Haroith Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Концепция ростера (как и концепция бэка впрочем) как минимум неинтересна. Можно придумать лучше, если цель именно фан. Если всё-таки хочешь сохранить идею "the enemy within", то стоит взять формат поменьше в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 2Назгул: Гнумы хаоса, нэ? Изменено 13 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Железные труднодоставаемые модели. Надо платить за формовку и перелитие в смолу, ибо я не превозмогу столько железа. Внешне Хаоситы намного круче гномов Хаоса, которые устарели. У гномов Хаоса только английский армибук, я его не прочитаю просто. И ещё минусы и минусы... Так что гномы хаоса никак не прокатывают. К тому же культисты будут съёмные, можно переставлять на круглые подставки и в 40к как ИГ/ретро культистов использовать... Изменено 13 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Идея конверсия гнумов хаоса из пластиковых гнумов порядка в голову не приходила? К тому же в 40к парней можно будет называть скватами хаоса. Но все равно это какой то русский каунт-эз. Бессмысленный и беспощадный. X- Изменено 13 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но все равно это какой то русский каунт-эз. Бессмысленный и беспощадный. X- Приходили. Я рассматривал много вариантов, мой был вполне нормальный. Визивиг полностью соблюдён в плане брони/оружия/моделей - везде где 4+ - там 4+. Везде где люди - люди, а не демоны. Везде где двуручи - двуручи. Везде где пушки - пушки, просто мутировавшие, но лафет и основная конструкция та же. Проблем с визивигом вообще нет. Проблем с бэком особых я тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Проблем с визивигом вообще нет. Проблем с бэком особых я тоже не вижу. Говорят, в таких случаях полезна морковь ;) А если серьезно - армия по листу Хаоса на большом колдуне Тзинча, мародерах и двух хеллкеннонах не приходила в голову, уж коли хочется магоганлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ёклмн, приходила, я же говорю - убожество. Посмотри на мой ростер - там не 2 пушки-хомяка-убийцы, а 5 боевых машин+стрелки, которых у Хаоса нет+много магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну дык не видишь никаких траблов с концепцией то презерв..тьфу..надфиль в руки и вперед. =) Изменено 13 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Карл Франц. Что "Карл Франц"? Ты видел в имперском армибуке правило, позволяющее Карлуше брать грейтсвордов как кор? Покажи где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тема не о том, тем более даже если и можно брать - натягивать Карла франца и орду доппельзолднеров я точно не буду надфиль в руки и вперед Действительно не вижу, у меня есть на это основания :) Более того, первый рыцарь уже в процессе покраски... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 якой пипец. боюсь себе представить, чего получится... хотя представляю, особенно с учетом того, что армия и для фб и для 40к. отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Культисты на танке- ужОс.... Такими темпами и до вудов на гирокоптерах недалеко, мол, гномы дали покататься :D. Изменено 13 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Слишком поспешные выводы, нэ? Были же демоны кхорна на белых медведях, и они выглядели круто! Шутка) :P Культисты на танке- ужОс 1) Хаос с огнестрельным и пороховым оружием - страшный сон всех курфюстов всей Империи) 2) Культисты легко заменяются заражением агрегата демонами, ну, всмысле, там не демоны рулить будут, а демонический организм, как Дефайлер например. Изменено 13 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Тзинч любит разнообразие а не унылость... с этим спорить трудно, только опять-таки причем здесь ганлайн я понять не могу... Возьми кстати хафлингов ;) , они тоже стрелки и разнообразия будет ещё больше. Объяснить присутствие их можно как обычно, Тзинч обманул и заманил... :) тебе не нравится, что хеллкэнон можно взять тока две, ну извини, она стоит в раз больше имперской, так ещё и в рарах... тебе не нравятся цверги, хотя у них как раз с ганлайном всё в порядке... и ещё, у Тзинча своя магия, причем здесь обще доступные школы мне тоже не очень понятны. Вобщем идея может и не плохая и интересная, но вот реализовать ее, чтобы все вокруг поверили и приняли это будет действительно сложно. Сделаешь найта, покажешь, хотя имхо из рыцаря самое легкое сделать хаосита, что в смысле модели, что в смысле бэка. Изменено 13 января, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Сделаешь найта, покажешь, хотя имхо из рыцаря самое легкое сделать хаосита, что в смысле модели, что в смысле бэка. Ну, вообще-то это будет обычный новый Хаос кнайт. Я посмотрел на модель, и решил, что смысла в конверсии никакого нет. Красивее новых найтов не получится) Бэк я могу написать, это не проблема. наброски уже в голове. Изменено 13 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 правильно ли я тебя понял, что миньки хаос найтов будут играть по правилам имперских рыцарей? Имхо лучше законвертить миньки имперских лыцарей... бэк написать не проблема, главное, чтобы твоя идея была воплощена на игровом столе в виде армии и чтобы в эту идею поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 правильно ли я тебя понял, что миньки хаос найтов будут играть по правилам имперских рыцарей? Имхо лучше законвертить миньки имперских лыцарей... бэк написать не проблема, главное, чтобы твоя идея была воплощена на игровом столе в виде армии и чтобы в эту идею поверили. Я этим и занимаюсь%) Из обычных кнайтов нету смысла, смысл один и тот же, а у Хаос кнайтов - всё же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что "Карл Франц"? Ты видел в имперском армибуке правило, позволяющее Карлуше брать грейтсвордов как кор? Покажи где это. В триал листе Империал Гард. В армибуке нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отжиг лютый. Назгул, не сдавайся, не повторяй моих ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Отжиг лютый. Назгул, не сдавайся, не повторяй моих ошибок! Всмысле? если я напишу бэк под вдохновением, он будет как минимум пафосен и героичен, ну, по крайне мере на ролке одной нравилось как я описывают от лица людей как их планету постепенно пожирают Тираниды :- Впрочем, тут практика нужна. Уже почти лошадь от всадника докрасил) завтра выложу мысли по поводу фанатиков и приста Действительно, я слишком увлёкся пушками. Ну, как должен был увлечься мой герой-предатель) Изменено 13 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Анальная оккупация, ад, Израиль и "Радио Радонеж". Тупой троллинг туп, туп. Идея - гавно, в сороковнике верные Императора за подобные высеры карают нешкуренной заготовкой черенка для лопаты. Треснувшим. Песец, мля, неужели не хватает круглоподставочных срачей про востроянцев на моделях орков по правилам тау? Не надо нести сюда эти какашки в клюве, тут интеллигентные люди собрались, у них идея вызывает шок, судороги и расслабление членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) BigCat Если ты такой нервный бэкозадрот, который при любой попытке креатива тут же объявляет её гумном, то могу посоветовать валерьянку и напомнить, что это - 1) всего лишь игра 2) Я правил Вахи сакральных не нарушаю :rolleyes: Замечу, что некоторые люди на такую идею реагировали адекватно, один даже сказал, что непротив сыграть был бы против такой армии. Не надо сосредотачивать целый мир вокруг себя и изображать из себя мирового судью Вархаммера всех времён и народов ;) Не нравится - проходи мимо Изменено 14 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Анальная оккупация, ад, Израиль и "Радио Радонеж". Тупой троллинг туп, туп. Идея - гавно, в сороковнике верные Императора за подобные высеры карают нешкуренной заготовкой черенка для лопаты. Треснувшим. Песец, мля, неужели не хватает круглоподставочных срачей про востроянцев на моделях орков по правилам тау? Не надо нести сюда эти какашки в клюве, тут интеллигентные люди собрались, у них идея вызывает шок, судороги и расслабление членов. Вот у меня абсолютно такие же мысли возникли. Дело натягивания известного резинового изделия на глобус не просто живёт, оно цветёт буйным цветом. Остаётся только надеяться, что автор треда постарается сдерживать свою буйную фантазию. Только вряд ли он это сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мысль номер раз - мне кажется, если бы топик стартер сдержал в себе порыв рассказать всем, что это будут тзинчиты, а просто предложил имперский ростер, то вопросов и возраженйи не было бы никаких. Вывод - людей раздражает не ростер, а как его называют. Мысль номер два - какие-то игроки готовы с этим сыграть, какие-то нет. Это дело каждого. Главный вопрос допустят ли это оргнаизаторы на турнир, тем более, что соблюдение визивига вроде как обещается. З.Ы. Ну и главное - одна и таже идея может на столе восприниматься совершенно по разному в зависимости от исполнения. Как пример. Это позиционируется как имперский детач лучников Это позиционируется как Эльфиский нобель из Шрейса Ни того, ни другого в соответствующих армибуках нет. Ни пращников в виде лучников, ни маунта в виде льва. Однако, вторая работа вызывает куда меньшее отторжение, и я думаю, что никто бы не стал возражать против такой армии, даже если бы там были Драгон Принцы на львах, лучники и расчёты рбт с двурами. Хотя это был бы и не визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Я этим и занимаюсь%) Из обычных кнайтов нету смысла, смысл один и тот же, а у Хаос кнайтов - всё же лучше Мда, если вчера у меня еще теплилась надежда, что талантливые конверсии и нетривиально креативный бэк еще могут спасти идею армии культистов тзинтча по имперским правилам, то вот это добило окончательно. Пойми, что неконверченные миньки хаоснайтов в имперской армии будут смотреться как бегемот на Бродвее. С таким же успехом можно взять хаевских сильверхельмов и заявить, что они изображают особое подразделение имперских рыцарей-инвалидов, больных рахитом. На практически все приличные турниры армию, где модели одной расы без конверсий представляют модели другой - даже не допустят. В триал листе Империал Гард. В армибуке нет такого. Что это за лист и где его можно посмотреть? Изменено 14 января, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти