HG)Leman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Name: leman vs bI Players: Cg|Lem4n / Vse_Zavisit_ot_bIbI Version: SS12 Map: MoM Winner**: Leman File: Попался в авто этот тип. Явно смурф чейто. Причем дважды. Конечно я его выиграл, но пришлось приложить немалые усилия. оппонент достаточно неплохо действовал. СТавил сильное эко, есздил на Рино, суппортил с АСМ, абилочки всякие тоже активно юзал. Игра затянулась до глубокого т4 со сражением за господство на карте. Разок Михалычу я уже тут слил, но благо был научен поражением и наспамил побольше ХВТ, которые отлично выполнили свою оборонную и контрольную роли. В общем классная игра. Я ею енджой и вам советую. *Без абуза 3 гм с гл Изменено 13 января, 2010 пользователем _Cg)Lem4n_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошая игра. Снайпера явно не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 К концу игры я насчитал 5 ХВТ =) Впервые увидел их в таком количестве, причем ещё три из них были с лазкой. Оригинально! ...и на мой взгляд, гвардам несколько не хватало Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хых... ХВТ наверное самый жесткий юнит в плане контроля. В неразложенном состоянии его легко слить, но еще легче просто потерять на карте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да хвт и васи требуют адского микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хвт с лазками пртив теха любого норм идут. есть мнение что они косые, но работая группой Лазки дают хороший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А толпа сентинелей работает ещё лучше толпы HWT с лазками. Причём куда мобильней. В чём суть? Если человек идёт в пехоту и может наскрести на кучу HWT с лазками - он просто выйдет в сентинели. И ему всё равно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ай да Борис. Куча сентинелей. А лимит теха? Беня, лимоны, обычно еще пара вась бывает. И тут у нас "толпа" сентинелей еще. Угу, угу... И со своей дальностью и броней сентинели конечно отлично противостоят ЛР и лазкэнон-предам. Давно за ИГ играл? P.S. Борь, если _тебе лично_ на нравится юнит (лаз ХВТ, брод, что то там еще, не помню всего) - это не значит что он полный гимп и юзлесс. Изменено 15 января, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Борис, ты не прав :image006: Изменено 15 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ай да Борис. Куча сентинелей. А лимит теха? Беня, лимоны, обычно еще пара вась бывает. И тут у нас "толпа" сентинелей еще. Угу, угу... И со своей дальностью и броней сентинели конечно отлично противостоят ЛР и лазкэнон-предам. Давно за ИГ играл? У тебя есть беня, лимон и тебе ещё не хватает антитеха? Ужасно. И при этом HWT с лазкой действительно работает? Это что же противник сунул в свой лимит техники, что тебе лимона и бени не хватает, а HWT с лазкой спокойно подходит, раскладывается, и полминуты безнаказанно стреляет? P.S. HG)Gastello, не я один с таким мнением. Это на случай если тебе кажется, что твоё личное мнение автоматически делает юнита негимпом. 50% точности генерала и HWT с лазкой - это очень любимая всеми хорошими IG тема. Изменено 15 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот я недавно играл за ИГ и сентинели отлично работают как антитех, даже против лазпредов и ЛР. Почему? Потому что если лазпреды и ЛР стреляют по сентинелям - они не стреляют в БейнБлейд и Леман Руссы, что меня более чем устраивает. Если же они в них не стреляют, что ж, если ЛР это кое-как переживёт, то вот преды - наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) У тебя есть беня, лимон и тебе ещё не хватает антитеха? Когда на т3 см выкатит пару танков, да плюс базуки, сенты станут расходным материалом, и если продолжишь их клепать, то бени с лимонами не увидишь вообще. Про косость это вообще предрассудки, за время уничтожения любой мало-мальски серьезной техники серии промахов сглаживаются сериями попаданий с сохранением среднего дпс, проверялось мной неоднократно. Единственное их гиморно раскладывать\собирать, но такая аццкая дальность на т2 дорогого стоит. Вот я недавно играл за ИГ и сентинели отлично работают как антитех, даже против лазпредов и ЛР. Почему? Почему дохлые сентинели хорошо работали в качестве живого щита для танков? Наверно причина в имбоэкономике иг, или же см был попросту нуб Изменено 15 января, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) У тебя есть беня, лимон и тебе ещё не хватает антитеха? В этой репке отлично видно, как пред с лазкой некисло перестреливал лимона. Поддерживаю Ламо и его мнение. Косость ХВТ компенсируется скорострельностью и особенно дальностью стрельбы. Я не скажу, что они лучший выбор во всех случаях, но конкретно здесь они отлично показали себя. Теория теорией, но играть тоже надо хоть иногда, чтобы разбираться во всем. Потому что если лазпреды и ЛР стреляют по сентинелям - они не стреляют в БейнБлейд и Леман Руссы, что меня более чем устраивает Только вот стреляют они по сентинелям 3 секунды, после чего те рассыпаются. Отдавать 150/150 за то, чтобы отвлечь огонь на такое мизерное время кажется мне более чем сомнительным. Изменено 15 января, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Только вот стреляют они по сентинелям 3 секунды, после чего те рассыпаются. Отдавать 150/150 за то, чтобы отвлечь огонь на такое мизерное время кажется мне более чем сомнительным. Учитывая скорость перезарядки лазок предов в три секунды - это БОЛЕЕ чем окупает себя, потому что в итоге все три сента умрут только через 10 секунд, за это время они успеют сами пострелять по предам и дадут Руссам и БейнБлейду получить фору в ХП. И это вполне стоит своих денег, потому что если преды решат проигнорировать в силу каких-либо причин сентов - они проиграют свою танковую дуэль. А пехота СМа должна заниматься пехотой ИГ, врядли у них будет так много времени своей бронетехнике помочь(за исключением, пожалуй, черепков и ИГшных псайкеров). +СМы очень любят дропдредов делать, сентинели вполне могут защитить свою пехоту от сраных рукастых долгоносиков, и смотаться на базу если долгоносики выпали там. Теория теорией, но играть тоже надо хоть иногда, чтобы разбираться во всем. Практика показывает, что если в одном случаев из десяти противоположных юнит себя отработал - место юнита на свалке, а не в ростере армии. Изменено 15 января, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну вы ребята даете. Сенты изживают себя на т4. Так как кап теха заполняется до упора. (Там я всегда делаю лимонов, 2 васи и беню). И патологипчески начинает пустовать кап пехоты, да и на МоМе спам ХВТ полезен перекрывается неплохая зона. Ыхы а теперь перейду к дуэли танков. Вы верно забыли что существует стан псайкера. (такни можно кидать в стун вообще навечно и стрелять как в тире) А если у человека есть василиск (или 2), то в такую мишень потратив лишь на 50/50 больше моней гораздо полезнее выстрелить сейсмо снарядом. (1000 хп дама как никак, а при удаче можно задеть и преда рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Че то вы все недопонимаете, или не смотрели реплей. Там не стояло выбора между хвт и сентами, там просто с такими флоатами надо было думать чем забить кап пехоты. Гвардами? Неет. Слишком долго качать и слишком быстро сдохнет. Поэтому Леман сделал много хвт. На тот момент игры техника больше проблем создавала, чем пехота, поэтому он закачал лазганы, которые между прочим неплохо себя оправдали. Не знаю видели ли вы, как 1 лем и 2 хвт стерли застаненого дреда в секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 то в такую мишень потратив лишь на 50/50 больше 150\150 Против 150\250+200\200 у тебя выходит как "всего на 50\50" больше? Ну и ну... Вот это математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Качи, в демагогию полетел. Сам же наверно понимаешь, что сейчас просто глупо цепляешься к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бесполезно спорить. Если у врага ленд и преды, то любой нормальный гвард купит лимоны и беню. Сенты могут остаться ток с т2 и то сзади стоять от дредов прикрыть. Их роль как основного АВ закончена. Они саппорт. Дальше должны говорить большие орудия в виде Меча, леманов и Василисковых снарядов. Да на моме пулять марсианками при наличии флоата или мега эко очень даже полезно. А в застуненную цель 100% эффект. Матиматику добавлять? Думаю все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я идиот или ХВТ на т3-т4 надо качать тупо сразу и не думая в автокенноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Саша любит кексы, а Петя мороженое. Но говорят что мороженое лучше. Это повод для Саши не есть кексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если бы только "говорили", то возможно... а в порядке общего бреда можно хоть спам гварды устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сам же наверно понимаешь, что сейчас просто глупо цепляешься к словам. Да ну? Мне тут говорят про антитанк шейкеры интересно каким образом они помогут гварде которую гоняют дредноутом\дредноутами ) Притом заявляют об этом как о чуть-чуть более дорогом варианте хотя это неправда, точнее неправда это "чуть-чуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Качи, а ничего, что Леман сейчас один из лучших ИГшников? Разговоры разговорами, но он побеждает, и побеждает сильных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Выделил бы лучше слово "сейчас" и залез на спай посмотреть кто там _сейчас_. По "сейчас" и Ламо - хороший СМ, так что ниразу не аргумент. Изменено 16 января, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения