Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альфа аспирин и марин

Рекомендуемые сообщения

Очередные стартерные хаос мары. Первая моя попытка нарисовать чешуйчатую шкуру. Простомарин обзавёлся головой от гуля - она чуть поменьше обычной (я тоже с интересом следил за темой "спейсмарин мечты":)).

95876913.jpg

40019432.jpg

Комментс унд критицизм?

Фрихенды все лучше с каждым разом (особенно знак на левом колене). Опять же маловато высветлений на броне. Металл нормальный получился.

А шкуру долго красил по времени?

вот только зелёный на лицевой стороне плаща совсем не удался(сугубо моё мнение), чешуя понравилась, а чем голову гуля рисовал, проливал?

Простомаринец супер, хотя я сторонник более ярких хайлайтов. Аспирин тоже клевый, единственное, я бы получше выделил края прорези шлема вокруг красного свечения. Либо хайлайтом, либо тем же эффектом свечения, по граням :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Вообще, классная у тебя альфа выходит :)

а чем голову гуля рисовал, проливал?

Тупо намазал краской в один слой (чё-то у меня тут намешано в скляночках, кажется это вомит браун со скулл вайтом), зубы белым, глаза красным, а затем пролил пару раз вошью огрин флеш (у меня всего одна вошь :D). В жизни лицо, кстати, получше выглядит... Точнее рожа - вот чем мне гульи бошки нравятся, очень они злобные, корчатся все, зубы показывают :image035::)

А шкуру долго красил по времени?

На шкуру ушло часа, может, два - закончилась подходящая краска, я намешал один оттенок, покрасил, потом прикинул, смешал другой и пришлось половину переделывать. Весь аспирин, если не считать время на задувку аэрографом, занял де-то часа четыре с половиной. Я прослушал почти три фильма...

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Да я как бэ тоже не понимаю чего здесь такого... Это вот такие маринчики на стол. Покрашены достаточно быстро (для меня).

Выкладываются здесь, дабы быть раскритикованными и генно-модифицированнымиулучшенными.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

2 Feador да никто и не кричит что здесь художкка, просто человек выложил свои миньки, другие люди обсуждают их с этим человеком, узнают как тот делал ту или иную вещь,мне вот про лицо было интересно дабы я по другому делаю. Ведь одно дело покрасить миньку просто хорошо, а другое хорошо и продуктивно. Один человек потратит на её покрас 3 часа, а другой 1 час, при сохранения качества. Этот раздел и создан для того чтобы делиться опытом ну и выпендриваться каншн! :rolleyes:

P.S. Каннабидиол действительно успокаивает.

Изменено пользователем Tolstenkij9

Отличные марины, сразу видно - Альфа В)

Нижний правдо простоват, ему бы чешую на ноги или ещё чего, а так отлично)

может я чего-то не понимаю, но я действительно не понимаю... а что здесь такого? о_0

Ничего здесь такого, просто интересует скорость покраски людей, вот и все

Опять же знакомые миньки, которые в бою показали себя с лучшей стороны))) а как ты на когтях у верхнего такие царапины сделал, и чего оформлены подставки? из пробки? :?

Хорошо,но марин с такой головой вообще не понравился.И,как говорили,прост.Чешуек бы...У чемпиона кулак понравился очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...