Luchs Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Красил в подарок, подставку должны были хозяева оформить, но они благополучно на это забили =) Ну и кожа почему-то на фотке плоская совсем получилась :) Ну вот как-то так. Как всегда ждем критики и замечаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сок ) Ярко и мультяшно, всё как я люблю. Вообщем хороший орчина вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здоровский :) Красный очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Очень даже не плохо. Мне цвет кожи понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все гуд, кроме штанов (слишком резко на мой взгляд) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а мне вот наоборот понравилась "Нижняя часть растения"... хоть и резко, но смотрится очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 очень понравился трак на спине, аля прикрой зад парень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Структуру орочьей кожи- высветления более экстремально делай,а то фотки все сжирают как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По мне так отличный орк, понравилось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ярко! про штаны согласен. если бы ты металл металиками рисовал - тогда нормально бы было.... а так аллюминивыми выглядят. Ну и немного ржавчины не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 HMM на металлических частях мне очень понравился, оччень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хороший орчина) НММ на высоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оооооо.. сочный паццан! Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Тени, высветления есть. Зачёт. Но больно уж он яркий, в грязь бы его макнуть... Девил Муд, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Отлично. НММ вызывает чуство острой белой зависти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прикольно конечно, но уж какой то он однотонный со спины получился...или мне так кажется) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а смок лаучер :o это просто вольность автора, или такая модель?? сори за офтоп, интересный орчила с ручными базуками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отличный орк, яркий и аккуратный, замечательно на столе смотреться будет, а вот потертости на штах слишком резкие, как мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти