Dr. Pilulkin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот вам на суд попытка быстро покрасить. http://lh3.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zcFHP...12/IMG_0962.JPG http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zctTO...12/IMG_0965.JPG http://lh3.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zdBwD...12/IMG_0968.JPG http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S0_zdhDg...NM/IMG_0970.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нормально, глаза правда,"свечение" точно не удалось...хм... как будто ему их подбили. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Неплохо, но глаза да, получились обведенные красным, что как-то не смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот люблю я таких людей, красят хоть и в игровуху, но как аккуратно, приятно смотреть, приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Глаза и значок Ультры не понравились, остальное вполне. Причем ИМХО правая сторона мини получилась аккуратнее левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Свечение делалось уж совсем на скорую руку. Левая рука тоже красилась в последнюю очередь. Вообще, не было вдохновения красить эту миню. На след. неделе постараюсь выложить сержанта. Мне он больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не плохо, но мне кажется если его подкарсить более детально...будет шикарно. Глазки доковырять там и прочую мелочевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нормальная игровуха. Правда мне высветления не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Симпатично. Сколько времени ушло на покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На покрас ушло примерно три вечера. По часу-полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На покрас ушло примерно три вечера. По часу-полтора... Я бы не сказал, что это уж совсем быстрый покрас, для трех-четырех с половиной часов высветления не гуд. Общее впечатление положительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если бы у Нас в клубе у всех было так покрашено - это был бы просто праздник!!! Молодессссс!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 норм, но с подстветкой глаз нахимичил-лучше бы оставил простые линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 3 вечера - это рекорд для меня. Обычно уходит неделя или полторы. :) Про линзы я понял сразу же, как только мазнул. :) Всем спасибо за советы и рекомендации. На будущее обязательно учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Очень понравилось. Игровушно, душевно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Нормальная игровая ультра получилась дай Бог мне самому так маринад открасить при моём то патологическом неприятии всего что звязанно с кистью и красками - спасибо хреновой училке рисования Изменено 16 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Симпотишно получилось. Одно но, рефлексы вокруг глаз смотрятся плоховато, больше похоже на неаккуратный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти