Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хаот хорошо, хочется узреть пушки и стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Воен Засоа - он, какбэ, корпулентнее хумана. Судя по бэку, граф неплохо кормит своих последователей - на убой, видать =) Миня как миня, покрашена, ага. Без по-настоящему интересных и неожиданных конверсий такая армия не "выстрелит", имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ым, как тебе идея все же отказаться от совращенного имперского ордена, и прописать этих рыцарей, к которым прибился данный механизатор, как аутсайдеров, за что-то изгнанных из варбанды, или полностью варбанды своей и лишившихся, потеряв уважение и плюшки богов, но сохранивших свой пертурбации. То есть типа шшупальца есть, но их настигла импотенция? Изменено 15 января, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хаот хорошо, хочется узреть пушки и стрелков. Не всё сразу) Я достоточно долго буду делать и красить... Ым, как тебе идея все же отказаться от совращенного имперского ордена, и прописать этих рыцарей, к которым прибился данный механизатор, как аутсайдеров, за что-то изгнанных из варбанды, или полностью варбанды своей и лишившихся, потеряв уважение и плюшки богов, но сохранивших свой пертурбации. То есть типа шшупальца есть, но их настигла импотенция? Можно прописать их как свиту, которую он привёл за собой, когда возвращался из Пустошей Хаоса уже Тзинчитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Идея нормальная, но над конверсиями стоит поработать. В одном из ВД даже прописывали правила на такую армию во времена прошлого кодекса. :) Воен Засоа - он, какбэ, корпулентнее хумана. Кошак, а тебе слово "грамотность" что-нибудь говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно прописать их как свиту, которую он привёл за собой, когда возвращался из Пустошей Хаоса уже Тзинчитом Если бы кто-то вернулся в Империю с такой свитой откуда-то из пустошей хаоса, то на первой же военной заставе их бы попытались ликвидировать. А уже если бы там был прист Сигмара, то и вовсе бы было плохо. По-моему, у Дефендеруса в рассказе описан момент, когда ещё не обратившиеся до конца имперцы руководят отрядом наёмников, и в палатке командования сталкиваются с пристом. Приходится тут же устраивать поножовщину, и мочить приста пока он их не сдал. Так что я думаю такой отряд спокойно не пройдёт мимо ни одного приста. А я думаю их по империи нехило бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну, это смотря что за прист и насколько он знает врага своего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну, это смотря что за прист и насколько он знает врага своего. ;) Насколько я понял прист тем и отличается от всех остальных, что он как-то чувствует скверну. В этом весь смысл "врага внутри". Что они скрываются, подполья устраивают, не афишируют свои свзяи. Потому что "добрые" соседи могут накликать и охотников на ведьм и пристов, чтобы те пришли и поговорили с ребятами. На мой взгляд цела армия хаоситов невозможна внутри империи, если они не пришли извне. Я вполне допускаю, что может быть нормальная армия под руководством тзинчитов в виде архимагов и магов. Но верхушка обманывает простых солдат. А не так, что бравые хаоситы разьезжают по империи. Мне кажется, что появление десятка рыцарей хаоса в пределах Империи уже послужит поводом созвать нехилую армию для их уничтожения. С ополчением, регулярными войсками, возможно что-то даже из артилерии. Прист и местный капитан. Это на десяток кнайтов. А на такую толпу как планируется придётся армию чуть ли не со всей провинции собирать, да ещё просить помощи у императора, рыцарских орденов, пристов сигмара и т.д. З.Ы. Будь я ни разу не пристом, а простым сельским парнем я бы и то заподозрил нечистое. Нифига этот парень на имперского кнайта не похож, весь в шипах-наростах, здоровый как лось и метки тёмных на броне. Что уж говорить про городских жителей и регулярные войска, которые периодически с хаоситами сталкиваются. Даже если предположить. что они как-то резко возникли посреди Империи не проходя границы, то спокойная жизнь у них до первого вопроса от властей\военных\священников. А дальше бесконечная рубка пока их либо не прикончат, либо они не сваялт за границы Империи. Изменено 15 января, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ermine хорошо написал. Задумка по армии мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Просто круглоподставочники - в этом суть. У них там извраты всякие - обычное дело, ну и бэком, опять же, не владеют. Пришла тут в голову идея интересной армии. Некий клан дварфов попал в плен к скэйвенам и был обращен в рапство, но потом вастал и сбросил угнитателей. Главным у них был рунлорд, которого грэйсир взял в персональный свой освенцим и заставлял бегать по лабиринту, всячески мучал и унижал. Но за это рунлорд подсмотрел все секреты грей сира и научился пользоваться колоколом, который после восстания стал использовать вместо наковальни. Когда дварфы сбросили ненавистный гнет, они все были очень худые и скрюченные непосильным трудом - я планирую сделать клансменов из кланрэтов, отрезав тем крысиные головы и приклеив бородатые. Тандереры какбы захватили много джизелей и стали стрелять из них. Хаммереры были самыми сильными и стойкими, и хотя тоже похудели, но убили штормверминов и забрали их доспехи. У слэеров забрали их оружие и всячески мучили и опозоривали, от этого слэеры сошли с ума и во время восстания как бешеные схватили плагу сенсеры и стали ими убивать плагу же монков, и так им эти сенсеры полюбились, что они их себе оставили. Инженеры захватили варплайтнинговые пушки и чумные котопульты, а еще они придумали взять три рэтлинг гана и прибить их к одной доске - так получилась мегаорганка. А флэймкэнон сделали из двух флэмфруверов. Арбалетов у крыс не было, но это не беда - храбрые рейнджеры научились стрелять из пращей под покровом ночи. Такая армия, на мой взгляд, будет очень самобытной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, главная фишка такой армии была бы даже не в ней самой, а в ощущениях при взгляде на оппонента в момент зачитки ему этого бэка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Каково, а? Круглоподставочники. Надо в книжечку записать. Ermine, а если взять к примеру, не стандартное время фиг-знает-когда, а например, нашествие Архаона? Общий хаос в Империи и ваще? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, главная фишка такой армии была бы даже не в ней самой, а в ощущениях при взгляде на оппонента в момент зачитки ему этого бэка ;) А ничо так.) Похоже на ведро освежающей жидкости.) Ну и, если это будет круто сделано.... * ну там типо доспехи штормвиверинов трещат по швам на тушках гномов, бращники метают жылезные шары, чтоб армор пирсинг чувствовался*. Кнайт хороший, но в подобной армии хотелось бы увидеть именно конверсии имперских рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А мне кажется, идея просто замечательная! Правда тема раскрыта не до конца. Как мне кажется, генералом такой армии обязательно должен быть Архлектор на алтаре. Потому что крутой тзинчит должен быть с крутым маунтом. Заодно второй танк пригодится, не будет на полке стоять без дела. Плюс сразу есть хорошее основание баундов с алтаря - маунт то тзинчитский, значит и сам кастовать умеет. А еще обязательно нужны пистольеры - они будут отображать эдаких флеймеров тзинча, только не очень прокачавшихся. А какую конверсию можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ermine, а если взять к примеру, не стандартное время фиг-знает-когда, а например, нашествие Архаона? Общий хаос в Империи и ваще? (с) Просто это две разные идеи. Первая - враг внутри - там время не важно, главное чтобы модельки были узнаваемыми только уже слегка покарапченные хаосом. Наросты, символы, оружие может какое не стандартное. Это типа хаоситы по правилам Империи. На мой взгляд идеальная основа для бэка такой армии - это какой-нибудь отшельник дворянин, и основа из его войск. Но как приплетать рыцарские ордена, обилие магии (кроме может связки архимаг (сам дворянин) и маг (его ученик)), я не знаю. Верю в стейт трупс и ополчение покарапченное, может пистольеры. Пушка+пушка или мортра+пушка из замковой оборонной системы. Всякие адские машины из рарного раздела суда не ложатся. Грейтсворды как варриоры подут. Вторая - нашествие хаоситов. Тут опять же время не важно, но можно попробовать делать основу армии из хаоситских моделей (герои+кнаты и может чозены-варриоры), а остальное из имперских моделей. Конные мародёры из пистольеров, пешие от стейт трупса (кроме грейт свордов) до ополчения. Собаки из каких-нибудь совсем опустившихся ври компани. Нрейт свордов можно переделать в варриоров хаоса. Просто всё равно многим аналогам отрядов морталов не будет аналога у имперцев. Типа шаггота, драгон огров и т.д. А вот хаос огров можно из менитеров с долепокй и приделыванием следов коррапченья можно хороших сделать. Типа в имперской одежде, но уже влияние хаоса очевидно. Но это будет мортальны лист с сильной модельной составляющей империи. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в общем, сделать-то можно все, что угодно. кто не захочет - тот играть не будет, а кто захочет, уверен, получит свое удовольствие. Ждем фоток дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это это за лист и где его можно посмотреть? Номер ВД не помню, а так в АрмиБилдере =) [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] З.Ы. Будь я ни разу не пристом, а простым сельским парнем я бы и то заподозрил нечистое. Нифига этот парень на имперского кнайта не похож, весь в шипах-наростах, здоровый как лось и метки тёмных на броне. А в каком сельском приходе научили разбираться в рыцарской броне и хаоситских символах? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Правда тема раскрыта не до конца. Точно - тема сисек не раскрыта вообще! :rolleyes: автор - я тебе винтовки завтра готов передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в каком сельском приходе научили разбираться в рыцарской броне и хаоситских символах? =) У нормального человека один взгляд на хавоситский символ вызывает боль в глазах и тошноту, а селюка неподготовленного вообще вывернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Врядли кто поспорит что Бог хаоса Тзинч слабый бог , но он не всемогущ (еслиб он был мега гипер отцом он бы уже все мирозданье покорил?) Далее танков всего 8 штук осталось и их привлекают на очень крупные войны , у этого Графа - супер хаотика вполне может быть ракетница ибо ее за лаве купиш , с танком сложнее.А если он его и купил бы то его бы культик подавили бы друзья-товарищи графы. Присты слишком твердолобые служители культа что бы предать Сигмара , ибо чтобы быть пристом (который творит магию души ) надо пройти много личный испытаний ( и так к слову , пристом становиться порой даже дворянин после духовного откровения ) Флагеланты - психи ,которые не дружат с головой . Я думаю что мало кто каждый день занимается самобичеванием с молитвой сигмара на устах так резко метнется на другую сторону барикад) Модель покрашена хорошо , НО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому что говорит автор. Вообще можно все оправдать ( ДАЖЕ СЛАННА НА ФУРНЕЙСЕ) И на подлесок. Задолбали мешать 40 тон с ФБ , что за универсальность ? Ты стрелкам ЛАзганы или болтеры приклеиш? конечно ще бы знать бэк , и советоваться с логикой о допустимости того что ты хочешь мешать . Лучше делай по кодексу хаоса культовые армии и не насилуй себе мозги. Изменено 15 января, 2010 пользователем Картофель-Паникер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в каком сельском приходе научили разбираться в рыцарской броне и хаоситских символах? =) Хм, мне кажется, что в Империи нет людей не знакомых с хаосом. Постоянные набеги, враг внутри да и просто мутанты. Мне кажется, что до конца жизни не узнав о хаосе никто в Империине доживает. Так что возможен только вариант очень молодого сельчанина. В городе я думаю даже самы мелкий шкет про хаос знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Да, главная фишка такой армии была бы даже не в ней самой, а в ощущениях при взгляде на оппонента в момент зачитки ему этого бэка ;) Вот уж правда. Боюсь, сперва не поверит, потом придётся его долго из-под стола выковыривать и просить перестать ржать :) В остальном - соглашусь с Ваней, такого мальчика на территории Империи терпели бы недолго. А выращивать у себя в подвале, боюсь, ни у одного графа не получится - не Саруман, чай ;) Изменено 15 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Врядли кто поспорит что Бог хаоса Тзинч слабый бог , но он не всемогущ (еслиб он был мега гипер отцом он бы уже все мирозданье покорил?) Чего-то тут не совсем понятна мысль, но, в целом, сильнейшим из б-в Засоа по книге демонов являет Кхорн. Он один раз по очереди поставил лобстером поочередно всех троих братьев и добыл себе брэндовый ковыряльник. Но доминировал недолго. Из редакции в редакцию считается, что братья воюют с переменным успехом. Далее танков всего 8 штук осталось и их привлекают на очень крупные войны , у этого Графа - супер хаотика вполне может быть ракетница ибо ее за лаве купиш , с танком сложнее.А если он его и купил бы то его бы культик подавили бы друзья-товарищи графы. Танк нельзя купить. Для экспериментального оружия необходим инженер. Присты слишком твердолобые служители культа что бы предать Сигмара , ибо чтобы быть пристом (который творит магию души ) надо пройти много личный испытаний ( и так к слову , пристом становиться порой даже дворянин после духовного откровения ) Это не так. Даже в армибуке Империи в статье про Лютера (да и в бэке про Волькмара) четко указывается, что среди пристов Сигмара полно тварей и моральных уродов, которых тот же Лютер тупо бьет кувалдой по голове с благословления дедушки Волькмара в рамках компании по очищению рядов. Флагеланты - психи ,которые не дружат с головой . Я думаю что мало кто каждый день занимается самобичеванием с молитвой сигмара на устах так резко метнется на другую сторону барикад) Строго говоря, на знаменитой картине "Засоа врывается в город" из рулбука шестерки вполне себе было что-то вроде флагеллянта Засоа. И на подлесок. Задолбали мешать 40 тон с ФБ , что за универсальность ? Ты стрелкам ЛАзганы или болтеры приклеиш? конечно ще бы знать бэк , и советоваться с логикой о допустимости того что ты хочешь мешать . Лучше делай по кодексу хаоса культовые армии и не насилуй себе мозги. Да вот в том-то и дело, что Цзинч, судя по бэку, абсолютно не склонен водить с открытым забралом армии культистов. Цимес Цзинча, как показано было в весеннем каком-то выпуске Дварфа, столкнуть обычные имперские армии лбами и поиметь PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ! Предупреждение: Так как в теме практически нет обсуждения расписки, а только её бека, то тема переезжает в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Котэ - про символ такие упоминания в литературе или в армибуках тоже? Я же исхожу из того, что знания не у всех в мире вархаммер достаточны для определения - хаос кнай - нобль кнайт. Охотники Зигмара, Орден Ворона, Орден Святой Косы - у всех вычурные доспехи. А если припомнить Эмпайр эт Вор - так там на иллистрациях вполне детализированный конный доспех по которому сельчанину не определить. "Постоянные набеги" в приграничных провинциях. Но тех же мародеров хаоса никто так не называет - а зовут их северяне. Слишком много слов "кажется" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Котэ - про символ такие упоминания в литературе или в армибуках тоже? Я же исхожу из того, что знания не у всех в мире вархаммер достаточны для определения - хаос кнай - нобль кнайт. Охотники Зигмара, Орден Ворона, Орден Святой Косы - у всех вычурные доспехи. А если припомнить Эмпайр эт Вор - так там на иллистрациях вполне детализированный конный доспех по которому сельчанину не определить. "Постоянные набеги" в приграничных провинциях. Но тех же мародеров хаоса никто так не называет - а зовут их северяне. Слишком много слов "кажется" =)) Ты всерьёз веришь, что какой-то приграничный дворянчик переметнётся на сторону хаоса, соберёт армию, отмутит себе пару танков и пойдёт утюжить... кого? И об этом до последней минуты никто не узнает =) Типа, "а танк мы за амбаром прятали"... По доспехам одного найта можно и не определить (деревенщина, всё такое), но отряд, армия, со штандартами и прочая - не_верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти