NaPalm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В последнее время задумался над альтернативами для гвшных миниатюр для своей армии (не для героев, а только для обычных бойцов) в 25-28 мм нашел вот что: копейщики http://www.westwindproductions.co.uk/catal...ages/dw-101.jpg нужна небольшая конверсия для более нормальных копий и щитов. лучники http://www.westwindproductions.co.uk/catal...ages/dw-103.jpg мечники http://www.westwindproductions.co.uk/catal...ages/dw-100.jpg В мыслях создать набор для второй эльфийской армии (эрегион в отличие от ривенделла) полностью на альтернативных минатюрах, взяв какие-то битсы для общего антуража. Определенное сходство в стиле есть, но миньки отличаются, конечно. Смеси воинов разных производителей в одной армии не будет, иначе будет смотреться дико. Для сравнения фб http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Лотровские http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Вествинд http://www.westwindproductions.co.uk/catal...ages/dw-100.jpg PS, да на фильм можно не опираться) Eсть еще mithril mini, но там 32 мм. смотреться будет дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Модели ДварфВарс качеством заметно похуже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а миллиметры означают рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ваховские миниатюры не подходят... несмотря на одинаковый заявленный масштаб, они по размеру как модели 40к, то есть их руки размером с голову ЛОТРовской модели... уж больно гигантские для ЛОТР ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ваховские миниатюры не подходят... несмотря на одинаковый заявленный масштаб, они по размеру как модели 40к, то есть их руки размером с голову ЛОТРовской модели... уж больно гигантские для ЛОТР ИМХО Люди, где вы берете про одинаковый масштаб вахи и лотра? Лотр - 25мм. Ваха - 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ваха в принципе гротескный масштаб. ЛОТР вэ том плане немного "пореалистичней" в плане скульптуры. ладно, закажу одну пачку с вествинда. Как приедет поработаю с зеленкой и покажу результат. ФБшные миньки и не собирался брать) Изменено 14 января, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 25 м - это звездовская историка , а они на порядок меньше лотровских минь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 25 м - это звездовская историка , а они на порядок меньше лотровских минь :) Звездовская историчка - 1/72. :) Изменено 15 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 25 м - это звездовская историка Двадцать пять метров? )) Не путайте 54, 28, 25 мм - высоту миниатюры, с соотношением в масштабе 1/72 (1/35, 1/48 и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не путайте 54, 28, 25 мм - высоту миниатюры, с соотношением в масштабе 1/72 (1/35, 1/48 и пр.) Да как ни путай, 1\72 всяко меньше 25 мм :) Я собственно к этому написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 72*2,5=180 см - нормальный рост для статного воина :) - только из этих соображений. ну хотя они где-то 24-23мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да как ни путай, 1\72 всяко меньше 25 мм :) Я собственно к этому написал :) А вот не фига подобного - у меня есть все выше перечисленные масштабы, так что я просто померял линейкой :) Лотр - 28 мм в высоту, Ваха вся выше 30+ мм, а вот как раз пехотинец 72 масштаба (как правильно написал Const_) в районе 23-24 мм. Именно по этим причинам звездовские крепости с небольшими доработками неплохо подходят для отыгрыша Лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) А вот не фига подобного - у меня есть все выше перечисленные масштабы, так что я просто померял линейкой :) Лотр - 28 мм в высоту, Ваха вся выше 30+ мм, а вот как раз пехотинец 72 масштаба (как правильно написал Const_) в районе 23-24 мм. Именно по этим причинам звездовские крепости с небольшими доработками неплохо подходят для отыгрыша Лотра. Слав, игровые модели меряют не до макушки, а по глаза :) Изменено 17 января, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) И с размером ЛотРа тоже есть расхождения На примере имеющихся у меня миниатюр могу сказать что Метрвые Дунхарроу миллиметра не 2 выше людей из Last Alliance Первые - под 30mm, а вторые ~ 26mm Изменено 17 января, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И с размером ЛотРа тоже есть расхождения На примере имеющихся у меня миниатюр могу сказать что Метрвые Дунхарроу миллиметра не 2 выше людей из Last Alliance Перве - под 30mm, а вторые ~ 26mm Ты еще гондорца из стартера сравни с капитаном из новой коробки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ты еще гондорца из стартера сравни с капитаном из новой коробки :D То есть имеется тенденция к умеличению размеров миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 То есть имеется тенденция к умеличению размеров миниатюр? никак нет:просто ГВ для новых правил создал миниатюры командиров чтобы они возвышались над строем рядовых пехотинцев :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 То есть имеется тенденция к умеличению размеров миниатюр? Ну сравни с капитаном из расчета авенджера, он старый. У ГВ постоянно гуляют размеры. :) никак нет:просто ГВ для новых правил создал миниатюры командиров чтобы они возвышались над строем рядовых пехотинцев . КМК Роханский из новой коробки нормальный в этом смысле, но хз, в руках не держал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КМК Роханский из новой коробки нормальный в этом смысле, но хз, в руках не держал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 потому что он не стоит на дохлом орке. :) Дык Гондорский и просто пропорциями крупнее обычного пехотинца, даже без подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дык Гондорский и просто пропорциями крупнее обычного пехотинца, даже без подставки. все железяки немного больше пластика,чтобы выделялись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 все железяки немного больше пластика,чтобы выделялись. ;) Старый в строю не выделялся совершенно, по размеру такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Старый в строю не выделялся совершенно, по размеру такой же был. покажу как-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 =) покажу как-нибудь. :) Кого покажешь? Капитана? У меня они как бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) =) Кого покажешь? Капитана? У меня они как бы есть. а, ладно. может быть,но мне всегда так казалось. :) Изменено 18 января, 2010 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти