Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность армии культистов Хаоса Тзинча по кодексу Империи

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю чем так уж плоха идея, помнится в 300 каком-то номере WD она была описана, плюс к ней были даже спец. правила, в духе что имперским героям можно будет давать в дополнение гифты Хаоса, правда там были и некоторые ограничения.

! 

Предупреждение:

а вообще бек обсуждают в соседней ветке, тут обсуждаются правила и расписки, так что не флудим

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты такой нервный бэкозадрот, который при любой попытке креатива тут же объявляет её гумном, то могу посоветовать валерьянку и напомнить, что это - 1) всего лишь игра 2) Я правил Вахи сакральных не нарушаюЗамечу, что некоторые люди на такую идею реагировали адекватно, один даже сказал, что непротив сыграть был бы против такой армии. Не надо сосредотачивать целый мир вокруг себя и изображать из себя мирового судью Вархаммера всех времён и народов ;)

Не нравится - проходи мимо

Это форум, малыш, тут какбэ пишут в те ветки, в какие хочется и то, что считают нужным. Твой креатив - говно во всех смыслах. И да, мое мнение - правильное, а твое - нет. Это, какбэ, реальность, и ты тут ничего не поделаешь, школие ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

А вообще, по культам есть масса всяких сведений - от относительно недавней статьи в Дварфе и Блада на Рейке, до всевозможных новеллов, включая "Мэнслэер", где как раз описана попытка Тзинчитов помутить с артиллерией. Естественно, нигде такой тупизны нет, культы Мутатора действуют тонко и всегда имеют "хитрый план".

А мне вот пришла в голову идея конных автоматчиков Кислева и медвежьей кавалерии, но поскольку медведей нет, их будут изображать колдваны.

А мне вот пришла в голову идея конных автоматчиков Кислева и медвежьей кавалерии, но поскольку медведей нет, их будут изображать колдваны.

ыыы я же представила... ну рабочее же время, люди вокруг, зачем ты так? :image010:

Что касается идеи поиграть в тзинченутую имперь миньками хаоса... Дело не в том, что это "противоречит правилам", а в том, что сложновато будет найти оппонента, готового видеть на одном столе со своей армией вот такой "пафосный и героичный"... назовём его креатив ;)

Заради поставить на полку и любоваться ты это будешь делать вряд ли, иначе занимался бы красивыми конверсиями (как предлагали выше в теме), а не обсуждал тут, сколько ещё пушек можно засунуть в ростер. Так что это будет какая-то другая игра, не фб ;)

По ростеру (если зажмуриться, выбросить из головы дварфа на колде с калашом и представить, что это всё-таки Империя): нужны флагели, Прист, надо тщательно выбрать закачку героев.

По ростеру (если зажмуриться, выбросить из головы дварфа на колде с калашом и представить, что это всё-таки Империя): нужны флагели, Прист, надо тщательно выбрать закачку героев.

Культу Цзинча не нужны флагеллянты. По определению.

Культу Цзинча не нужны флагеллянты. По определению.

Тссс! Мы обсуждаем ростер Империи... Говорят O_o

неконверченные миньки хаоснайтов в имперской армии будут смотреться как бегемот на Бродвее.

Почему? Остальные миньки-то тоже Хаос будут, конверченый.

Я просто не понимаю, что нового можно придумать для конверсии, кроме вечных шипов, знаков и битсов от Хаоса. Есть идеи? :rolleyes:

BigCat

В игнор, но если ты так любишь троллить и хамить - пожалуйста, твоё право. Ток я в этом не учавствую :rolleyes:

пыс - я не школие, а на втором уровне института. Вот ты больше на школьника похож, чесное слово ;)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Почему? Остальные миньки-то тоже Хаос будут, конверченый.

Ну, если так уж хочется, то флаг в руки. Я даже допускаю, что с этим сыграют в дружеской игре, ибо с проксями играют так или иначе все.

Но вот тебе совет: попробуй спросить на форумах ведущих клубов, проводящих наиболее представительные турниры по ФБ, будет ли допущена на проводимый у них турнир армия, собранная по армибуку Империи, но представленная неконверченными или минорно конверченными ГВ-шными миниатюрами хаоса. Так, на всякий случай...

Тссс! Мы обсуждаем ростер Империи... Говорят O_o

Мы обсуждаем востроянских артиллерийских автоматчиков на медведях в виде колдванов.

Мы обсуждаем востроянских артиллерийских автоматчиков на медведях в виде колдванов.

ЧОрт! Ну я же просила...

Вынесло мозг =)

с гидра-баннером тогда уж? ;)

! 
Предупреждение:
Эмоции притупили ;) и надеюсь больше грубить никто не станет :)
Хамство и грубость тут не разрешены

Вот кстати, когда-то сам дышал подобной идеей. Если затея не остановится на уровне форумного флуда - честь тебе и хвала.

Да, кстати, в 40-к тоже есть тзинчиты. И они умеют стрелять =) Как только я это понял, перешел в другую вселенную.

http://www.warhammer-empire.com/theforum/i...p?topic=31811.0

На соседнем форуме очень активно ЭТО обсуждается. ИМХО всё-таки всё хорошо в меру. И имперские рыцари, на которых только-только проступили первые признаки хаоса (метка на щите, да пара шипов) будут смотреться куда тематичнее, чем уже брутальные дядьки, вовсе не имеющие никакого отношения к СКРЫТОМУ КУЛЬТУ.

P.S. Автору - если ты такой цынчит, так что у тебя делают вообще рыцари? Тебе же нужна стрельба и магия. =)

Помимо меток и шипов для конверсий у Цинча есть дополнительные руки, конечности, головы итп. Он же Изменяющий. А вообще идея такой армии и бэка мне не нравится. Культытисты в Империи так отрыто армии не выводят на майдан... В плане того, чтоб бац и какой-то город стал полностью хаоситским. Обычно все гораздо проще, прогнившая верхушка аристократии, которая помыкает обычным быдлом ;) неконверченным :)) Да и какой мало-мальски цинчит будет шпагой махать? ему проще скастать минифаербол 5го уровня.

Идея - боян. Даже где-то видел фотки подобной армии. Если сотворишь такое - респект тебе и уважуха - тока в клуб с ней не ходи - могут накидать.

На Балшого Кота не наезжай - ему в ясли интернет тока перед новым годом провели-)

Хм, пожалуй, если я найду нечто оригинальное - то сконверчу рыцарей :image105:

Но пока обойдуть Хаосными. Модели у них классные, детализация супер!

Насчёт идеи армии поясню, состоит она формально из 3-х вещей:

1) Граф пограничных княжеств, который крупно влип в своё время, и в итоге стал чемпионом Тзинча+его ученики+сумасшедшие устройства, сделанные этим графом - пушки, танки и прочее. Конверсии - предположительно Граф и его друзья - коробка Имперских магов+битсы Хаоса+лепка, орудия - возможно, полностью с 0-ля, Танк - на основе корпскарта+много ПВХ, битсов+лепка.

2) Дикари из находящегося недалеко от земель Графа леса, народ из остатков Хаоситов-мародёров, которые засели в Империи, в глухой её части, поклоняясь Тзинчу в виде огня, пламени и грома. Собственно, теперяшняя армия Графа, обученная использовать огнестрельное оружие. Конверсии - из обычных мародёров, но постараюсь минимизировать шлемы на их лицах, буду править руки для держания мушкетов, лепить всякие мутации.

3) Совращённый Имперский Орден, перешедший на сторону Тзинча. Рыцари Ордена, фанатики+прист Тзинча. Тут ещё не всё продумано. Кнайтов буду конверсить из Рыцарей предположительно, фанатиков - не знаю и приста - не знаю.

Вот и вся концепция армии. Должна содержатьв итоге - 1 Архимаг, 2 мага, прист. Несколько орудий+танк. Отряд рыцарей и отряд культистов. Корную пехоту с огнестрельным оружием и ручным оружием и щитом.

В плане бэка - это 3 отдельных истории, связанные общим планом Тзинча. Всё начинается последовательно - граф, дикари, орден

You may call a cow a horse but it is still a cow.

Ты бы описал свою гениальную идею на буржуйских форумах. Они там все политкорректные, не то что мы здесь, даже орков-гомосеков хвалили, как щас помню. И твою идею кто-нибудь похвалит.

You may call a cow a horse but it is still a cow.

Ты бы описал свою гениальную идею на буржуйских форумах. Они там все политкорректные, не то что мы здесь, даже орков-гомосеков хвалили, как щас помню. И твою идею кто-нибудь похвалит.

умоляю, дай ссылку на орков-г....в, я ж теперь всю жизнь буду мучаться, как такое возможно:)

умоляю, дай ссылку на орков-г....в, я ж теперь всю жизнь буду мучаться, как такое возможно:)

Дык это несколько лет назад видел. Там классическая Голубая устрица была. Черная кожа, фуражки, то се.

Дык это несколько лет назад видел. Там классическая Голубая устрица была. Черная кожа, фуражки, то се.

Да-да. Было дело - орки слаанеша - лисбиянский курорт все дела.

Итак, покрасил первого рыцаря Ордена Нечистого Пламени:

4a6efc22572at.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1001/9b/da6d0ddd2d8d.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1001/dc/95d677be71be.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1001/8b/54d455e02457.jpg

Фото вроде норм получились, подставку ещё не оформил...Думаю, может, снежок туда добавить? Холодные цвета всё-таки..

Вскоре покрашу первых дикарей Фёервальдского леса - крюшников боевой машины.

Хороший хаосит для стола, не имеющий никакого отношения к Империи, кроме бэка в голове автора.

В смысле, я понял что он хаосит, но не понял где хоть в каком-то месте он имперец. Когда имперской модели приделывают рогалишниерукикопытамутации всякие, то понятно, что это мутировавший имперец, т.е. хаосит.

Как понять, что этот хаосит имперец я себе не представляю. Хаосит как хаосит. Таких в каждой армии хаоситов по 5-10.

З.Ы. Подумал - не хочешь садить хаоситских кнайтов на лошадей из пластикового набора имперского генерала? Дороговато выйдет, и работы много. Зато, если спилить сигмаритские знаки и налепить\приклеить тзинчитские (а можно просто поверх сигмаритских сделать), то отношение к Империи проявится гораздо сильнее. Типа сам уже весь оброс, а метки на бардинге ещё не стёрлись.

Изменено пользователем Ermine

Ок, я и сам понял, этих я для обычной армии Тзинча буду использовать :rolleyes:

Сейчас перепиливаю одного из мародёров - выпрямляю ему левую руку - режу, долепливаю из зелёнки...будет командиром одной из групп обслуживания машин.

Согласен с Ваней.

Нужно ИМХО конвертить на базе имперский рыцарей.

Воен Засоа - он, какбэ, корпулентнее хумана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...