HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Name: leman vs dream2 Players: Cg|Lem4n / dream_too Version: SS12 Map: FM Winner**: Cg|Lem4n File: Эм ну что бы сказать то. Против меня играли в 2 рипера и выход в т2, где сделали танк, 2 ФД и наспамили 3 ВС к т3. Вначале побегал КСом по базе эльдара пострелял гдето 3 рабов да и отвлек рипов пока капал свои точечки. на т2 вооружил два своих сквада шварды и посадил их на тачку покататься. Потом ее правда взовали и храбрецов едва не перестреляли, но благо успел убежать. МАСС эльдарский встречал ХВтхой, двумя васями и касками с ксом да и выжившей гвадой. В конце у него сдали нервы и он ливнул выдав за причину своего фейла саундбаг чтоли. По мне так это беспонтовая отмаза. Эльфом с ИГ достаточно легко расправиться. Хотя он мб мог бы потягаться, но у меня было в намерениях воткнуть машинерию и щелкнуть т4, а всем пехом с огринами ксом и техникой двинуть проносить ему реликт, базу и добить армию и тд. Изменено 15 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) спам ли? по моему 3 паука стд почти для всех элов) вот еслиб 3-4 рипа на т1 тогда да)) странно что вышел, мог бы еще пободаться) Изменено 15 января, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ни два, ни четыре отделения риперов разнести оборону ИГ не смогут. Потрепать, зажать на базе это да, но потом гвард закачивает грены или выпускает масс ХХ, и тогда уже совершенно неважно, сколько риперов, десять или тридцать: подохнут все. Вот что делать с эльдаром идущим в фару + рейнджеры с переходом в масс аспидов мне лично не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот уж не думал что для гварда фара и рэнжи опаснее спама рипов, старею наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бзик, ну ладно не спам, но я бы согласился если бы не было того что их прикрывало. 2 DaHumieGotmag Эм да думаю ксом стоит осторожно побегать - раба подрезать всегда есть шанс. Скорее всего в нем ктото умрет, но за это время можно успеть поставить у себя турель, а на другом фланге лп2. Ну и в т2 Через 2-3 лп2 и 3 гена минимум. Аспидов сентинелькой. Проотив Драконов самое эффективное на раннем т2 это тупо прист, ну или можно раба в ближку кинуть тоже если никого рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот что делать с эльдаром идущим в фару + рейнджеры с переходом в масс аспидов мне лично не совсем понятно. Ну, одна фара с ренжами ИГ не напрягут, тут наверняка будет использование гу на полную со всеми абилками. Однако у гвардов очень слабый урон по зданиям. Можно воспользоваться этим фактором двумя способами: первое, это заняться туррет фармингом. "Склеп" элы изучат не сразу, да и в конце концов боунсингера легко зафокусить и убить во время каста. Турели и огонь из бункеров размазывают гу в блин, а если еще удастся выбить варлока - то вообще прекрасно. Вариант номер 2, для больших карт: побыстрее выходим в т2 и выпускаем ХХ. Один ХХ завалит 3 полных отряда гу с фарсой и даже не почешется. За то время, что мы будем идти в т2 и строить механайзд комманд, эльдарам удастся максимум 2 ЛП разрушить и точки снять, а это далеко не фатально. Гу смогут отрезать гвардейца лишь от внешних точек, а вот с бункерами и турелями они будут ковыряться долго, так что фора по времени будет. Если эльдар первыми выпустит вайперов - прекрасно, ХХ еще некоторое время безнаказанно будут гонять пехоту и рушить гены, пока не выйдут наконец-таки ФД. Есть еще один вариант - первый ХХ гонит эльдара на базу, расстреливая дохликов на бегу, а доехав до цели, сносит Портал Аспекта. Тут если эльдар не успел вовремя выпустить ФД - он попадает в глубокую жопу. Вот буквально полчаса тому назад один ИГ снес мне Портал за 5 сек до выхода ФД - было весьма неприятно, и несмотря на все свои победы на т1 я оказался в заднице и выкарабкивался из нее минут пять. Изменено 15 января, 2010 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 3 рипа для иг просто неотбиваемая тактика. А если у эла еще и микро хорошее, то он не позволит даже прикоснуться ксом к себе. Сделает саркофаги, поубивает все что можно на т1, резво протечится в т2, а там либо арлекины если кач гварда, либо грэйженая турка и фд, если хх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А разве 3 сквада гварды с гл не убьют 3 рипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 3 рипа гораздо быстрее начнут сношать мозг ИГу, чем у того закачаются 3 сквада с ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А разве 3 сквада гварды с гл не убьют 3 рипов? Поточнее вопрос задай. На т1, т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эм ну как говорил Мишалыч если там 3 рипа то без ГЛ на т1 никак. Всегда так делаю. 2 ГМ с бронежилетками и гренами + коми и кс могут их както потеснить. Но если эл их вмассит то думаю стоит 3 гм и просто ГЛ ему кинуть для эффекта. Либо сесть под посты и ждать т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Поточнее вопрос задай. На т1, т2? Я имел в виду т1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Протечится раньше, если увидит глы на т1. Прилетит Сокол и разбамбит все. Изменено 15 января, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 короче как не играй этот МА все равно какашка у иг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения