monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Изменено 14 января, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вагону, доделай переходник от башни к корпусу, слишком уж щели там большие. Про габариты его уж и говорить не буду. Коротковат он для вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) перепутал. это лутед танк Изменено 14 января, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Надо б до ума довести- в первую очередь щели заделать. Спертый танк хорош, хотя и простоват. Бенни разнообразен- меня безумно проперла "палуба" спереди корпуса и левый спонсон, но правый борт не вышел- куски пластика под и за спонсоном абсолютно не в тему. Еще было б неплохо сделать выхлопные рубы, да Изменено 14 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Надо б до ума довести- в первую очередь щели заделать. Спертый танк хорош, хотя и простоват. Бенни разнообразен- меня безумно проперла "палуба" спереди корпуса и левый спонсон, но правый борт не вышел- куски пластика под и за спонсоном абсолютно не в тему. Еще было б неплохо сделать выхлопные рубы, да В процессе, Юр. Как найду, что кто то продаёт от ситифайта куски здания с трубами - тогда и поставлю [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Это не куски пластика. кто угадает, из чего правый борт - получит + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 угадывать нечего - это макряжный аквилла лендер) мало понятна прозрачная хреновина на стволе экс-бени, думается что если ее покрасить будет слишком визуально "перегружен" срез ствола, лучше бы оставить родной пламегоситель облепив какими-нить зубами как на лутед леме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По моему хорошо получилось. Хотя назначение прозрачной штуки на стволе не слишком понятно, да и выглядит они слишком массивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) я вобще думаю вместо пушки сделать энергетическое оружие. срезать часть ствола и поставить Изменено 14 января, 2010 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Шикарные трофеи достались Оркам! Очень понравились модельки Орков "торчащие" из люков, башен и стоящих на броне! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кабздец космодесанту...одним словом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Херассе - КВ-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Второй танчик, в смысле танк очень понравился. Довольно-таки массивная штуковина получилась... :) Изменено 14 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лутед вагон - лутед, прекрасная работа. Скулхамма мне нравится больше той версии, что сообразили ГВ-ники. Единственно, я был либо убрал, либо как-то запозорил лобовую мортирку - ее аккуратный ствол немного неорочий. Корму облепить бы всяким глушаками, свистелками и перделками, и дополнительные баки - отвратительно однообразные, заменить, хотя бы частично, на мятые бочки. В общем, сейчас очень уж угадывается Баня, орочьи черты приходится искать, а лучше бы наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 холлищит! От второго в восторге! Монументально, сурово, нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 супер, вот это тру по-орочьи! особенно понравился гретчин на пулеметике в Лр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти