Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs de

Рекомендуемые сообщения

to CooL

Прогрейдил пост, дерись под ним. Там вполне можно было сделать круг вокруг бараков и вернуться к нему, а не бежать через всю карту. Или просто отменить и прогрейдить другой. Слился-то, в основном, на этой беготне. Да и на ген финасов хватало, можно и пораньше воткнуть.

К слову, рекомендую тех ветку мара. Пехотную нормальному ДЕ конрить проще - молнию на библа, а ГК с чапи особой угрозы не представляют.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Души любой нормальный эльдар все равно собирает. И этот раз все равно минус 50/50 на мины. Отстройка вторых это еще 50/50. Лучше уж пост прогрейдить.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

>пффф, мины против варов?

При чём тут вары? х_х

>они их оббегать тупо будут

Ну да. В топку мины, ведь их можно ОББЕГАТЬ! :D

Вся проблема была в том, что ТСМ не могли отделаться от мандрагор, ТСМ сливались, при том, что ДЭ никаких потерь не нёс. Заведи дохлых мандрагор на мины и они уже не будут представлять угрозы, они убьются об ТСМ за пару секунд, если попытаются снова их вязать. Эко у ДЭ нет при всём при этом, давить тебя ему уже будет нечем.

Изменено пользователем mortales

Заведи дохлых мандрагор на мины и они уже не будут представлять угрозы, они убьются об ТСМ за пару секунд, если попытаются снова их вязать

Ничего что мины своих тоже мочат?

Ничего что мины своих тоже мочат?

Если ты умудрился подпрыгнуть на собственных минах - гц тебя. Если ты имел в виду, что когда мандрагоры наткнутся на мины, полетят еще и находящиеся на тот момент поблизости ТСМ - то это не существенно. Наверное, все-таки лучше, если ТСМ потеряют немного здоровья на минах, пусть даже собственных, чем если они будут тупо убегать от ДЭ и терять дофига реквы на реинфорсе.

Есть варианты лучше? Предлагайте. Я их не знаю.

Изменено пользователем mortales

Если ты имел в виду, что когда мандрагоры наткнутся на мины, полетят еще и находящиеся на тот момент поблизости ТСМ - то это не существенно. Наверное, все-таки лучше, если ТСМ потеряют немного здоровья на минах, пусть даже собственных

Почему это тсм потеряют немного? Они будут получать ровно столько же урона, сколько и вошедшие с ними в контакт дрейки - АоЕ не делает исключений.

Есть варианты лучше? Предлагайте. Я их не знаю.

Поймать всех иронлоровцев и пытать, пока они не раскаются... А больше ты ничего не сделаешь в этом ма :(.

могу посоветовать тока: 1) кидатьскаутов в ББ на варов и выигрывать тем самым время для ТСМ которые и в ББ завалят дрейков. Это лучше чем скауты просто дохли стреляя хз куда.

2) Простой войск в начале, 1 пак ТСМ долго смотрел тупил, потом начал хватать точку, лучше бы прошел на базу к дарку и убил раба, ген да и вообще отвлек бы внимание.

3) на БМ можно пробывать играть в АСМ. Будет весело)) ;) =)

>При чём тут вары? х_х

ты их невидел?

мандры пришли в кампании варов, вся трабла была для меня в том, что я не смог расконтрить 2мя паками тсм 2х варов и 1х мандр,

изза этого траты на новые паки и на реинфорс, что сказалось как на эко так и на развитие..

Над будет попробовать по совету duck'а повязать варов с тсм, тк скаутов они и так запинают или растрелят пока те бегут к ним, а так под грейженым лп можно побегать за варами, а мандры пусть бегают за тсм.

ps от мин в этом ма будет толк если эл пошел в байки, в любых других случаях трата ресов.

Изменено пользователем CooL

>При чём тут вары? х_х

ты их невидел?

мандры пришли в кампании варов, вся трабла была для меня в том, что я не смог расконтрить 2мя паками тсм 2х варов и 1х мандр,

изза этого траты на новые паки и на реинфорс, что сказалось как на эко так и на развитие..

Над будет попробовать по совету duck'а повязать варов с тсм, тк скаутов они и так запинают или растрелят пока те бегут к ним, а так под грейженым лп можно побегать за варами, а мандры пусть бегают за тсм.

БУдет тоже самое) ставь тогда турку. И стоит бежать к нему 1 скаутом сразу... Смотри, если микро хватит, ТСМ режут дреков от них можно не бегать если за ренфорсом следить. 2 ТСМ может уже вязать 1 вара + скауты в ББ. + если ЛП2.

Далее не стой войсками, ИМХО простой 1 пака тсм у него коло точки привело к тому, что все действия были у тебя на базе... Если бы пошел сразу к ниму, то ему бы пришлось вернуть часть войск и так можно раскачивать его не которое время. МИны и туреты в нужном месте полезны очень, например узкий проход, даже если он будет с детектом(абилка) пока будет фокусить мины будешь ему ТСМами варов сливать.

А я встану на сторону морталеса. Мины рулят против ДЭ. Даже если он спалил своей абилкой, это не значит что мины не окупятся. А вообще у см есть такая хорошая вещь как снайперки с помощью которых можно легко держать ДЭ на т1.

Я думаю, не поможет, архон решит в такой ситуации. Да и дэ просто сделает лп2, а варов делать не будет, снайперки разве что как саппорт юнит имхо.

с кемпами мороки больше, одна ошибка и остаешся без армии + ресы зря слил

С кемпами в любом МА так...

Ага кемпы хороши тока аесли микро хорошо)))

Короче бежишь 1 паком скаутов к ДЭ смотришь че делает... если там масс варов тыкай где нить турет, если сложно микрить) или мины... только место стоит продумать сразу, что бы было легко ее прикрыть и ДЭ мимо не прошел бы.

На картах где рельев сложный попробуй АСМ, микро чуть меньше надо чем со снайпами, но надо знать когда и куда прыгать....

• Создать...