Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрамарин

Рекомендуемые сообщения

Глаза и значок Ультры не понравились, остальное вполне. Причем ИМХО правая сторона мини получилась аккуратнее левой.

Свечение делалось уж совсем на скорую руку. Левая рука тоже красилась в последнюю очередь. Вообще, не было вдохновения красить эту миню. На след. неделе постараюсь выложить сержанта. Мне он больше понравился.

Не плохо, но мне кажется если его подкарсить более детально...будет шикарно. Глазки доковырять там и прочую мелочевку.

На покрас ушло примерно три вечера. По часу-полтора...

Я бы не сказал, что это уж совсем быстрый покрас, для трех-четырех с половиной часов высветления не гуд. Общее впечатление положительное :)

3 вечера - это рекорд для меня. Обычно уходит неделя или полторы. :) Про линзы я понял сразу же, как только мазнул. :) Всем спасибо за советы и рекомендации. На будущее обязательно учту.

Нормальная игровая ультра получилась

дай Бог мне самому так маринад открасить при моём то патологическом неприятии всего что звязанно с кистью и красками - спасибо хреновой училке рисования

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Симпотишно получилось. Одно но, рефлексы вокруг глаз смотрятся плоховато, больше похоже на неаккуратный покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...