Dr. Pilulkin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На ваш страшный суд. Первая ринка, покрашенная мной. :) Игровая, потому и декали... http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zeNXY...40/IMG_0971.JPG http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zezI2...12/IMG_0973.JPG http://lh5.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zfR7Q...76/IMG_0974.JPG http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zgXEV...40/IMG_0975.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отличная игровая ринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень симпотично,возьму себе на вооружение,достойная игровуха, НО, дырки от пуль - это фрихенд, у меня немного не четко, но мне кажется что, они выглядят хм... как обои. И фонари, как то не естественно, слишком гутой желтый?Я честно говоря сам не знаю как буду красить фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Классные обои - мне нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вполне хорошо покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мне понравилось, да ну и пусть что игровуха, зато какая аккуратная, прям как в гв каталогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отличная игровая ринка. По краям декалей прошелся бы еще фоновой краской, что бы не так заметно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Краской по краям пробовал, но создавалось впечатление, что блестеть начинало еще сильнее. Дырки от пуль пока плохо получаются. Буду практиковаться. Физически их проковыривать в мине не хотелось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая Игровуха, даже очень). Единственное что напрягает дырки от пуль. Ты либо отказывайся от них либо ковыряй машину. На больших плоских поверхностях очень заметно рисованность дыры, напоминает наклейки на машинах, которыми царапины и ржавчину заклеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень славная игровуха получилась, конечно, нужно доработать, опять же про фонари и следы от пуль, но в целом - презентабельно и неплохо сомтрится. Вживую увижу, кстати, на след. неделе ее, предположительно. :) Мб, фонари покрасить в синий, а не такой жутковатый желтый? галогеновые природосберегающие Ультрасы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Лаконично и не наворочено, для стола - самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая Ринка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Симпатично так... Но доделай трубу. Либо ржавчины, либо копоти добавь. Не оставляй металликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чисто и аккуратно, такой и должна быть ультра на мой взгляд :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Аккуратно, лаконично, бэково и играбельно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 для игровухи супер, за бэттл дэмаг отдельная похвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Игровуха достойного уровня, чисто, аккуратно... молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все здорово, ровно и аккуратно. Дыры реально уж больно рисованными кажутся, но это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти