Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG / SM

Рекомендуемые сообщения

так покажите, как играют батьки, которые все нубьё на спае разденут и танцевать заставят, а то только и слышу “мы отцы, а вы нубьё”

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КМК всё решил беня, которого СМ не смог законтрить и от которого бегал по всей карте, распылял войска, терпел потери и в конце концов потерял всё.

Не нравится - не играйте. И кстати, Качи, твоя позиция (как и некоторых других ветеранов) полна намеков мол "вы еубы не знаете что такое хорошая игра, а мы вот такие закаленные блабла". Говорю это не очень прилично. Пошли сыграем. Заодно и докажешь мне свои математические вычисления.

Изменено пользователем _Cg)Lem4n_

Ну да тогда были чемпы и т.д. интересные а ща ушли большинство батек. Но Дык и щи можно нарыть норм игроков.

Леман действительно играет очень неплохо, играл с ним несколько партий на спае под смурфом.

По "сейчас" и Ламо - хороший СМ, так что ниразу не аргумент.

Ламо без "сейчас" хороший СМ.

Приличная игра по моему окончательно закатилась с выходом СС 1.2... да и вообще СС...

Учитывая, что в СС самый приличный баланс...

Учитывая, что в СС самый приличный баланс...

Ванила 1.4/1.5 мби? Оо

"Хорошие СМы" - это Дебагер, Скаут, Розен в период актива...

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

некоторые из вас понавыдумывали себе батек и лижут им жопу думая какие они крутые, а все остальные нубьё, которое ничего не может показать

А мне вообще мародеры нравятся . Кто-нибудь из хороших ИГ , попробуйте их как-нибудь применить , а ? Ну хотя бы ради фана

Ванила 1.4/1.5 мби? Оо

"Хорошие СМы" - это Дебагер, Скаут, Розен в период актива...

Когда они были хорошими мы токо начинали, мы же не виноваты что они ушли и не могут показать свою былую мощь...И не надо такого говорить мол будто они тогда были лучше чем щас смы...Один Марс че стоит, да и ламо именно щас показывает очень хорошую игру!

Дело не в том, что "они были тогда, а мы сейчас", а в том, что просто общий уровень сейчас тт...

некоторые из вас понавыдумывали себе батек и лижут им жопу думая какие они крутые, а все остальные нубьё, которое ничего не может показать

О да, скажем, Сервант, Санти и Эпикс очень легко могут прочитать, что я тут пишу, stfu plz...

отличный форум, если сидеть и поддакивать, боготворя батек дова ставят плюсы, если высказать что то против ставят минусы ^^, а так вообще согласен с Михой и вообще большинству надо переходить уже от теории к практике, а то поэмы писать о прошлом и я гораст, покидайте репы где вы после инактива в сто лет выиграли у такого ужасного нуба как Ламо, а то я пока на практике не замечаю подтверждения убер теорий, а если вам это не нужно и вы в дов не играете уже давно то какого лешего вы тут сидите и откровенно гоните на хороших игроков?^^ дико извиняюсь за злостный оффтоп Изменено пользователем I hate

это правда, некоторые личности зазнались, рукводствуюясь "былыми заслугами", хоть общий уровень игроков и упал, но упал только общий, скиловые игроки остались, некоторые "нубы" научились играть. все "папки" тоже были нубами и неодни одни могут научиться хорошо играть. а веселая игра "+" и "-" на форуме заключается в нафлуживании 300+ постов, дальше начинается настоящее веселье: приходит новичек на форум и начинает что-то писать. комуто удачно поддакнул - получи заслуженный "+", не дай бог сказал слово поперек форумным королям - приготовься считать "-"сы. нельзя обопщать на весь форум, нормальные люди тут есть, но общий уровень упал, как и уровень игроков в СС....

отличный форум, если сидеть и поддакивать, боготворя батек дова ставят плюсы, если высказать что то против ставят минусы ^^

Не абстрагируй, минусы ставят не за "поддакивание" а за хамство и грубость.

Вам не все равно сколько у вас минусов или плюсов?Вроде мужики здоровые...А вообще альфа во всем прав, в свое время на меня тоже ни с того, ни с сего палку перегнули...

Изменено пользователем Mixalich

2 i hate

мысли выражать не противопоказано, но грубить это не дело

на первое время малюсенький пред, на будущее выражайтесь мягче

пару слов на тему прошлого и былых заслуг

как ни крути но ситуация такая что хороших активных топ кланов уже нет

поэтому у нынешних хороших игроков физически нет возможности доказать что они мировые про

Изменено пользователем _AZ_

поэтому у нынешних хороших игроков физически нет возможности доказать что они мировые про

Как так нет? Геймспай ушел в небытие? На ЭСЛ соревнований не проводится? Хамачи издох? O_o

Или ты хотел сказать что нынешние хорошие игроки никогда не смогут ничего доказать мировым про былого просто потому, что те давно забросили ДоВ и/или потеряли форму?

геймспай ничего из себя не представляет толком, на есл соревнований толком нет

михалычу кстати + за то что он в 1в1 лиге прошел в 1 див

а то что я хотел сказать надо испытать на опыте

когда имеется 8-16 сильных и активных кланов которые соперничают в конкурентной борьбе

фз , тот и других считали про не потому что у них красивые названия а потому что они были лучшими среди не сильно отстающих

я все понимаю, но по словам в духе "да там одни нубы остались, а вы их выиграть не можете" создается впечатление что некоторые просто хотят задеть самолюбие перспективных игроков, а это ни есть хорошо

На геймспае так автоматч и не пофиксили? А то я уже давно там не был... Кстати, Леман - зачетная игра)

Не пофиксили :) Игроки с верхушки рейтинга всё так же боятся встречи со смурфами своих коллег :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...