ЧК Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очередные стартерные хаос мары. Первая моя попытка нарисовать чешуйчатую шкуру. Простомарин обзавёлся головой от гуля - она чуть поменьше обычной (я тоже с интересом следил за темой "спейсмарин мечты":)). Комментс унд критицизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фрихенды все лучше с каждым разом (особенно знак на левом колене). Опять же маловато высветлений на броне. Металл нормальный получился. А шкуру долго красил по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот только зелёный на лицевой стороне плаща совсем не удался(сугубо моё мнение), чешуя понравилась, а чем голову гуля рисовал, проливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Простомаринец супер, хотя я сторонник более ярких хайлайтов. Аспирин тоже клевый, единственное, я бы получше выделил края прорези шлема вокруг красного свечения. Либо хайлайтом, либо тем же эффектом свечения, по граням :) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Вообще, классная у тебя альфа выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Интересные товарисчи получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, выходит симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) а чем голову гуля рисовал, проливал? Тупо намазал краской в один слой (чё-то у меня тут намешано в скляночках, кажется это вомит браун со скулл вайтом), зубы белым, глаза красным, а затем пролил пару раз вошью огрин флеш (у меня всего одна вошь :D). В жизни лицо, кстати, получше выглядит... Точнее рожа - вот чем мне гульи бошки нравятся, очень они злобные, корчатся все, зубы показывают :image035::) А шкуру долго красил по времени? На шкуру ушло часа, может, два - закончилась подходящая краска, я намешал один оттенок, покрасил, потом прикинул, смешал другой и пришлось половину переделывать. Весь аспирин, если не считать время на задувку аэрографом, занял де-то часа четыре с половиной. Я прослушал почти три фильма... Изменено 14 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 может я чего-то не понимаю, но я действительно не понимаю... а что здесь такого? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да я как бэ тоже не понимаю чего здесь такого... Это вот такие маринчики на стол. Покрашены достаточно быстро (для меня). Выкладываются здесь, дабы быть раскритикованными и генно-модифицированнымиулучшенными. Изменено 14 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 2 Feador да никто и не кричит что здесь художкка, просто человек выложил свои миньки, другие люди обсуждают их с этим человеком, узнают как тот делал ту или иную вещь,мне вот про лицо было интересно дабы я по другому делаю. Ведь одно дело покрасить миньку просто хорошо, а другое хорошо и продуктивно. Один человек потратит на её покрас 3 часа, а другой 1 час, при сохранения качества. Этот раздел и создан для того чтобы делиться опытом ну и выпендриваться каншн! :rolleyes: P.S. Каннабидиол действительно успокаивает. Изменено 15 января, 2010 пользователем Tolstenkij9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отличные марины, сразу видно - Альфа В) Нижний правдо простоват, ему бы чешую на ноги или ещё чего, а так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 может я чего-то не понимаю, но я действительно не понимаю... а что здесь такого? о_0 Ничего здесь такого, просто интересует скорость покраски людей, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Опять же знакомые миньки, которые в бою показали себя с лучшей стороны))) а как ты на когтях у верхнего такие царапины сделал, и чего оформлены подставки? из пробки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 первая - оч хороший игровой покрас. Истинно змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хорошо,но марин с такой головой вообще не понравился.И,как говорили,прост.Чешуек бы...У чемпиона кулак понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти