exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 блииинннн. какого он сегодня начался?! ппц, я думал как и в прошлый раз в воскресенье будет проходить. ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 наверное, потому, что: 1) об этом было давным-давно написано 2) об этом еще и предупреждение выскакивало в стиме внимательнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я вылетел в первом раунде *здц =_) Не смог убить нида =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в последнее время это мало кому удается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да бесит уже...это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ппц, инетересно, кто же победит в следуйщем турнире??? скажите как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 еластик) если я его туда загоню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я мог выиграть акхена....и тогда бы выиграл ноав....Но одни мины и один ревень законтрили меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и тогда бы выиграл ноав с чего вдруг такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) С того...Ну или я или норни =_) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с ним надо играть на мапах, на которых гены далеко от базы... -_- когда я с ним играл, почти все время пасся около генераторов его, но их жечь тупо не успевал - слишком много тиранидского навоза вокруг было. когда одно уг убегает на базу, другое оттуда уже прибегает (сивал). + мины - совершенно унылые, он ими так никого и не убил, но они напрягают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с ним надо играть на мапах, на которых гены далеко от базы... -_- А такие есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А такие есть?) hive, or, calderis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С ним надо нидами играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 посмотрим на следующем сайботкапе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вот неужели не видят дисбаланса в минах? Вот запретили бы их стало бы в разы проще ... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вот неужели не видят дисбаланса в минах? Вот запретили бы их стало бы в разы проще ... проблема только в том, что они тормозят уезжающих/убегающих, хотя не должны этого делать... х_Х Изменено 7 февраля, 2010 пользователем RuWlDrakie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 лол, мины еще терпимы, в отличии от анти ревы (который просто стирает с игры пак анти у нидов на т2), карни (который выдерживает по 2 гены пауков, атаку баньш с анти., и его долбанная абилка, которая сразу заставляет нажать на "X"), и вары с подавлялкой (ну ппц, ходячая имба, без развертывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я сказал, что мне мешает чтобы выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ноуаве победил-таки Акхена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 опять грызня жуков =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 опять грызня жуков =/ Неа, в первой Аве играл эльдами, а во второй,по новым правилам, играл другой расой - нидами, а Акхен элями. В обеих играх Аве вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ноэйв он, ноэйв :) надо посмотреть репы :) странно, не знал, что он хорошо играет элдами. по его игре жуками этого не ощущается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Элями он сыграл хорошо и платформы поначалу на минах даже не сливал) Правда под конец игры на сброшенной мине слил д-кенон и ленсу или сюрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 смотрел репы и стрим с лагами, классно n0ave сыграл. он вообще за всех круто играет. он на прошлом сайботе меком (выпал на рандоме) норни повалил. вот тока 1 не могу понять, почему акхен не вкачал РА абилку, с которой можно прыгать под землю и спокойно контрить дальнюю сюрку, а 1 сюру контрить тонельщиками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти