Litherdhennael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 /g_trollmagic 1 Собственно, сабж. Мои знакомые чуть не перешибли меня струей золотого дождя при таком вопросе. На пирамидвольте сланны тоже держат совет, как, что и [ну уж нет] вообще ГВ это сделало? Что думает уважаемое коммунити? :rolleyes: /g_trollmagic 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Зверек, конечно, няшный, и в количестве двух-трех штук крови попьет ^_^ Но проблема, ИМХО, в другом: я, к примеру, скульптор нулевой, и таких, как я, много. Что нам делать, где этих няшек взять? Изменено 15 января, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 /fr_goldenrain 1 А почему-почему нет? Много экспериментов с экскриментами и вышел абоминейш. Ты это, того, с золотым дождем от друзей поосторожней, не захлебнись. //fr_goldenrain +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я боюсь монстров на колесиках. Они напоминают мне про клоунов из фильмов ужасов, а тех я ваще до обморока боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 /fr_goldenrain 1 А почему-почему нет? Много экспериментов с экскриментами и вышел абоминейш. //fr_goldenrain +100500 Это и представить-то трудно. Из чего это лепить-то? Кучу рат-огров, я так понимаю, телегу от скриминг белл, пару кг этого вашего Green Stuff... Пельмень будет здравый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это и представить-то трудно. Из чего это лепить-то? Кучу рат-огров, я так понимаю, телегу от скриминг белл, пару кг этого вашего Green Stuff... Пельмень будет здравый ^_^ Эта фигня должна напоминать червяка, из которого торчат головы и руки. Миша использовал торс от пластикового тиранидского ворриора в качестве центральной части, и еще хвост от кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Эта фигня должна напоминать червяка, из которого торчат головы и руки. Миша использовал торс от пластикового тиранидского ворриора в качестве центральной части, и еще хвост от кого-то. Да, но на арте в книге там зверь огромный! Его в телегу класть надобно, так что разве что Hive Tyrant... И лезвия его можно присобачить туда же, потом штук 5 крысиных голов, измазать это дело грин стаффом и voila! Изменено 15 января, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 гробик на колесиках. думаю взять за основу спауна (или сразу двух)+ куча останков крыс+ море зеленки. и без всяких тележек. Вопрос в подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 гробик на колесиках. думаю взять за основу спауна (или сразу двух)+ куча останков крыс+ море зеленки. и без всяких тележек. Вопрос в подставке. А почему без тележек? На арте вроде видно, что ножек у няшки нет, поэтому оно на колесах. А спауны - хорошая идея, можно добавить как часть торса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот вариация на тему: http://forum.rpg.net/showthread.php?t=478759&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А почему без тележек? На арте вроде видно, что ножек у няшки нет, поэтому оно на колесах. А спауны - хорошая идея, можно добавить как часть торса... и мортир нет. и думфлеера. но я сделаю на ножках. на 4 ножках (ну нет у меня колес от повозок) плюс пара тройка тентаклей поддержат тушку. Надеюсь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) вот вариация на тему: http://forum.rpg.net/showthread.php?t=478759&page=2 Выглядит вполне ничего, у автора свое представление о модели. А из чего сделан торс, никто не подскажет? 2Напалм, тентакли это хорошо. У меня проскользнула мысль о покупке Скриминг Белла для тележки, но как-то это, блин, дороговато... Тентакли дешевле выходят. Хотя можно попробовать поскретчить колеса. Изменено 15 января, 2010 пользователем Keera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Выглядит вполне ничего, у автора свое представление о модели. А из чего сделан торс, никто не подскажет? Немудреная конверсия вообщем) Туловище стегадона, башка дракона(вроде), лапки от крысоогров и зеленки ведерко) Изменено 15 января, 2010 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Раз Тролл-ляля и Трулл-ляля решили вздуть друг дружку... В игровом плане кто-нибудь тестил? Стоит ли ее бояться, жечь напалмом или просто забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Абоминацию делают из червяка. И на него она должна быть похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaL Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А как вам вот это с сайта GW: "Mark Farr modelled this Hell Pit Abomination using four plastic Chaos Spawn kits. He chopped all of their legs off and then used Green Stuff to blend all of the torsos together. Mark then added a couple of heads from the Rat Ogres kit." Изменено 15 января, 2010 пользователем MaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 коляску хотели? вот тут какая то мохнатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне представлялось нечто, высокое но грузное, сидящее в телеге. Как нечто, сочетающее в себе черты обеих вышеозначенных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я бы слепил крысиного короля очень толстого и с короткими совсем лапками - и посадил бы его на тележку - типа лапки не достают до земли из за пуза - это елси делать короля сказочного красивого - как из щелкунчика - три (можно больше) больших бошки и одно толстое тело, либо крысиного короля настоящего - т.е. груду слипшихся\сросшихся\связанных крыс которые сами передвигаться не могут в принципе - ну понятно его тоже надо на тележку... ну это мое видение... просто мне с самого начала еще когда шестерочных крыс увидел казалось что у них должно быть что то такое - это круто :) ЗЫ: мы кстати спорили откуда они берутся: "Более или менее убедительных гипотез только три: 1) крысиные короли искусственно созданы людьми, 2) хвосты завязываются в узел в результате случайных движений, 3) хвосты завязываются в узел, будучи склеенными или смерзшимися." http://www.inauka.ru/animals/article77608.html http://www.museum.nantes.fr/pages/03-aperc...rcuroiderat.htm Изменено 15 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timk01 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Возможно не в тему, но чудо с сайта ГВ здорово напомнило подобную штуку из игры Хирос 4 (у нежити), которая плевалась ядом. Может быть, этот прообраз взять для конверсий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я опоздал к началу дискуссии, тем временем, по игровым моментам, так понимаю, общее мнение складывается не в пользу отродья -- все считают, что это чит, что гораздо сильнее гидры/танка, что в одиночку способно решить кучу проблем, а пара таких тварей может сделать всю работу -- остальная часть армии может спокойно ковырять в зубах, ловить блох или чем там крысы занимаются в свободное время. Действительно ли это так? Кто-нибудь тестил/сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я опоздал к началу дискуссии, тем временем, по игровым моментам, так понимаю, общее мнение складывается не в пользу отродья -- все считают, что это чит, что гораздо сильнее гидры/танка, что в одиночку способно решить кучу проблем, а пара таких тварей может сделать всю работу -- остальная часть армии может спокойно ковырять в зубах, ловить блох или чем там крысы занимаются в свободное время. Действительно ли это так? Кто-нибудь тестил/сталкивался? Посмотри на ее правила-должно стать все ясно, что тут коментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я сыграл пару раз ан 1000 очков с одной абоминацией. против вампиров первый раз она в центре поля въехала в отряд гардов центральный отряд врага снес первый ряд импакт хитами а атаки пошли в вампира 3D6 c с шестой силой 16 после всех сейвов как раз 2 искомые для уноса кровопийцы ну а дальше дело доигрыша. так по одному отряду она всех и съела. Второй раз думал чесать в зубах однако против двух отрядов без поддержки она сильно сплоховала да еще и знамя огненных атак оставило её без регенерации. Недостатка 2 идет рандомно то на 16 убежит то на 4 хрен её догонишь чтобы поддержать плюс идет по прямой без каких либо поворотов так что спрятался за углом дома и все не дойдет из сейвов только регенерация 4+ тоже не сильно помогает большая цель выстрелы собирает устойчиво. Прошла остановилась. боком задом к врагу ты ничего сделать не можешь поворачивать нельзя толко в начале до броска на дальность ходьбы. получает коробку во фланг да еще и выкидывает 1-2. только по одному удару модели в базовом контакте вот тебе и проигрышь по статику убегла. Так что fire-fire и run-run прятаться. Делать просто на подставку 60Х100 лучше пластик берешь большой пельмень коричневого пластилина (всетаки она же из выгребной ямы ада) втыкаешь в это руки кланратов которые остались после сборки с ручным оружием ну и 4 колеса от машинки братика И вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Лучше всего против абоминации играют бретонцы. Хаи стандартным набором: два отряда лучников и два РБТ, в принципе, либо убирают ее за 3 фазы, либо наносят вундов достаточно, чтобы потом въехать чем-то ударным и потом разорвать оставшиеся одну-две вунды. Проблема в том, что есть еще знамя известное, заклинания, а главное, вся стрельба работает на этого монстрика и игнорирует все остальное, например - оружейные команды. А магдефенс у крыс, обычно, хороший. Две абоминации - это уже реальный полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Что мне в ней не нравится: 1) Ее 15-очковый апгрейд, дающий ей маг.атаки и 1-ый резист. 2) СУПЕР-правила ведения хтх. 3) Чардж на 360" 4) После смерти на "6" она воскрешается и все усилия псу под хвост!! > > Что меня в ней прикалывает: 1) Ее 5Т и реген, ибо 20 вудовских лучников+ хейла на ближке стабильно ей вешают 4-5 ран. Но это без штормбаннера (впрочем, это знамя тоже совершенно не стабильное). Далее ее можно добить (главное, чтобы она НЕ ответила!) в хтх или дострелить. 2) Она сама не знает, насколько походит, а ведь ее дисперсия от 3 до 17 дюймов (на 18" и трэпплы она то ли не двигается, то ли еще что-то случается, не понмю) 3) В рамках правил ЕТС она жрет 2 рар-слота, т.о. лишая крысоводов возможности брать не менее прикольное колесико и варппушку. 4) Дриадами/скинками/ другими скирмишами ее можно очень здорово дивертить на поворотах и пивоте. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения