Zirakaji Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Накатило. Скажу сразу: - я в курсе, что механизм подачи снотлингов отсутствует. Не нашлось годных битсов. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Неплохо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Можно дать в левую лапу снотлинга - а рядом кинуть кучку"хорошо зафиксированных пациентов" Биг-мек хорош! Изменено 12 января, 2010 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 К сожелению левая лапа занята намёком оппоненту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 помоему всё отлично исклёчая того что в самом орке мало "мекаватости". Я имею ввиду что аружие и обвесы то при нём, а вот что именно указывает, чито этот парень действительно мек, а не просто орк всзявший в руки пушку побольше? но мне всё равно нравится, подставку ещёб задекорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отличный пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нуу... вообще отлично получается, но надо его как то по объемистее сделать что ли, тогда вообще класс будит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 веселый, особенно понравился миксер для вражьих голов на стволе оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти