Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минометы, гранатометы и ракетометы.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

В процессе создания своего плей листа и поиска стиля игры за ИГ, стал присматриваться к Гранатометам, Минометам и Ракетометам.

Лично у меня небыло опыта их использования в связи с особенностью метагейма, но в дальнейшем имея желание поиграть вне своего метагейма, задумывался над тек, как можно было бы использовать данные виды вооружения и на что они способны.

Прошу знающих людей поделиться опытом использования данного вооружения, ну и свои мысли касательно места данного вооружения в пехотной ИГ.

Заранее спасибо!

Ну, если воевать с орками - тут однозначно больше пригодятся базуки с шаблонами чем лазки. Опять же никто не мешает стрелать болванкой что делает инсту и марине, и некрону, и товарищу в кризисе.

• 5 месяцев спустя...

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.

Как вообще могут быть использованы гранатометы?

Пытался разобраться, для чего их создали, исходя из характеристик:

* Взрыв, с3, ап6, ассолт, 24"

Тут приходит только одна мысль - стрелять в толпы орков. Но низкая сила позволяет пробить их только на 5+, что очень грустно.

* с6, ап4, ассолт 1, 24"

Тут тоже мысль только одна - пытаться пробить 10 броню какого-нибудь шагателя или делать инсту 3-х тафновым моделям (что встречается нечасто).

Больше мыслей нет. Хочу услышать мнения по их использованию.

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.

Как вообще могут быть использованы гранатометы?

Сам не знаю. хоть стоит 5 копеек, но огнемет при той же цене будет эффективнее.

P. S. Взрываю себе мозг, думая зачем нужен 1 выстрел с6 ап4 с 3 бс X-

Используется как дешевый и дальнобойный (что важно) спешелвепон в платунах. Всего за 5 очков имеем или шаболн или 6 силу. В общем - облегченная версия ракеты.

Используется как дешевый и дальнобойный (что важно) спешелвепон в платунах. Всего за 5 очков имеем или шаболн или 6 силу. В общем - облегченная версия ракеты.

Как я понял, ветеранам и командникам гранатомет совсем-совсем не нужно брать?

В платуне здорово использовать комбу мисла + гранатомет. Либо шаблончики и лазганы. Либо 8 и 6 сила по ринкам-труккам.

Изменено пользователем Dzimmu

мислы пользую в платунах как более дешевый и универсальный аналог лазки (цели легкая техника, монстры и скучковавшаяся пехота)

тяжелую технику ломаю метлами и техникой

граники обычно выдаю в платун Аля Рахима для стрельбы в бок техники (мельты за частую не дотягиваются, а больше ничего мощьного асотного у нас нет), сам Аль катается на химере с мельтчиками

давал 3 гранотамета в вет взвод с Харкером. В купе с его пулеметом получалось вполне себе меневренное зло. И еще мислу брал. Иногда все таки стоишь не двигаясь. Помогает.

Пробовал два платун комсквада с 4 гранатометами пешком. Идут где-нить сбоку, выдают неплохую плотность стрельбы (4 шаблона\4 с6 выстрела, пара хитов будет). Особо не отсвечивают, цена радости = 50 рублей =) рекомендую!

Пробовал два платун комсквада с 4 гранатометами пешком. Идут где-нить сбоку, выдают неплохую плотность стрельбы (4 шаблона\4 с6 выстрела, пара хитов будет). Особо не отсвечивают, цена радости = 50 рублей =) рекомендую!

+1 кстати я так же играл бредут 5-10 человек по флангу, стреляют время от времени и дешего между прочим, а ринку трук химерку в бок весьма трушно ломают, но я использую 3 гранатомета и ХБ/АК в отряде ветеранов на химере неплохой темп стрельбы выдают между прочим

+1 кстати я так же играл бредут 5-10 человек по флангу, стреляют время от времени и дешего между прочим, а ринку трук химерку в бок весьма трушно ломают, но я использую 3 гранатомета и ХБ/АК в отряде ветеранов на химере неплохой темп стрельбы выдают между прочим

Химера с ветеранами у тебя не двигается?

А что, пара отрядов ветов с дробашами и гренами на химерах + девилдог с мультимельтой. В сравнении с классикой (мельтаветы+бейнвульф) проигрывают по огневой силе, но выигрывают по дальности стрельбы и в мобильности. Специально для тех, кто хочет немного фана))

ветов с дробашами и гренами

русский язык такой русский.... <_<

Уж лучше говорили бы "шотганы", не так похабно выглядело бы

"всска с поварёшкой в ближаке", блин

Изменено пользователем HorrOwl

Химера с ветеранами у тебя не двигается?

Эм почему не двигается Харкер релантлесс 3 гранотомета "асолт вепон" только ХБ/АК требуют не двигаться. По этому иногда она двигается а иногда нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...