Zirakaji Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати да, лазерная указка - удобна в вахе. После того как стали использовать, срача по лосу и коверу стало в 2 раза меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а можно я тоже пофлудю... выскажу несколько мнений, с которыми сталкивался в разных играх. все абстрактные, но может помогут. 1) один мой знакомый игрок всегда трактовал правила в пользу того, чей щас ход. любой спор, который нельзя решить ткнув в рульбук или кодекс всегда был прав тот, кто сейчас ходит. говорил, что так интереснее играть. 2) если ты ставишь модельки, чтоб они дали кавер танку, сразу сообщи своему опооненту свои намерения, мол вот этот отряд дает кавер танку, если стрелять оттуда-то. если он скажет что нет, предложи ему прставить твои модельки так, чтоб они давали кавер танку, чтобы ни у кого не было сомнений (ну только на турнирах так делать не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 один мой знакомый игрок всегда трактовал правила в пользу того, чей щас ход Прикинул... ход первый - все чинно-мирно... ход пятый "=я убиваю все твои войска силой мысли! -ну ладно... тогда мой ход... я кидаю ввб 2+ с реролом за все свои войска!" Имхо пр соблюдени правила просмотра из глаз и прямой как рельса трактовки рулбука проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) один мой знакомый игрок всегда трактовал правила в пользу того, чей щас ход... ...говорил, что так интереснее играть. а что с ним случилось? :? (ну только на турнирах так делать не стоит ) боже мой... что за это с ним сделали на турнире?! O_o Изменено 15 января, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тоже хочу спросить. Получается, что хаммер на высокой подставке стоя вплотную к кризисам, которые за ним прячутся даёт им кавер, но блокирует ЛОС, так как их головы смотрят ему в попу. Столкнулся недасно с такой оказией и немного посетовал на свой хаммер за его зад... В нас то стрелять оппонент сможет в свой ход, а планировалось что не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да, есть такое западло. Кстати, есть маленький лосочит, связанный со СМовским Штормом. У этого самолетика есть две дырки под стержень подставки, с разницей по высоте в сантиметр-полтора. Соответственно, при передвижении миньки (а многие двигают именно подставку, потому что так удобнее расстояние мерять) есть выбор: приподнять ее, чтоб лучше видеть, или наоборот - "присадить" для того, чтобы, к примеру, спрятать скимер за невысокой оградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 есть выбор: приподнять ее, чтоб лучше видеть, или наоборот - "присадить" Такого выбора нет. (точнее ты должен сделать его на начало игры). Менять модель во время игры нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это как двигать дефайлеру лапки при муве... тут вступают в дело Правила о применении канделябра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Кстати, есть маленький лосочит, связанный со СМовским Штормом. У этого самолетика есть две дырки под стержень подставки, с разницей по высоте в сантиметр-полтора. Соответственно, при передвижении миньки (а многие двигают именно подставку, потому что так удобнее расстояние мерять) есть выбор: приподнять ее, чтоб лучше видеть, или наоборот - "присадить" для того, чтобы, к примеру, спрятать скимер за невысокой оградой.Учитывая высоту стержня который подходит под это маленькое отверстие в подавляющем большинстве случаев никого преимущества не получишь, а оба коротких стержня туда не подходят. Изменено 25 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На практике преимущество получить можно. И, боюсь, вы неправильно истолковали цель запостивания сюда этого нюанса - я запостил это просто как обращение внимания на маленький момент, который со стороны практически незаметен, а на деле иногда играет роль. Даже сантиметр высоты становится очень важен, если речь идет о том, упирается мультимелта в стену или же торчит над ней и видит вражеский ЛР. Будьте бдительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти