Custos Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скончались мои мары.Вот последний псевдо штернгард с хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Серый цвет на болтере плохо получился. Подставку бы украсить. В остальном нормально, глаза хорошо получились. Красный и в жизне такой яркий, или это фото такое? Скончались мои мары. В смысле, это был последний не крашеный марин? Или что-то случилось? Изменено 13 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Красный...ну как сказать.Вообще я обрабатывал фотку,стараясь передать оригинальный цвет.Возможно вышло недоконца. Кстати о сером и заодно черном.Кто посоветует рецепт красок для высветлений? Мары мои мирно распродались ибо жесть как задолбали.Так что осталось их 6 смелых=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прикольный мужик. Особенно голова понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Глаз задороно светится.:) И наплечник хорош. И основной и кант. Это металик или серый высветлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 симпатишно. но глаза стремные - эльфоколдунам они бы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, с глазами ты меня опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неплохо, особенно понравилось красное лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 симпатишно. но глаза стремные - эльфоколдунам они бы пошли У меня жутко обкуренный бэк и у всего ордена такие глаза=) Это металик или серый высветлил? Там и то и то есть.Но все железяки металликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сурьёзный такой дядечка :D типа "стрелять даж не буду - просто ткну стрелялкой в голову...и усё" Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне тоже понравился) Единственное что мне не по нраву-подставка)) вот её бы оформить и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нормально, Миш) много спайса ел) главное не рисуй няку на наплечнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нравится, а чем лицо рисовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сурьезный мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 очень классно, глаза суперские, выдают скрытую внутри силу и мощь, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нормально так смотрится. А глаза у него такие потому что много телевизор смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти