DKardKain Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот собственно и они мои хорошие! Кривые мелкие вредные и покрасил я их просто абы поскорее, но нравятся поганци!!!!! ))) Эпик рулит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А у меня большой такой...на литниках ещё :( Фрихенд никакой :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Фрихенд никакой :) Издеваешься? Надо было декали клеять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я бы мет.части потемнее сделал.И такой фрихенд-втопку.)) Хотя надо учитывать размер минек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня орки для эпика воляются и еще куча маров есть. Если нужно, найду, но только маров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А у меня большой такой...на литниках ещё :( у меня тож большой на литнике, осталось последний экхамен сдать :( и начну Фрихенд никакой :) скорее никакого фрихенда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Каин, если честно, то редко когда твои модели мне нравяться, но на этот раз получилосб очень неплохо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня орки для эпика воляются и еще куча маров есть. Если нужно, найду, но только маров. =) Маров для эпика готов купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Что-то не всосал в смысл данной экспозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ути пусеньки! Какие мусипуси! Всёнах! Перехожу на Эпик!!! Только буква У на 2-х нормально-а на 2-х-криво! Ты больше любишь тех, что с лазерами? Вообще, учитывая размер-нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ути пусеньки! Какие мусипуси! Всёнах! Перехожу на Эпик!!! Только буква У на 2-х нормально-а на 2-х-криво! Ты больше любишь тех, что с лазерами? Вообще, учитывая размер-нормально. Нет я всех их люблю, просто раз на раз не приходится, кисточка настолько тонкая что краска успевает высохнуть пока я несу её к миньке так что нарисовать на ней что-то блин это мегагемор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сосредоточься: даю установку: ты слышишь мой голос: используй трафареты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А у меня ничего не показывает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Гм...у мну тож не отоюражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сайт временно заблокирован. O кoмпании Сайт временно заблокирован. Возможные причины: - Владелец не продлил хостинг. - Сайт создает повышенную нагрузку на сервер Ждём-с... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Блин а у меня все показывает! Исправлю в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Что-то больно здоровые они для эпика... Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Что-то больно здоровые они для эпика... Это он? Да это он купленный на мясницкой - 24 мм помоему в самый раз! П.С. через 2 дня обещаю все будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот разблокировал наонец-то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 оу... по-моему на оф сайте все хуже покрашено. я бы сказал - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти