Isen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мм в Мордхейм ктонить ищо рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На текущий момент нет, хотя было бы неплохо в рамках ренессанса фанатиковских игр и его поднять. Хотя тут, конечно, по-любому надо кампанию играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На текущий момент нет, хотя было бы неплохо в рамках ренессанса фанатиковских игр и его поднять. Хотя тут, конечно, по-любому надо кампанию играть. страшным шёпотом: возможно, в эту субботу буду играть в скукоженный вархаммер вармастер. что, фб совсем перестало "штырить"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 страшным шёпотом: возможно, в эту субботу буду играть в скукоженный вархаммер вармастер. что, фб совсем перестало "штырить"? ;) не вармастера у мну нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 готов поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 готов поиграть во что? мордх или вармастер? мм компания по готике предвидиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 во что? мордх или вармастер? мм компания по готике предвидиться? в морду компания по готику? ну как быесли наберется 4-5 человек , готовых играть строго по графику примерно 2 выходных в месяц, то никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) в морду компания по готику? ну как быесли наберется 4-5 человек , готовых играть строго по графику примерно 2 выходных в месяц, то никаких проблем Мордх ето гут, мона несколько игр отиграть, а как с террейном? в готике какие требования щас по покраске? дурацкие правила с 1й новой в силе? Изменено 14 января, 2010 пользователем Isen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в готике какие требования щас по покраске? дурацкие правила с 1й новой в силе? правила, по которым мы играем можешь прочитать в соответствующем разделе по покраске? ну какбы должно быть покрашено террейн под морду? ну есть у меня да вроде и клубе тоже можно найти :) тока в морду компейн играть надо , а не пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 правила, по которым мы играем можешь прочитать в соответствующем разделе по покраске? ну какбы должно быть покрашено террейн под морду? ну есть у меня да вроде и клубе тоже можно найти :) тока в морду компейн играть надо , а не пару игр я образно про пару игр ) и за компейн да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Клубный террейн, ЕМНИП, убит в нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клубный террейн, ЕМНИП, убит в нафиг. угу, развалины окончательно развалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 угу, развалины окончательно развалили... c террейном могу попробовать помоч, вдрук остался или докупить. А по поводу игры над договариваться и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения