Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кто-нибудь знает, где можно добыть приличный армибилдер для МК2? Зилоты торжественно водружены на полку, и теперь у меня есть время чтобы переосмыслить ростер, которым играла раньше. High Exemplar Kreoss - 5 Revenger +6 Crusader +6 Knights Exemplar +5 Choir of Menoth +2 Wrack + 1 Рыцари вызывают у меня сильные сомнения. Или лучше так: Vanquisher +8 Crusader +6 Choir of Menoth +2 Repenter +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) К вашим услугам, миледи http://www.forwardkommander.com/ http://www.engineeringcalculator.net/ArmyBuilder.html по ростеру пусть рассказывает Моаргрим ^_^ Кстати, мне понравились Ваши Зилоты- фиолетовый цвет напоминает ребят из арабских сказок, принц персии чтоле). На Ревенжере- понравились исполнение белых пластин брони, и бэйза. Изменено 13 января, 2010 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Спасибо товарищу ХХХ за то что дали слово :image110:))) Итак начнем по порядку : - Старый добрый мистер Креосс в МК2 весьма скучен в плане игры хоть и довольно силен в плане правил. Фит все еще неплох несмотря на шейк-эфекты, спелы Ламентейшн, +2/+2 и диспел все еще играбельны. Также тактика *уронить фитом и налить рейндж атаками в вражеского кастера* все еще работает. - Исходя из вышенаписаного я бы играл им от двух Ванквишеров/Реконеров + вассалы. Такой набор позволяет эффективно отстреливать не стелсовых пехоту / соло / легких джеков и бистов. На фитовый ход пытаемся застрелить лежачего кастера. - Аркноды Креосу не нужны. Стрелять иммолоейшеном и клинсинг фаером смысла нет - легче дать два фока тем же ванквишера что б побустить дамагу. Есть смысл брать Флеймов - с +2/+2 они близки к божественным. - В завершение хотелось бы сказать что на формат 15 очков за протекторат банально не влазит все что нужно, поэтому я бы все таки рекомендовал играть начиная с 25. Но если речь идето о *поиграть по фану*, а нужных моделек просто нет то можно поиграть обеими ОП ростерами. п.с. В любом случае если есть желание уничтожать оппонента пламенем Менота то стоит задуматься о приобретении таких штук как Вассалы, Книжка и Аватар )) Кстати вот есть тема на оф. сайте - http://privateerpressforums.com/showthread.php?t=6421 Котороая, как и многие темы в Протекторатовской ветке в последнее время, сделана из 100%-ой победы. Например цитата Lamentation HOSES Hordes like you wudnt believe. Purification manages to completly destroy several warcasters whilst ruining others. He has the best feat in the game. Ну что ж, я пожалуй согласюсь. Надо начинать всех наказывать Креосом :image054: Изменено 13 января, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вреки? Они нужны или так, только на сдачу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Они всегда были на сдачу. Брать их всегда имело смысл только обычному Севе что б кастовать 2 раза А2А с апкипом Ай оф Менот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А для Харбрингер? Ей вроде как тоже не помешают лишние фп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ей лучше брать Иерофанта который еще и лечит после Мартирдома и дает +2 рейнджа к спелам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ей лучше брать Иерофанта который еще и лечит после Мартирдома и дает +2 рейнджа к спелам. Не нужен ей Иерофант :) На 15 поинтов 100% не нужен. Бери ей Аркнод или/и Крусейдер чтобы джекпоинты не портить а на остальное - пехоты. Тут кнайты, вызывавшие у тебя сомнения, должны тут же перестать их вызывать. Последний ( бессмертный под мартидромом ) кнайт имеет ленивый армор 20 - как-бы не всем джекам дано :) И сила выходит неплохая - 16+4d6 на чардже. Но лучше получается сохранять их штучки 2. Тогда они могут с чарджа снести джека противника при lucky броске. Еще можно взять из смешной пехоты FlameGuard-ов. В принципе лучше их вообще в протектората сейчас пехоты нет. На худой конец хватай Bastion-ов. Если джека 2 -возьми хор. Если 1 - хор не пригодится. Я нашел применение в некоторых играх с Харби даже таким интересным юнитам как Cleanser-ы ( оказалось каким-то мистическим образом деморализуют противника ). Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не нужен ей Иерофант. На 15 поинтов 100% не нужен На 15-25 можно конечно и обойтись. Но начиная с 35 - маст хэв как по мне. Если уже брать к ней джек то лучше 5-м мувом и ричем т.к. ее +2 к чарджу очень классный спел. Вместе с такими джеками как Аватар и Реконер получаем трит рейндж 12 дюймов - т.е. практически гарантию что чаржим мы а не нас. Ну на 15 можно взять и Крусейдер, дешево и сердито. С кнайтами комба хорошая - два товарища с 19 армором и 15 силой с вепонмастером - мое почтение. Флеймы с ней тоже неплохи - с +2 мува чаржат на 13 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ладно, смертельный номер. Харбрингер, 15 pts The Harbinger of Menoth -5 Crusader +6 Revenger +6 Knights Exemplar +5 Choir of Menoth +2 Реконер и Аватар может быть и отличные джеки, но миниатюры их вызывают во мне тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В этот ростер еще и вреки влезают - 1 поинт остается. Реконер и Аватар может быть и отличные джеки, но миниатюры их вызывают во мне тоску. Ну так ецсамое, конврсии ж вроде никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Похоже, все мои ростеры рано или поздно приходят к врекам, без них никак. Дык. Если кто-нибудь знает, как можно законвертить Аватара, который в фас напоминает мне недоразвитого бройлера с тщедушным тельцем и огромными толстыми ногами - буду весьма признательна за совет. Да, статы у него шикарные, но минька (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я сделал конверсию из Гардиана - убрал аркнод, прицепил на левую руку щит от хадорского соло и добавил флаги от сенешаля. Получилось ок. Копье на меч менять не хочу т.к. оно очень красивое как по мне и по нему сразу видно что у джека есть рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а фоткой поделишься? Мне интересно посмотреть, может, и себе нечто подобное сваяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну надо будет отфоткать когда докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только подпиши где-то, что это Аватар, ладно? Провинция-с, не узнают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только подпиши где-то, что это Аватар, ладно? Провинция-с, не узнают)) O_o Сейчас не могу, тут менты :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чё?! Я про миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти