BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сайте GW они пропали отовсюду, но идея Кислева по книжке Империи с союзниками остается. И если используются, то как отыгрывается спецправило крыльев у гусар и легионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сайте GW они пропали отовсюду, но идея Кислева по книжке Империи с союзниками остается. И если используются, то как отыгрывается спецправило крыльев у гусар и легионеров? ими мало играют, да и миниатюры уже не достать нигде окромя е-бея...... хотя,имхо, зря, очень зря, ибо красавцы, да еще и колоритные...... ты имеешь ввиду страх? да по обычным правилам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И если используются, то как отыгрывается спецправило крыльев у гусар и легионеров? Там правило чётко прописано - ничего не мешает его отыгрывать согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Там правило чётко прописано - ничего не мешает его отыгрывать согласно правилам. В правиле написано, что вызывают панику, как во время атаки в тыл, ЕМНИП, но если отряд противника уже в бою? В шестерке паника была бы все равно, но в семерке это резко поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну если прямо следовать вордингу - то крылья в семерке не работают. Сказано дословно - как елси атака в тыл\фланг - а это правило ушло вместе с шестеркой (факт атаки во фланг\тыл теперь не вызывает паники как в шестерке). Аналогия - отсутствие лукаута у пулеметов крыс шестерочных с приходом семерки - там тоже было написано - "по правилам героя"... так что нету больше крыльев... :( ЗЫ: кстати это паника, а не страх. Изменено 15 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А, мне казалось, что там паника без всякого тыла/фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Месяца полтора собирал все модели. Собрал все новое, кроме разве что блистерных лучников, их оказывается девять. Играть за их стоимость и детский армор - не знаю не знаю. Но выглядят просто отлично :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А, мне казалось, что там паника без всякого тыла/фронта. там сказано - "проходит панику КАК ЕСЛИ БЫ были атакованы во фланг\тыл", также как у шестерочных крыс ретлинг "получает лукаут находясь в 3х дюймах от отряда КАК ГЕРОЙ" и то и другое в семерке отменено, а значит спецправило потеряно - так отрабатывали для крыс - думаю что логично также отрабатывать для кислевитов... ЗЫ: это не дословные цитаты - это по памяти, но если ты найдешь вординг - он не будет сильно отличаться - я этим вопросом озадачился когда начал покупать кислевитов - помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения