Bear Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Предлагаю эвент играем сценарий Флит Энгейджмент со всеми правилами (инициатива, сабплоты) в 3-4 тура в зачет идет реноун, который считается по схеме со стр.152 Блюбука Реноун сквозной, т.е. будет суммироватся от тура к туру Провила прибиты вверху раздела (да вообщем скорее всего они если и будут меняться, то минимально) ЗЫ В связи с тем , что игрокам вообщем понравилась тема с фанмейдами и неоффициальными листами, то я возлагаю на игроков , их использующих ,обязанность информировать оппонентов обо всех тонкостях используемого контента Если этого не будет сделано, то игрок будет наказан пеналем в 5 реноуна. Если игрок не будет знать правил собственного флота и это приведет к спорам в игре, то тоже пеналь в 5 реноуна Записываемся тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Записался. ОРКЕЕЕ Изменено 22 января, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Участвую ИН готик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Притащу свою задницу. Какаянить имперская разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет! Можно глупый вопрос - а в каком клубе будет ивент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Генералы http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=345 м калужская Изменено 24 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо! хочу тоже начать в БФГ, заказал уже с ГВ кораблей на 1000 :) 30-го приду в Генерал в ФБ играть, заодно посмотрю-поучусь БФГ тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Во всех турах играем сценарий Fleet Engagement со всеми правилами (сабплоты и т.д.) Порядок проведения битв. • Все битвы проходят на столах с предустановленным террейном. Перемещать элементы террейна запрещено. • Расстановка начинается с броска D6, у кого больше, тот выбирает первый. Дальше броском D6 определяется порядок расстановки, у кого больше выбирает ставиться первым или вторым. Игроки выставляют корабли/сквадроны по-очереди. Расстановка идет в следующем порядке: - баттлипы - гранд крейсера - батл/хеви крейсера - крейсера - эскорты Сквадроны крейсеров выставляются сразу, т.е. оппонент выставляет крейсер, вы ставите сквадрон крейсеров, оппонент выставляет следующий крейсер или сквадрон крейсеров/эскортов и т.д. • Паринги будут делаться по швейцарской системе, паринги первого тура рендомно. • Адмирал сажается на флагман после ноброса Лд и сидит на нем до конца турнира • Сабплот "Decoy" заменяется на следующий "На 4+ капшип противника атакован вашими агентами и получает крит на Д6, вам осталось только победить 0/-2" • У тиранидов и некронов нет сабплотов у них дополнительный модификатор за победу +1/-2 ИТАК МИНИФАК (в основном свод пояснений в моем видении данной игры, основные правила в Блюбуке,Армаде и ФАКе2007) 1.Лидерство - броски на лидерство "11" и "12" ВСЕГДА являются ПРОВАЛОМ - Если на начало фазы ДВИЖЕНИЕ игрок контролирует корабли с ЛД=1 или меньше, игрок обязан дизенгейджить данные корабли, соответственно продолжая это делать в последующие ходы, даже если ЛД уже больше "1" 2.Движение - Минимальная скорость движения для кораблей со скоростью 15,25 см составляет 10 см кораблей со скоростью 35см - 15см остальные ПОЛОВИНУ от максимальной - планета является импассибл террейном - все корабли на 1-й ход , если не указано обратное в сценарии, для стрельбы считаются двигавшимися 3. Стрельба - Стар Пульс Генератор и Сепулькра некронов работают на спецприказе Лок Он 4.Нова Кэнон - шаблон кладется на ЦЕНТР подставки (да, я читал ФАК) - при дистанции 30-45см скаттер 1д6, 45-60см -2д6, 60-90см -3д6, 90-150см-4д6 - корабль на который клался шаблон брейсится ДО броска скаттера, корабль на который снесло ПОСЛЕ - Нова Кэнон не может поразить никаким способом цель находящуюся вне ЛОС, т.е. если нельзя провести прямую линию от пина да пина 5.Орднанс - если сальво торпед попадает в волну файтеров убирается и сальво и ВСЯ волна файтеров - каждый файтер в волне бомберов добавляет ОДНУ атаку, но не больше числа оставшихся туррелей, если после стрельбы туррелей остался хотябы один бомбер - Торпеды застрявшие в подставке кладутся в бтб со стороны откуда прилетели, если дистанция от пина до пина больше 30см и с обратной стороны , если меньше 30см - торпеды находящиеся в бтб с кораблем при начале его движения и атаковавшие его в предыдущую орднанс фазу , корабль не атакуют 6. Энд Фаза - телепорт атаки работают на спецприказе Лок Он - репейр дайсы половинятся, если в контакте с кораблем есть бластмаркер 7.Эльдары - Холофилды и Шадоуфилды Эльдаров и Дарк Эльдаров не дают сейвов от бординга, если он инициирован самим Эльдаром - Шадоуфилды Дарк Эльдаров не защищают от тарана, если он инициирован самим Эльдаром Изменено 27 января, 2010 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а где проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а где проходить будет? а три поста вверх слабо посмотреть? на первый раз прощаю, в дальнейшем пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не трогай Джо, он хороший. мне подтвердили фойе малого зало на 30е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Оке, играем :) Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а три поста вверх слабо посмотреть? на первый раз прощаю, в дальнейшем пред хаха а когда писалось был тока один пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 - Торпеды застрявшие в подставке кладутся в бтб со стороны откуда прилетели, если дистанция от пина до пина меньше 30см и с обратной стороны , если больше 30см Может, наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может, наоборот? :) участие тут подтверждать? если да то империя или хаос (скорее империя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 парусники:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 парусники:) оо срочно спиливаю лэнсовые башни и забациваю орудийные порты..... бтв возник вопрос фак который на спек гамезах лежал гдето можно достать? или он ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 участие тут подтверждать? если да то империя или хаос (скорее империя) принято, ростер в личку, туда же мыло с запросом на необходимые материалы факи там и прочее [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] парусники:) принято [ Добавлено спустя 57 секунд ] Может, наоборот? :) наверняка наоборот :) исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я очень надеюсь, что все заинтересованные прибудут к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Эм... а результаты и типа того можно?:) Bear, я те в аську по последнему бою отправил.:) Всем спасибо, отлично поиграли. Турнир был абсолютной жестью(блин, ниды в первом раунде, радиэйшн берст вызвавший уход половины флота(440 очков) в дисенгейдж на 1й ход и т.д. ) , но вроде не в самом низу таблицы.:D Изменено 31 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Краткий комментарий по эвенту: Вы как хотите, но баттлы с саб-плотами я больше не играю. По крайней мере, не на 1000 очков, где, образно говоря, каждый истребитель на счету. Те саб-плоты, которые имеются в блю-буке, сплошь и рядом оказывают совершенно клинический эффект на игру. Например, первый тур я слил так жестко не в последнюю очередь потому, что у меня, еще не успев сделать ни одного выстрела, убился об астероиды корабль, получивший по саб-плоту -1Лд (без этого я бы все равно слил, но, может, хоть не так позорно). Во втором туре я слил всухую за 3 хода не в последнюю очередь потому, что оппоненту выпал саб-плот, запрещавший мне первые 3 хода вставать на спец-приказы. При этом у меня был саб-плот, по которому один из моих кораблей получил -5 к скорости и, утратив способность маневрировать, был фактически выключен из боя. А вот идея с реноуном мне, в целом, понравилась. Я бы не отказался от того, чтобы поучаствовать в еще одном таком же эвенте... Только без саб-плотов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне повозмущаться радиейшн берстом и нидами, что ли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Нидами повозмущаться не прокатит :) Я же вот не возмущаюсь попавшимися мне дарк эльдарами ;) Изменено 31 января, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ты единственный кто возмущается вообще, несмотря на то, что у тебя полфлота не улетало на 1-2й ход, как у меня или Джо, да и с нидами, ты, вроде, не играл.:D P.S. Кстати, я смог таки это сделать! Я донтлессом взял кобру на абордаж и проиграл комбат! :D Изменено 31 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти