RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Открылся новый сайт, ориентированный на турниры по дов2. Достаточно дружелюбный интерфейс, ничего лишнего. Зашел, зарегался, нажал кнопку и ты уже записан в участники чампа :) Первый турнир будет с призовым фондом, зависящим от количества участников(по 1$ за каждого, максимум призовых 50$, максимум участников 128). Стартует он в то воскресенье, то есть 24-01-2010 в 19:00 по Москве, за пол часа до начала нужно будет подтвердить свое участие. ЗЫ если поддержать чамп активностью, то в будущем можно расчитывать на более серьезные призовые, Я думаю :) Ссылка на сайт Изменено 14 января, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хе)ну кто будет участвовать удачи тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хе)ну кто будет участвовать удачи тем тоже регайся... Не думаю что там будет много "пр0" потому что в это же время примерно будут ЕМС, ЕАС всякие и ноунид кап на дов2лайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не)не хочу позоритсья нубством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не)не хочу позоритсья нубством) перед кем позориться-то? Как по мне-так чампы гораздо веселее, чем 3на3 в авто гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 перед кем позориться-то? Как по мне-так чампы гораздо веселее, чем 3на3 в авто гонять перед тем кем буду играть + ну очень плохо я играю)не выиграю матч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зато получишь бесценный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зато получишь бесценный опыт да у меня еще с московй +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Чуваки изменили дату проведения, сдвинув ее на неделю вперед, т.е. 24-01-2010 Добавлено: Они не меняли, просто они [злодей]и немного и у них в новости и на странице чампа разное время проведения стоит :D Изменено 14 января, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Чуваки изменили дату проведения, сдвинув ее на неделю вперед, т.е. 24-01-2010 жаль не на 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 отлично, esl отдыхает) пошел регаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хорошая новость:) пойду тоже зарегстрируюсь и клан свои подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хз, с моим желанием и умением играть, регаться туда всё рано что башкою об лёд биться, но развития ДоВа надо поддерживать... хз, подумаю вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) up интерфейс канечно приятный и т.п., но где будет лежать сетка чампа? О_о Линк плз в студию. И еще вопрос об этом сайте "SuN Balance: 50" - это что за ? О_о ставки что ли будут? Изменено 14 января, 2010 пользователем Пьяный Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зарегался :) где будет лежать сетка чампа? О_о давай дождемся числа 20 я думаю ;) а там все ясно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 репки потом будут??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 репки потом будут??) тебе бы всё репки... просмотри их хоть тысячу, не играя с нормальными игроками, сам нормально играть не научишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Давайте успокоим l7ayk_ZeT`а и запишим на чамп одних нубов, как я допустим ^_^ А в угоду ЕМС, усе путем будет, не будет у нормальных игроков на подобные рода чампы времени, хотя 50$ вполне могут привлечь голодных студентов =) Изменено 15 января, 2010 пользователем Пьяный Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я лиж спросил про репки и поехоло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я лиж спросил про репки и поехоло) Ты про них чуть ли не в каждом посте спрашиваешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на их сайте появилась такая строка IMPORTANT: You have to be part of the Steam CybotCup Group to participate. я так понял надо вступить в ним в группу в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видимо чамп будет еженедельным :) новый кап анонсирован(уже давно, просто Я забыл про эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У Акхена появится халявный поток бабла Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 30-40-50 баксов в неделю - вполне неплохо в качестве бонуса :) пора становиться нидом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 30-40-50 баксов в неделю - вполне неплохо в качестве бонуса :) пора становиться нидом :) не, пора вылавливать реликов с кастетом на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти