OldWorld Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну, а ты что ожидал? :) Ничего выдающегося, просто стена текста, которая пошла бы наура если бы к ней прилагалась красиво и хорошо сделанная армия. Значит, сначала сделать армию, а потом уже писать бэк? :? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Раз бэк уже готов,то осталось только армию сделать ;) Так же намного интереснее - смотришь на модели,и читаешь их историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну, я в бэке Вахи намного хуже разбираюсь, если бы мне по пунктам сказали, что у меня небэково, я бы поправил и было бы норм :rolleyes: А вообще я склоняюсь к варианту просто скупать и конвертить то, что нравится из Хаоса и потом на основе этого составлять армию. Изменено 16 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А вообще я склоняюсь к варианту просто скупать и конвертить то, что нравится из Хаоса и потом на основе этого составлять армию. Вот это очень правильный подход. ГВ на это и расчитывает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, ну а что? Миньки красивые...кроме огров. Огры полное уг. Тролли красивые, спаун, гигант, воины. А потом я ещё и танков с пушками наконверчу :rolleyes: Токо бы знать одно - какой отряд в какой цвет красить, ну, какому отряду какая марка больше идёт. Так со временем (очень большим) будет армия чистых воинов хаоса/культистов на сменных подставках. Гамать буду по кодексу Варриаор оф Хаос ну и с теми, кто желает - с конверченой армией на основе Империи Собственно, хотелось бы узнать - под какой маркой какой отряд рационально подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так всё что я написал это неоригинально и уныло? О_о Главное тебе удалось хорошо отобразить, то что даже простое стремление к познанию хаоса ведет к каррапту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хоть и не рекомендовали женщинам читать - не выдержала, начала... ...в полной потере контроля над собой... ...предок вождя-предателя и теперь был главным в племени... ... солдаты атаковывались батальонами... всё, дальше не смогла :) Может, всё-таки стоит играть красивой (или красиво отконверченной) армией Хаоса по правилам рульбука Хаоса? :) А то хаоспейсмаров по эльдарским правилам я как-то слабо представляю, а это примерно то же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти