субботу их в кулбе не видел.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так что, с этим что-нибудь прояснилось? :) конечно пояснилось. я же написал апдейт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мне тут с утра звонила Катерина (из администрации) и уточняла будем ли мы в клубе 23его числа. А то у нее просили наш зал под "развесить что-то". Я клятвенно заверил, что по субботам мы всегда, а 23ого, так в особенности. Вообщем какую-то бню будут развешивать в воскресенье. Если кому интересны подробности - может уточнить у нее, я не уточнял, ибо она меня разбудила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения