Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кислевиты. Используются ли?

Рекомендуемые сообщения

На сайте GW они пропали отовсюду, но идея Кислева по книжке Империи с союзниками остается.

И если используются, то как отыгрывается спецправило крыльев у гусар и легионеров?

На сайте GW они пропали отовсюду, но идея Кислева по книжке Империи с союзниками остается.

И если используются, то как отыгрывается спецправило крыльев у гусар и легионеров?

ими мало играют, да и миниатюры уже не достать нигде окромя е-бея......

хотя,имхо, зря, очень зря, ибо красавцы, да еще и колоритные......

ты имеешь ввиду страх? да по обычным правилам......

Там правило чётко прописано - ничего не мешает его отыгрывать согласно правилам.

Там правило чётко прописано - ничего не мешает его отыгрывать согласно правилам.

В правиле написано, что вызывают панику, как во время атаки в тыл, ЕМНИП, но если отряд противника уже в бою? В шестерке паника была бы все равно, но в семерке это резко поменяли.

Ну если прямо следовать вордингу - то крылья в семерке не работают.

Сказано дословно - как елси атака в тыл\фланг - а это правило ушло вместе с шестеркой (факт атаки во фланг\тыл теперь не вызывает паники как в шестерке).

Аналогия - отсутствие лукаута у пулеметов крыс шестерочных с приходом семерки - там тоже было написано - "по правилам героя"...

так что нету больше крыльев... :(

ЗЫ: кстати это паника, а не страх.

Изменено пользователем Bash

Месяца полтора собирал все модели. Собрал все новое, кроме разве что блистерных лучников, их оказывается девять.

Играть за их стоимость и детский армор - не знаю не знаю. Но выглядят просто отлично :о)

А, мне казалось, что там паника без всякого тыла/фронта.

там сказано - "проходит панику КАК ЕСЛИ БЫ были атакованы во фланг\тыл", также как у шестерочных крыс ретлинг "получает лукаут находясь в 3х дюймах от отряда КАК ГЕРОЙ" и то и другое в семерке отменено, а значит спецправило потеряно - так отрабатывали для крыс - думаю что логично также отрабатывать для кислевитов...

ЗЫ: это не дословные цитаты - это по памяти, но если ты найдешь вординг - он не будет сильно отличаться - я этим вопросом озадачился когда начал покупать кислевитов - помню...

• Создать...