Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) <_< Два года назад последний раз красил миньку в 1:72. Вчера решил вспомнить, а как же это. Поехал, прикупил себе Старую гвардию. Уже осматривая коробку снаружи меня стали терзать смутные сомнения. Откуда Звезда взяла флейтиста, во-первых. Дальнейшие сомнения вызвала миниатюра унтер офицера с фаньоном. Ошибка заключалась в том что ружье он должен держать правой рукой, т.к. является сержантом... http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/09...d3307b.jpg.html - на заднем плане слева. Ну и как всегда небольшая ошибка с периодом. Исходя из формы гренадеры приемлемы для 1807-1813 гг. нежели для всего периода Наполеоновских войн с 1805 п 1815 гг. Но это все пока не суть. Потому что потом я взялся за кисточку................ И пришел в тихий ужас. <_< Красить, мягко скажем, было трудновато. Начал я с барабанщика. Решил остановиться, выложить и спросить совета. Пока вид спереди, а там посмотрим. Изменено 14 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ой... Ну, во-первых, все-таки грунтуй. Без грунта с Наполеоники звездовской краска отлетает только в путь. Лучше отлетает только со звездовских же "средних веков", пожалуй. Ну и, собственно, разбавляй краску, аккуратнее, и с лицом что-нибудь сделай. В принципе, звездовская наполеоника может выглядеть вполне пристойно: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59379 Без высветлений, но это будет именно игровая армия (рано или поздно она будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мертвый гвардеец встал и пошел... играть в баскетбол? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Что-то с лицом у него не то. И в некоторых местах жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти