IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я не понял что за прикол у нидов делать миазмы. Они типа круты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто-то навечно остался в 1.3.2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 наконец то посмотрел на сильного нида в ХР=) Жаль Акхена, обе игры вдул из за ошибок, сильно полагается на свой контроль, а стоило просто использовать более жесткие билды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня неплохой кап вышел, кстати :) Еще лучше думаю будет #9, когда мы еще подтянемся и будем тащить еще сильнее ;) Бесят баги конечно, но однако игра мне доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да чего неплохой... ошибка на ошибке. на девятом я точно всех порабощу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эйв в финале 3 вг делал, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 по мне то он еще до первого ВГ победил, а там формальность к следующему турниру попробуем обеспечить лучшую явку игроков и увеличить количество призовых мест в копилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти