Mikhail Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чет замучила меня ностальгия и зашел я на картон наш старый флуд почитать, про старые турниры и зарождение нашего сообщества, а Мишка, наш раздел снес. Ниче страшного, на как то грустно стало, что целая эпоха ушла в небытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, коль заговорил о прошлом. Когда официально можно считать датой возникновения "клуба"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Последнее воскресенье октября 2007 г. Первая игра в Картоне. Я 500 + Зандер 500 vs Наг 500, ЛЖПЩ 500, Диги 500. Мы проиграли. Да, их было на 500 пойнтов больше =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наг даже турнир новичковый приуроченный к этому проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти