OVIDwe Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ПРЯ-ЗДРЯ-ВРЯ!!!! Я понимаю что это :boyan: уже 25 лет, но все равно приятно поздравить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь, С ДР :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Саня, поздравляю! Успехов на фотопоприще!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Саню с днем рождения :) Он вас там во Владике не достал еще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сашка,я тебя поздравлял но поздравлю еще раз!Всех благ, счастья и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Саша, поздравляю! Счастья, здоровья и удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :image171:, всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ыыыы... Вот она слава Поздравляю, Саня, успехов во всех начинаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю! Удачи в поисках Черной библиотеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь. С Днем Рождения, Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С Днём Рождения! И да, хороший фотограф нужен всем. Особенно мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Угу...и мне... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) И да, хороший фотограф нужен всем. Особенно мне. Угу...и мне... Догадываюсь, сук...ны дети, что вы задумали. Хоть бы даты озвучили Изменено 14 января, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну раз тут такая пьянка пошла, давайте и я поздравлю чтоле =) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я уже озвучил один раз, так что все накирнулось, так что щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аналогично Михаилу. Озвучил - всё пришлось переносить. Так что пока - ну его нафиг. Ну и с Днём Рождения Сашу еще раз! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Грех не поздравить хорошего человека! :) С днем рождения! Да благословит твои пути архитектор судеб!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ОГРОМНОЕ спасибо Всем, за поздравления, пожелания и теплые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти