Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность армии культистов Хаоса Тзинча по кодексу Империи

Рекомендуемые сообщения

Ну, а ты что ожидал? :) Ничего выдающегося, просто стена текста, которая пошла бы наура если бы к ней прилагалась красиво и хорошо сделанная армия.

Значит, сначала сделать армию, а потом уже писать бэк? :? :rolleyes:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз бэк уже готов,то осталось только армию сделать ;)

Так же намного интереснее - смотришь на модели,и читаешь их историю.

Ну, я в бэке Вахи намного хуже разбираюсь, если бы мне по пунктам сказали, что у меня небэково, я бы поправил и было бы норм :rolleyes:

А вообще я склоняюсь к варианту просто скупать и конвертить то, что нравится из Хаоса и потом на основе этого составлять армию.

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

А вообще я склоняюсь к варианту просто скупать и конвертить то, что нравится из Хаоса и потом на основе этого составлять армию.

Вот это очень правильный подход. ГВ на это и расчитывает-)

Не, ну а что? Миньки красивые...кроме огров. Огры полное уг. Тролли красивые, спаун, гигант, воины. А потом я ещё и танков с пушками наконверчу :rolleyes:

Токо бы знать одно - какой отряд в какой цвет красить, ну, какому отряду какая марка больше идёт.

Так со временем (очень большим) будет армия чистых воинов хаоса/культистов на сменных подставках. Гамать буду по кодексу Варриаор оф Хаос ну и с теми, кто желает - с конверченой армией на основе Империи

Собственно, хотелось бы узнать - под какой маркой какой отряд рационально подавать?

Так всё что я написал это неоригинально и уныло? О_о

Главное тебе удалось хорошо отобразить, то что даже простое стремление к познанию хаоса ведет к каррапту.

Хоть и не рекомендовали женщинам читать - не выдержала, начала...

...в полной потере контроля над собой...

...предок вождя-предателя и теперь был главным в племени...

... солдаты атаковывались батальонами...

всё, дальше не смогла :)

Может, всё-таки стоит играть красивой (или красиво отконверченной) армией Хаоса по правилам рульбука Хаоса? :)

А то хаоспейсмаров по эльдарским правилам я как-то слабо представляю, а это примерно то же =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...