Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

looted tank & skullhammer

Рекомендуемые сообщения

Вагону, доделай переходник от башни к корпусу, слишком уж щели там большие. Про габариты его уж и говорить не буду. Коротковат он для вагона.

перепутал. это лутед танк

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Надо б до ума довести- в первую очередь щели заделать.

Спертый танк хорош, хотя и простоват.

Бенни разнообразен- меня безумно проперла "палуба" спереди корпуса и левый спонсон, но правый борт не вышел- куски пластика под и за спонсоном абсолютно не в тему. Еще было б неплохо сделать выхлопные рубы, да

Изменено пользователем Юстас

Надо б до ума довести- в первую очередь щели заделать.

Спертый танк хорош, хотя и простоват.

Бенни разнообразен- меня безумно проперла "палуба" спереди корпуса и левый спонсон, но правый борт не вышел- куски пластика под и за спонсоном абсолютно не в тему. Еще было б неплохо сделать выхлопные рубы, да

В процессе, Юр. Как найду, что кто то продаёт от ситифайта куски здания с трубами - тогда и поставлю

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Это не куски пластика. кто угадает, из чего правый борт - получит +

угадывать нечего - это макряжный аквилла лендер)

мало понятна прозрачная хреновина на стволе экс-бени, думается что если ее покрасить будет слишком визуально "перегружен" срез ствола, лучше бы оставить родной пламегоситель облепив какими-нить зубами как на лутед леме

По моему хорошо получилось. Хотя назначение прозрачной штуки на стволе не слишком понятно, да и выглядит они слишком массивной.

я вобще думаю вместо пушки сделать энергетическое оружие. срезать часть ствола и поставить

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Шикарные трофеи достались Оркам!

Очень понравились модельки Орков "торчащие" из люков, башен и стоящих на броне! +1

Второй танчик, в смысле танк очень понравился. Довольно-таки массивная штуковина получилась... :)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Лутед вагон - лутед, прекрасная работа. Скулхамма мне нравится больше той версии, что сообразили ГВ-ники. Единственно, я был либо убрал, либо как-то запозорил лобовую мортирку - ее аккуратный ствол немного неорочий. Корму облепить бы всяким глушаками, свистелками и перделками, и дополнительные баки - отвратительно однообразные, заменить, хотя бы частично, на мятые бочки. В общем, сейчас очень уж угадывается Баня, орочьи черты приходится искать, а лучше бы наоборот :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...