Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли тема для обсуждения цветовых схем?

Нужна ли тема для обсуждения цветовых схем?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати да! Например, я начинаю собирать Тысячу Сыновей. Насколько я понял по кодексу - цветовая схема 1 в 1 с моими Найт Лордами. Вот только я хочу им тоже молнии нарисовать. Они симпотичнее, да и как-то потематичнее получаются. У нас вон в КОдексе есть картинка ХСМа 1000 Сыновей с молниями, бьющими из стыков брони - хочу так же. Особенно хочу нарисовать их Аспиринам - маги же.

Вот вопрос - бурчать кто-нибудь будет на эту тему или нет?

Не народ. Думаю, что творчество посетителей нужно размещять в отдельный подраздел, а тематика от GW в отдельный. Иначе бужет путанница и еще какая <_<

можно сойтись на варианте двух подтем - в одной обсуждаем. флудим, потрясаем кодексами, в другой выкладываем то, что из этого получилось. может так?

Не народ. Думаю, что творчество посетителей нужно размещять в отдельный подраздел, а тематика от GW в отдельный. Иначе бужет путанница и еще какая <_<

Есть кодексы, есть официальный сайт GW, есть куча арта в конце концов. Мало?

Лично я хотел бы видеть тему, рассматривающую нетрадиционные схемы, освещающую творческие мысли участников форума.

Чортос прав на 100%,

стандартных схем много и их легче найти,

а вот творческие порывы участников Имхо это более интересно.

а вот творческие порывы участников Имхо это более интересно.

с этим так-же согласен на все 100

стандартных схем много и их легче найти

но продолжаю настаивать на необходимости присутствии описания и стандартных тем тоже - дабы при покраске каких-нить Storm Giants(инфа по схеме которых безусловно есть на далеком уругвайском ресурсе, временно находящемся в полугодовом отвале), не получить по шапке от ортодоксальных приверженцев Кодексов за то, что на имеющемся в Chapter Gallery примере неверно определил цвет левой пятки миниатюры:)

Кстати об ортодоксальных цветах и схемах. ГВ косячит на каждом шагу. Пример - мои Найты. Та схема. тчо у них в кодексе и в прочих источниках н уникак не похожа на ту, что нарисована на коробке и в КОдексе. Цвет получается светлее.

Другой пример - 1000 Сыновей ( уж простите), захожу сегодня на ГВшный сайт посмотреть 4 clolours of Chaos схумки - и что бы вы думали? Оказывается их надо красить в УЛЬТРАМАРИН БЛЮ! Все остальное - Голден Йеллоу! А висюльки красятся ЗЕЛЕНЫМ. А в кодексе что? Совсем другая схема!

И чего? Кто прав? ГВ или.. ГВ?

А вы говорите Кодексы...

Вот об этом я и говорю - тема будет завалена херотенью, аналогичной предыдущему посту. Что считать эталоном, а какой эталон эталоннее и т.д.

2 Wulfenstain Если уж ты такой кодексофил, то не картинки надо разглядывать (полиграфия дело темное, знаете ли, и неадекватное), а читать названия красок, рекомендуемых к применению.

Тема я считаю полезная и нужная.

2Вульф красить думаю нужно по кодексу. Я первый раз вижу сына покрашеного по такой убогой цветовой схеме, особенно ЗЕЛЁНЫЙ болтер, ужоснах. Я своих буду красить по кодексовой схеме.

Чортос, а что тогда не "херотень"? Твои слова: "Есть кодексы, есть официальный сайт GW, есть куча арта в конце концов. Мало?"

Да мало. Ибо сами ГВ нихрена разобраться не могут. Вот и получается. что у нас каждый красит "нетрадиционно и уникально".

Значит ГВ козлы, а мы тут (в белых пиджаках, разумеется) быстренько во всем разберемся и по полочкам разложим. Повторяю: тема для флуда и не более.

А что бы не ругаться, надо уже создать тему, и например кому нибудь первому выложить схему своей покраски своего ордена, да хотя бы отдельной миньки.

(Я бы принял в этом самое деятельное участие, но мои руки не под то заточены красить только учусь.)

Да нет, но некоторые могут подсказать КАК добиться такого цвета. А то я пока вывел цвет, в который хочу красить Найтов - 2 отряда запорол =)

КАКОЙ НАФИГ ФЛУД?!!!!

Все, что есть у GW - перевести или поместить в виде ссылки. А все, что от себя, то в виде четко расписанной технологии - чем грунтовать, как смешивать краски. Ну, и конечно неплохо было бы подтверждать свои слова фотографиями - каждый шаг (если не тяжело) или конечный результат. Ну, а если нет фозможности выставить фото, то технологию в любом случае представлять надо.

А ФЛУДА НЕ НАДО!!!

:) чем больше спорим, тем больше я склонячюсь к мысли о двух темах - одной как базы куда и будет складываться все наспоренное(выстраданое и т.д.). что на это скажите, господа?

а то ведь действительно - в спорах придется долго искать саму схему... =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...